Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог.

3,273 Сообщения
148 Пользователи
39 Реакции
182.2 Тыс. Просмотры
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя mikerrr

Оригинал пользователя Peresvet30
Получается, это группа мошенников не отмывала деньги. А просто депали и заливали, и почему то в основном мне. Может другим регам тоже, но про это сапорт ничего не сказал.

ну прям меценаты. таким образом они скорее всего либо заметали следы, либо раскручивали акки для каких-то более крутых тем

Либо спецом меня затопили!
Ещё как вариант, какой нибудь школьник-хакер научился использовать чужие карточки или ещё что-то для покупок он-лайн, но не знает как обналичивать, поэтому просто лудил. Хотя это маловероятно.

Ответить
Цитата
Islosss
Elite Grinder

Оригинал пользователя paksyan
А ты мог бы оценить мою игру по записанному видео и указать на ошибки ? естественно за $ .

Вынужден отказать. :sorry:
Я из тех, кто не одобряет работу тренеров.

Я из тех кто согласен с тобой. А сам как ты себя видишь? Ты много работал над игрой или больше способности сыграли роль. И много ли работаешь над игрой и как? Если не секрет , конечно.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Islosss

Оригинал пользователя paksyan
А ты мог бы оценить мою игру по записанному видео и указать на ошибки ? естественно за $ .

Вынужден отказать. :sorry:
Я из тех, кто не одобряет работу тренеров.

Я из тех кто согласен с тобой. А сам как ты себя видишь? Ты много работал над игрой или больше способности сыграли роль. И много ли работаешь над игрой и как? Если не секрет , конечно.

Кроме просмотра раз в месяц пары водов здесь, никак. Никогда не брал тренировки, не заглядывал в раздел разбора рук, не пользовался флоп-зилой и КРЕВом (хотя смотрел по ним вод, и представляю что это за софт).

Играю давно, опыт и память.

Тут стоит отметить, что я днище в 6-мах игр, в лучшем случае играю в ноль с рейк-беком. А играю только потому что не хватает игры в мой любимый хедз-ап. Конечно, логично взять треники по сх, вложить бабла, что бы хотя бы чутка там наживать, но мне просто не нравится этот формат, это как учить литературу в школе. :D

Ответить
Цитата
Islosss
Elite Grinder

Играю давно, опыт и память.

Понятно) Ну что сказать - тебе повезло, получается талант. Если бы работал еще над игрой вполне возможно стал бы топовым ХАпером типа Айка или Райдера.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

это как учить литературу в школе. :D

:coolface: :coolface: :coolface: в точку

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Ну писец непруха пошла, сегодня сняли гипс и швы после операции на руке, результат нулевой, только вся ладонь в шрамах теперь. Как палец не гнулся, там ни на миллиметр больше не стал гнуться. Походу, какой-то осколок косточки остался и продолжает защемлять.

Делал в №71 городской больнице г. Москва. Центральная по микрохирургии, там пальцы пришивают.
Грусть-печаль, записался на УЗИ и рентген, всё по новой. ;(

Ответить
Цитата
Magadanchik
Elite Grinder

Тоже как-то четвертую пястную сломал, сделали операцию, ходил со спицей в руке месяц, спицу вытащили - палец не гнется. Оказлось что связка зацепилась за че-то, пришлось еще одну операцию делать, поправлять связку. И потом еще долго через боль разрабатывать, прошло уже лет 5 до сих пор есть небольшой дискомфорт:( Так что крепись, постарайся не зажиреть пока реабелитируешься.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Не уверен пока, радоваться или нет. Спустя 18 дней, разблочили акк, но прислали это:

Spoiler

Thank you for your patience.

We have concluded our investigations.

At this time, the scenario is very suspicious but we do not have enough solid evidence to warrant any drastic action against your account, at this time.

However please be aware that if we should find that you have once again been on the receiving end of fraudulent deposits, we may be forced to take more drastic action against your account.

По-русски, у них не хватило доказательств, что бы закрыть мою учётку, но если я ещё раз получу деньги от этой группы мошенников, то сразу кирдык. Получается играть там становится супер рискованно. Ну и сразу выводить бабло, без игры, тоже будет подозрительно. Вот такая дилемма, как спасти бабки.

To Magadanchik, да уж жесткач. :f_cry:
У меня улучшения, не всё так плохо, как я думал сразу после операции, походу вторая не понадобиться, i truly hope.

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

выводи все нафиг, история вообще бредовая. Доказательств у них нету лол, какие им нужны доказательства ? переписка в скайпе ) Могли бы пробить кто и когда зареген, кто и с кем играет, наверно так и сделали, а твой ник просто мелькал несколько раз в хх, вот и хотели тебя приписать, а доказать не смогли. Выводи )

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Со ставками не балуешь?

МЛБ начался :happy:
Так, по мелочи. :coolface:

МЛБ закончился. В жопу его, абсолютно не прогнозируемый спорт. :censored:

Spoiler

Оригинал пользователя CrazyStyle
выводи все нафиг, история вообще бредовая. Доказательств у них нету лол, какие им нужны доказательства ? переписка в скайпе ) Могли бы пробить кто и когда зареген, кто и с кем играет, наверно так и сделали, а твой ник просто мелькал несколько раз в хх, вот и хотели тебя приписать, а доказать не смогли. Выводи )

Почти всё вывел, остались крохи, фу-фу-фу, все эти говнорумы.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Может кто в курсе, почему у меня на ноуте, когда проверяешь память основного ( с виндой 8) диска C, показывает что занято 33 гб, а когда открываешь этот диск, выделяешь все папки, нажимаешь свойства, показывает что все эти папки занимают только 20гб. Где 13гб ??? Погуглил побыстрому, пишут про всякие файлы подкачки, гибернации... Всё равно не понятно, где 13гб. :f_cry:

Ответить
Цитата
Rendorz
BlackMember

Нужно включить опцию показа скрытых файлов.
Файл гибернации hyberfil.sys обычно равен оперативной памяти и лежит в корне диска С.

Ответить
Цитата
VikTim
PokerStrategist

Peresvet30 действительно довольно крупные папки скрытые, такие, как Program Data, AppData.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Давненько такого не было, как фишара:
Тащил 7 би за 6-мах столами. Хотел закончить сессию раньше времени, зафиксить результат, даже уже остановился... но вспомнил, что это не профессионально и продолжил играть.
Тут же проиграл 1би в коин флипе....и что-то щёлкнуло внутри, обидно стало, захотелось быстро отбить его и уже потом закончить сессию... залил махом ещё 2 би :facepalm: ... и вот я уже в горячем тильте... закрыл столы.

А теперь я в тильте, что так тупо тильтанул, в такой житейской ситуации. X(

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder
Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

теперь я в тильте, что так тупо тильтанул

это как уровни мышления, только тильта :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

А я за то чтобы тренировать!
Ибо какая разница, самому гриндить - либо давать возможность другим.
Когда ведь ты спишь другие пусть гриндят.
Как дорасту, буду тренировать.
спасибо.:f_love:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Сегодня осознал, что у меня прогресс в плане тильтоустойчивости. Залив 6к регу и 3к фишам, я, конечно, тильтанул, выругался вслух как следует, но продолжил более-менее адекватно катать. К тому же, обратил внимание, что во время тильта, моя игра не такая ужасная как раньше. Подтянул свою "С" игру, фишками просто так не разбрасываюсь, даже когда порядочно тильтую.

P.S. Пролистал блог наверх, увидел свой пост десятидневной давности, забыл что ловил тильт совсем недавно. :D Всё таки, без него никуда. ;(

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Привет, как со ставочной лудоманией?
У меня к тебе вопросик, как к спецу по бейсболу, ну или еще мож кто из посетителей в теме - почему в иннинге так редки результативные ничьи (1:1, 2:2 и т.п.) Бегло глянул резалты, чо то около 1/150 иннингов насчитал.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vituz09
Привет, как со ставочной лудоманией?
У меня к тебе вопросик, как к спецу по бейсболу, ну или еще мож кто из посетителей в теме - почему в иннинге так редки результативные ничьи (1:1, 2:2 и т.п.) Бегло глянул резалты, чо то около 1/150 иннингов насчитал.

Привет, в завязке, подзалил как всегда. :why: :facepalm: и в покере даун небывалый, тока половину отбил пока, много катаю.

Про бейсбол, очевидно, потому что вообще не часто команды набирают раны (очки). Чаще всего иннинг 0-0.
Посмотри какие кэфы дают в лайве, что определённая команда наберёт раны в определённом иннинге. Что-то около 3 - 3.5, в зависимости от линейки бьющих. Соответственно кэф что обе команды наберут раны в одном иннинге будет около 10, с маржой буков. Вероятность , наверно 1 к 15-20. К тому же, частенько если у команды пошёл иннинг, питчер поплыл, то набирают ни один ран, а 2-3, а то и больше, и вероятность того что противник наберёт столько же очков в этом иннинге очень мала.
Хотя, всё же 1 к 150 ты перегнул. Бывает в первом иннинге 1-1, 2-2. Стартуют игру всегда самые сильные ( верх линейки) бьющие, соответственно, набирают очки и те и те.

Ответить
Цитата
Поделиться: