Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вылезая из ж...

113 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
6,647 Просмотры

Да я посматривал.. Думал напишешь мне что ) .. _frown:
Тащи :f_cool:

Ответить
Цитата
TEAMPRO34RUS
PokerStrategist

Оригинал пользователя dayly
Хочу обрадовать всех кто следит за темой (надеюсь такие есть :grin: )

Spoiler

Есть есть :f_biggrin:

Ответить
Цитата

красавец давай еще тащи :appl:

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Итак, сегодня был жуткий день, меня колбасило по полной, даже приходилось опускаться до 50-центовых снова. Материл как всегда фишей своим плохим английским. $11 заработал на очки в снг за 235 FPP, они учтены на графике. Хотя фишам и не фишам сегодня нереально везло, но в итоге, отыграв в общей сложности часов 10-12 по времени, я вышел в небольшой плюс. Надеюсь завтра покерстарс не будет их оберегать.

БР $ 103,36

Spoiler

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Сегодня играл не так много как вчера, но все таки прибавил немного. $11 заработал снова в снг за 235 FPP. После отметки $150 планирую основаться на снг на 180 чел и уже будет больше возможностей заходить на большие турниры.

БР $122,89

Spoiler

Ответить
Цитата
TEAMPRO34RUS
PokerStrategist

Оригинал пользователя dayly
Сегодня играл не так много как вчера, но все таки прибавил немного. $11 заработал снова в снг за 235 FPP. После отметки $150 планирую основаться на снг на 180 чел и уже будет больше возможностей заходить на большие турниры.

БР $122,89

Spoiler

:appl:

Ответить
Цитата

А я так и не нашел где достать такую маленькую сумму как 5-10$ :( ...

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Обратите внимание какой я поймал стрик и как быстро мне удалось выправится, хотя я думал, что возможно меня снова ждут 50-центовые, но все получилось. Теперь основная задача перейти на снг за 2,5 и закрепиться там.

В топ-шарк показывают немного другой график, хз почему так

БР $151,75

Spoiler

Ответить
Цитата

наверное потому что ты не залогинился .
П.С. Не знаешь где мне найти 5-10$ ? Желательно сразу на старзы.

Ответить
Цитата

Обратись к бэккерам. =) Но что тебе дадут 10$?Херня полная.Проси тогда хотя бы сотку. _biggrin:

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Что ни день, то стрики, хоть и меньше чем вчера

БР $166.03

Spoiler

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Сегодня все-таки смог более-менее обосноваться на снг за $2.5 на 180 чел. Попробую там закрепиться и больше не снижаться.

БР $216.15

Spoiler

Ответить
Цитата

Найс. А я раздобыл 10 баксов :)

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Потихоньку продвигаюсь, сравнил свой факт с результатами fladyan, пока нормально укладываюсь ))), только теперь у меня форы не будет.

Spoiler

по вертикали - БР, по горизонтали - дни

Итак БР $228,13 + я сделал кешаут $122 - деньги понадобились, вывел бы больше, если бы БР позволял. Но в этом и вся фишка - реально вылезти из ж... наращивая БР и делая периодически кешауты на текущие нужды.

Spoiler

Сегодня играть не буду скорее всего, нет настроя вообще.

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Сегодня был день вторых мест, прибавил немного, часть вывел. Синим в скобках будет показано сколько вывел за все время (122 вчера + 145 сегодня). До следующего лимита еще далековато, поэтому кэш-аут не очень скажется на моем продвижении.

БР $300,13 ($267)

Spoiler

Ответить
Цитата

Ты видео так и не записал ? Интересно было бы узнать как ты сделал из $5 -> $500. Полный ход действий - обзорчик :rolleyes:.

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Оригинал пользователя kalyteros
Ты видео так и не записал ? Интересно было бы узнать как ты сделал из $5 -> $500. Полный ход действий - обзорчик :rolleyes:.

Видео запишу, но попозже. Просто думаю, что может времени многовато понадобиться для того чтобы удачно записать все стадии турнира. Весь БР набит на снг 18-180-мах. Чем больше участников, тем лучше у меня получается. До лимитов $2.5 переходил, если БР > 100 БИ предыдущего лимита - в первом посте все описано. В снг на 180 чел буду увеличивать планку примерно до 400 БИ.

Вчера почти не играл - запустил 8 турниров, понял, что нет желания вообще играть и отыграл эти турниры в 0. Поэтому этот день я не учитываю.
Сегодня день прошел более-менее нормально.

БР $523.54 ($267)

Spoiler

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

День 17. БР $682,52 ($267)

Spoiler

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

kalyteros, попрошайничество запрещено Правилами форума!
Тебе выносится первое Предупреждение!

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Снг-хи седня у меня не перли, зато побывал за финалкой большого турнира-нокаута за $1,35. Но тоже много затащить не удалось, т.к. занял 6 место. А так хотелось Ысячу бакинских урвать... Кстати, чувак, занявший 10 место - очень тупой фиш с элементами агрессии. Ему столько раздач тупо доезжало, я был в ах...е. Ну он хотя бы за финалку не попал, хоть это радует.

БР $884,04 ($267)

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: