Заработай $5К и выведи. Потом опять живи в улете.
Так выведем тебя на нужную высоту..
To Crazy
Да не, не поехал. Денег жалко. :grin:
Оригинал пользователя phoqus
Заработай $5К и выведи. Потом опять живи в улете.
Так выведем тебя на нужную высоту..![]()
Не. Всё в БР.
Кстате, это интересный факт. Например, у меня одни джинсы, одни ботинки и т.д. короче я не помню когда одежду себе покупал последний раз, так, дарят по праздникам. :grin: И ещё кучу всего, чего хочется в первую очередь: шкаф в комнату; зановесок вообще нету!! ( только тюль); дивана нету; нужна летняя резина и диски к ним на авто; ремонт подвески нужен; 100% предоплата за пансионат в Ялте.... Короче тыщ 80-100 надо. Но я не буду с БР снимать, обойдусь без всего этого.
Если у тебя есть иной источник дохода, то покупки не главное. Сам факт вывода денег нужен. Положи их на счет в банке, а для БРа, такую же сумму заработай еще раз.
Оригинал пользователя phoqus
Если у тебя есть иной источник дохода, то покупки не главное. Сам факт вывода денег нужен. Положи их на счет в банке, а для БРа, такую же сумму заработай еще раз.
Дело в том, что для бамханта нужно много денег. Когда у меня был БР =$25k, я почти все эти деньги держал за пустыми столами, в ожидании фишей.
У меня есть другая идея, точне покер-план на Апрель, он прост:
Буду играть только с фишами!
Сам не буду ни к кому подсаживаться, всех оппов буду пробивать по ПТР, и если опп= плюсовый рег, то не буду с ним играть. Это легче сделать, чем отказаться от лудомантсва. :grin:
Цель одна:
Восстановление нервной системы,и как следствие, ни одного срыва лудоманства. :hkttb:
Будет скучно, игры будет мало, начну смотреть всякие сериалы, во время ожидания. Буду терпеть. Посмотрим что получиться. Буду стараться изо всех сил. Когда у меня есть план, я вроде поответсвенее подхожу к катке. :uchavst:
Что-то мне кажется, на хороших лимитах рыбу можно месяц ждать, может раз или два попадется отвязанный чел, а так в основном скил там всегда присутствует.
Ну я не высоко: нл100-200. Если хорошо пойдет, то скоро нл400. После тех парней, с которыми я секся на нл400, большинство оппов кажутся фишами. :grin: Конечно, это не значит, что я буду у всех выигрывать, но играть с ними можно.
Сыграл 153 руки с фишом:
Статы:
VPIP SB / VPIP BB/ 3BET / F3BET/ WTS
AG/ CB / FCB / AGF / AGT / AGR / HANDS
Угодайте, которая моя табличка, и кто выйграл?
Левая сбалансирована хреново.
Я кстати играл ХА, у большинства общий ВПИП меньше 50 и я со своим 65 тяжело себя чувствовал.
Общий VPIP в HU малоинформативен. Нужен по позициям.
Ага, слева агроманки, против которого я за 153 хенда не сделал ни одного 3-бета
, и всё равно по тихоньку отжал у него стек.
Мне, как HU-игроку, такие статы сразу бросаются в глаза. По ним я бы сказал, что играли ДВА фиша.
Хреновый совет я дал тебе ранее про игру в оффе.... Только что залил 150к+ (рублей конечно же) как конченая макака... Ощущение наиотвратительнейшее..... Синька чмо!!! Катка тоже чмо!
ОМГ
, ну ты конечно погарячился... Зря с собой такую сумму взял. Или в "кредит" дали поиграть? На каких блайндах?
Оригинал пользователя GinikoloG
Я с собой и не брал, сьездил домой пару раз....
Знакомо, знакомо :grin:
Не думал, что столько много можно на таких блайндах проиграть. Везде нужна дисциплина и БРМ. Крепись.
Оригинал пользователя GinikoloG
Хреновый совет я дал тебе ранее про игру в оффе.... Только что залил 150к+ (рублей конечно же) как конченая макака... Ощущение наиотвратительнейшее..... Синька чмо!!! Катка тоже чмо!
Где играл то?
Оригинал пользователя Peresvet30
Март 2012г.
В рульку и ставках на спорт примерно при своих. А вот в МТТ залил больше $2k![]()
Итого: -$7000
Месяц жесть. Минус 12к в начале это,как я понимаю,тот залив на нл2к? Энивэй,с минус 12к до минус 5к камбэкнуться неплохо)
Удачи в апреле!
Оригинал пользователя ch0ker
Месяц жесть. Минус 12к в начале это,как я понимаю,тот залив на нл2к? Энивэй,с минус 12к до минус 5к камбэкнуться неплохо)Удачи в апреле!
Спасиб.
Ага, он самый. Я ещё после слива $12к, ещё в дагонку $5,5к на спорте проиграл.
Так что с нижней точки в минус $17k отбил десятку.
Правда несколько раз рисковал всем БР.
Оригинал пользователя ch0ker
упс,ты где 31к рук наиграл то?![]()
Фига
, сам только внимание обратил. Не хило. Много сечи с регами. Только на вскидку вспоминаю три боя по 2000-2500 рук. Два в небольшой плюс, Один -$2k . Да и фишу одному, на одном столе залил 10 стеков нл200.
... Блин, почти в 0 можно было вывести месяц, если бы....
На очередной мой 3бет, фиш не выдрежал и написал в чат:
fiw: dude im never gonna call a rerais u can have that couple of dollars
ya: ok, ty
♠_cool: