Скорей всего никакие слова тебе не разъяснят правду жизни, только самостоятельные грабли и несколько эпизодов наступания на них.
To Crazy
:grin: Ржака.
Да рулетка= та ещё шляпа. В своё время я долго систему искал. Всё просчитал. Понимаю, что на дистанции в неё не выйграешь. В офф-лайне я несколько раз выигрывал ( по прежним меркам нормально 10-15к р.), но в общем итоге, в глубоком минусе от неё.
А вообще я с 2001г. сидел на игровых автоматах, до закрытия.
Хотя на днях с другом ездил в г.Александров, там в подполье ещё работают: Адмирал, Обезьянки, Клубничка, любимый Резидент :grin: Проиграли 4тр. на двоих, свалили, не интересно.
Хорошая мысль, на счёт ценности денег.
Я её потерял. Я не вижу этих виртуальных $. Пришли-ушли.
До юга ещё 4 месяца. Может правда закрыть кредит за машину, останеться не много в БР, зато буду их ценить.
To phogus
Эх-хэ-хэх. Ты бы знал, сколько раз я на них наступал. Больной. Так меня раньше все называли, когда проигрывал в автоматы всё что можно, и нельзя.
Оригинал пользователя pok2201
напиши это на старзы и тебя там навсегда забанят![]()
ахахаха, круто потролил.
Ток незадача: Я уже как год там в вечном банне. ♠_cool:
У тебя есть какие-то важные приоритеты в жизни? Может девушка или даже семья-дети?
Всё есть, ток пока не женат.
Есть мечта: Хочу в Лас-вегас. :grin:
Есть цель: иметь свою, хотя бы долю, в автозаправке, что бы наконец-то забыть про дисперсию. ♠_love:
Хочу путешествовать. Не хочу работать на дядю.
Всё как у всех.
to Crazy
На счёт ставок: Ага, это нормально, если разбираешься.
Но если я ставлю по 25-50% БР за раз
, просто на любимые команды, которые раньше меня меньше всех подводили..... (года 3-4 назад увлекался небольшими ставками, следил, считал, смотрел, вообщем пытался заработать, но проигрался, из за своей натуры: "ЩА Я ОТЫГРАЮСЬ" :grin:
Ох, не доведёт до добра... :grin:
Это несерьезные цели.
В Вегас съездить можно и что потом? В общем, это из разряда других путешествий, так что развлекуха и не более.
Своя доля и не хочу работать - это тоже не цель. Это мечта о халяве или по иному, лень и ее голос.
Видимо у тебя нет даже мысли о том, чтобы сделать себя ответственным за что-то по настоящему серьезное. Семья это не просто новые лица вокруг, с иной частотой появления рядом с тобой, но твоя ответственность. Ты почувствуешь это состояние и оно научит тебя по другому смотреть на многие вещи, в том числе на деньги.
Или можно хотеть получить какое-то знание и профессию и ради этого жертвовать всем остальным, тоже хорошая цель. Главное что это полученное знание уже никогда не потеряешь, и понимание этого тоже изменит твое легкое отношение ко всему. Ты узнаешь что у всего есть особая цена, поймешь что даже тысяча баксов оказывается стоит не только эту тысячу, но твое время и силу.
Есть еще такой символ мечты, как свой дом (квартира). Он хорош тем, что учит человека пониманию - не все должно появится у нас сразу, процесс построения заложен в любом деле.
Ты конечно не должен захотеть что-либо из моего списка прямо сейчас, но хотя бы подумай, станешь ли счастливым, если выполнишь свой?
Сильный пост. Надо подумать.
Скажу про ценности, которые упомянул ты:
У меня есть любимая девушка, встречаемся больше 5лет, в след. году планируем расписаться и родить ребёнка.
Профессия у меня есть. Высшее образование: экономист. 4 года стажа в банке, можно конечно что-то посерьёзнее замутить, но я не хочу.
У меня есть с другом магазинчик мебельный на двоих. Он практически не приносит прибыли, потому что мы нехрена не делаем. Не охота. Денег с покера можно в разы больше поднять. Но на крайняк, есть идеи, типа открытия ещё одного, что приведёт к снижению постоянных издержек на одну точку, и увеличению прибыли, до существенных размеров. Трудиться ток придётся по 7 дней в неделю.
Я живу в родительском двух-этажном доме, площадью ~300кв.м. , со всеми коммуникациями, в деревне. Здесь полно места, пока я не собираюсь никуда переезжать. Может и не соберусь. У меня папа серьёзно болеет, нельзя оставлять его надолго одного.
Может по-этому у меня немного другие цели и приоритеты...
Прямо сейчас делаешь кэшаут 1-1.5к и летишь отдыхать на недельку куда-нибудь, желательно в тусовочный Мармарис. Отрываешься там по полной и возвращаешься обновленным человеком. Без желания лудоманить
Чтоб вернуться без желания лудоманить, кешаутить надо далеко не 1.5к и лететь в макао
мне обычно помагает 1-2 раза в мес гденить в покер клубе попить/покатать чтоб успокоить свои лудоманские замашки в онлайне. Обычно уходит не больше 500$ (ну смотря как пить
) а то и в плюс заканчивается приличный и желание лудоманить на пару недель тож отбивает
Оригинал пользователя fake108
А за что на старзах банили?
Чип-дампинг $5k. Брату помог бабло вывести, с косячного акка.
Чёт как-то не айс ща ехать отдыхать. Да и не с кем.
To Ginikolog
Хорошая идея! Надо раскрутить. С удовольствием бы посидел, погриндил, пивасика попил.
Подсел фиш с последними 170е. Сыграл с ним 744рук.
Переломный момент:
NL Holdem $2(BB) Replayer
($760)
Hero ($146)
Dealt to Hero K♠ 3♠
Hero raises to $4, calls $2
FLOP ($8) K♥ Q♣ 2♠
bets $4, Hero raises to $15, calls $11
TURN ($38) K♥ Q♣ 2♠ 4♠
checks, Hero bets $28.50, raises to $57, Hero raises to $127 (AI), calls $70.86
RIVER ($293) K♥ Q♣ 2♠ 4♠ 3♣
Hero shows K♠ 3♠
(Pre 60%, Flop 77.9%, Turn 36.4%)
shows 2♥ 4♥
(Pre 40%, Flop 22.1%, Turn 63.6%)
Hero wins $292
Спрошу здесь, раз имел траблы со старзами - за мультиаккаунтиг банят?)
Ну, то есть я слышал кучу рассказов о том, что старзы хулигана просто ругали и удаляли все акки кроме настоящего, ну а если и банили, то деньги возвращали. Ведь обмана игроков не было.
Ничего не знаешь на этот счет?
Оригинал пользователя phoqus
Ты делал ставку на Маккаби или хотел против, но не поставил?![]()
lol :grin: Тонкий троллинг.
Просрал $1,5k
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......
Поставил $1,1k на любимый Олимпиакос с форой (-5.5), весь матч он проигрывал 3-5 очкв. В последней четверти, меньше чем за минуту нехватало 5 очков, уже закрыл бук.контору с лайв резалтами, смирился с потерей. Решил, пока не подниму маленько БР, больше не делать ставки. Сходил попил чаю, подумал над дальнейшими действиями, прихожу, смотрю счёт: +7очков
Получил $2,1k, о которых уже и не мечтал. Не много конечно, но так приятно. Хоть за пивом на такси езжай. :grin:
P.S. Да и в покер ~400$ поднял.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
я тут борюсь сам с собой чтоб хотя бы 1к поднять, а он по 2к на пиво с такси тратить собирается
Совсем ты не ценишь деньги :grin: