Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Гранд Лайн

268 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
10.8 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Столкнулся сегодня с оппом со статами 74/44 с 3бетом в 50 и агрессией по улицам 2,9/4,4/8,5. Он был справа о меня, что есть огромный плюс. А слева сидел опп со статами 60/0, что вынуждало ждать либо натсов либо коннекторов. Ждал долго. Безрезультатно... :( В конце концов надоело и ушёл из-за стола.

БР перевалил за 1000. Но не игрой, а депозитом (Старзы порадовали релоад бонусом, как раз к моменту истечения бонуса на первый депозит).

А я так ждал этой цифры... и вот цифра есть, а радости немного.

Теперь основные "круглые" цели следующие:

• БР 2000$
  • 1000 рук за день (увы, никак не дойду до этой цифры)
  • +100$ за день

Рук : 2000 llllllllll 20%
Доход : +64ВВ

AstaPav
PokerStrategist

+100 за день это круто!

Если ты играешь 1к рук за день то это 20ББ при винрейте 2ББ/100.

Либо тебе надо играть лимит 3/6 либо играть с винрейтом 10ББ/100.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AstaPav
+100 за день это круто!

Если ты играешь 1к рук за день то это 20ББ при винрейте 2ББ/100.

Либо тебе надо играть лимит 3/6 либо играть с винрейтом 10ББ/100.

Нет, ну я же не говорю зарабатывать 100 в день в среднем, я имею ввиду в какой- нибудь хороший день плюсануть на 100.
На данный момент максимальный апстрик за день +70ВВ.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня я почти целый день буду дома один (я никого не приглашаю :f_biggrin: ), поэтому планирую много и хорошо поиграть.

Состояние дел на утро:
Рук : 2300 llllllllll 23%
Доход : +54ВВ

Состояние дел на день:
Рук : 2750 llllllllll 27%
Доход : +64ВВ

Состояние дел перед сном:
Рук : 3100 llllllllll 31%
Доход : +76ВВ

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня утром по ПТР'у заметил, что у меня скоро юбилей - 50к рук. :f_biggrin:
Осталось совсем немного чуть более 2к.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Последнее время наблюдаются качели: сессия в плюс, сессия в минус; причём колебания приблизительно одного уровня поэтому висим так сказать на одном уровне.

Из последних наблюдений: лучший стол на данный момент с позицией на 1-2 фишей, а остальные игроки ТАГи. Ибо в рыбных заводях сессия превращается в ловлю удачи в мутной воде ( изоляций нет, а защита блайндов создаёт мультипоты без позиции :( )

Радует одно - стал гораздо больше играть. 3 часа в день в среднем. Но пока в основном на 2х столах...

Рук : 3500 llllllllll 35%
Доход : +77ВВ

ЗЫ: набрал домой кучу недописанных историй болезни, дабы доработать и сдать в архив - в результате получилось дополнительная физ нагрузка по дороге с работы и завтра поволоку всё обратно.

ЗЗЫ: ну и как подтверждение слов - очередная сессия и теперь уже в минус :( Даже не верилось, что так может не заходить... :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Такое чувство, что меня испытывают на прочность. Или хотят испытать на прочность мою мышку. Спасибо коту-антистрессу :) Иначе минус за сессию был гораздо больше.

Всё надоело, пойду отвлекусь. Сегодня начал смотреть ЛОСТ, до этого не видел ни одной серии.

AstaPav
PokerStrategist

Оригинал пользователя TachWii
Сегодня начал смотреть ЛОСТ, до этого не видел ни одной серии.

Давай! Я так до конца его и не до смотрел))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AstaPav
Давай! Я так до конца его и не до смотрел))

Вчера можно сказать, что подряд посмотрел сразу 5 серий. Может быть посмотрел бы и меньше, но очередной минус убил всё желание играть...

Сейчас вот сижу жду жену, дабы быстрее начать смотреть ещё...

И немного про покер :) :
Сегодня в один момент профит с коротких столов упал до нулевой отметки :( Благо потом нашёлся донор, который подкормил его до положительного результата.

Итого на данный момент:
Рук : 4500 llllllllll 45% Скорость и ритм движения на удовлетворительном уровне.
Доход : +24ВВ Результат в гонке увы не столь утешителен, надеюсь, что это временно

ЗЫ: опп с впипом 50+ и ВТСД 40+ слева от меня - практически 100% гарантия убыточного стола. Напротив опп 15/8 слева гарантия как минимум около нулевого результата.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is CO with A:d, A:s.
MP3 folds, Hero raises, BU folds, SB 3-Bets, BB folds, Hero calls.

Flop: (7 SB) T:s, A:c, 5:h (2 players)
SB bets, Hero calls.

Turn: (4.5 BB) J:h (2 players)
SB bets, Hero raises, SB 3-Bets, Hero caps, SB calls.

River: (12.5 BB) 8:d (2 players)
SB bets, Hero raises, SB 3-Bets, Hero caps, SB calls.

Final Pot: 20.5 BB.

Results follow:

SB shows a straight, ace high(Kd Qh).
Hero shows three of a kind, aces(Ad As).

SB wins with a straight, ace high(Kd Qh).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Опять одна и та же картина: плюсовая дневная сессия убивается анлаком вечерней сессии.

STA2010
Oldschool Grinder

На ривере ничего не заподозрил? Я б не кэпил наверное.

UPD Меня прям заинтересовала эта раздача, открыл эквилятор, вбил стандартный спектр 3бета против CO (правда для СХ, может отличаться от ФР), а потом оставил только руки, которые хитнули 2 пары, сет или стрейт. И вот что вышло:

AA,JJ-TT,55,AJs-ATs,A5s,KQs,AJo-ATo,KQo - эквилятор мне настойчиво пишет про АА в его спектре, хотя это невозможно, так же как AJs и A5s, но в расчете это учитывается.
Вот что выходит:

Борд: 5♥T♠A♣ J♥
       Эквити  Выигрыш   Делёж
CO     58.81%   58.81%   0.00% { AdAs }
SB     41.19%   41.19%   0.00% { AA, JJ-TT, 55, AJs-ATs, A5s, KQs, AJo-ATo, KQo }

Не такая уж чтоб радостная картина.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя STA2010
На ривере ничего не заподозрил? Я б не кэпил наверное.

Даже если и заподозрить, то единственное, что нас бьёт это KQ. А так как это лишь 1 единственная рука из множества, то не кэпать на дистанции будет минусовей, чем не добирать с остальных возможных рук.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)

Preflop: Hero is CO with J:s, J:c.
Hero raises, BU 3-Bets, SB calls, BB folds, Hero caps, BU calls, SB calls.

Flop: (13 SB) 9:h, J:h, 5:s (3 players)
SB checks, Hero bets, BU raises, SB 3-Bets, Hero caps, BU calls, SB calls.

Turn: (12.5 BB) 2:c (3 players)
SB bets, Hero raises, BU 3-Bets, SB caps, Hero calls, BU calls.

River: (24.5 BB) A:d (3 players)
SB checks, Hero bets, BU raises, SB calls, Hero 3-Bets, BU caps, SB calls, Hero calls.

Final Pot: 36.5 BB.
Results follow:

SB shows three of a kind, fives(5:c 5:h).
Hero shows three of a kind, jacks(J:s J:c).
BU shows a pair of aces(A:c T:h).

Hero wins with three of a kind, jacks(J:s J:c).

STA2010
Oldschool Grinder

Даже если и заподозрить, то единственное, что нас бьёт это KQ. А так как это лишь 1 единственная рука из множества, то не кэпать на дистанции будет минусовей, чем не добирать с остальных возможных рук.

Не 1, а 16. :) Сетов там меньше, а правдоподобных комбинаций, хитнувших 2 пары и того меньше, ибо они все с тузами, а туз остался только 1.
Смотри приведенный расчет, эквити 58% маловато для кэпа ривера. Если ты конечно не с маньяком играешь, и он так АК какой-нибудь играть не будет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ок. Убедил. _thumbsup:

Мне кажется, что я нашёл причину (по крайней мере одну из них) периодических заливных сессий.
"Мы понимаем, что рыбе невероятно пёрло. И вот-вот должно наступить возмездие. И мы неосознанно начинаем "помогать" ГСЧ. Мы чуть лузовее заходим префлоп со спекулятивными руками, мы чуть самоуверенней разыгрываем готовые руки, мы чуть дальше тянем наши дро, которые стоило сбросить ранее. И все по одной и той же причине - мы верим в справедливость. На этот раз математическую. И на этом мы тоже теряем вэлью. Теряем деньги. (с)AdamantHQ"

Но это только одна из имеющихся дыр в игре... И впереди ещё долгий путь...

ЗЫ: анонс нового поста 25.03.11 "50к лимитных рук" - статистика пройденного и "круглые" цели будущего :f_biggrin:

STA2010
Oldschool Grinder

Кстати, еще один момент по этой раздаче, у тебя на терне больше эквити из-за твоих 10 аутов до фулла против его вероятного стрейта. А на ривере у тебя всего 48.39%. :( Ты бьешь 15 рук из его суженного диапазона, а проигрываешь 16 рукам.

Причина эта для меня также имеет место быть. Когда ББ 30-40 зальешь, начинаешь думать, что не может же оно так продолжаться, вот щас и у меня гатшот на ривере закроется, это колл терна ХКТТБ, ну и все в таком роде. :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги первых 50к рук отложим на завтра...
Сегодня перечислю "круглые цели ", которые постараюсь реализовать в течение года.

• Наиграть дистанцию в 100к рук
  • Поучаствовать в 1000 рук за день
  • Быть в игре более 300 минут за день
  • Отыграть более 100 часов в месяц
  • Сыграть более 10к+ рук в месяц
  • Выиграть 100$ за день
  • Выиграть 100ВВ за день
  • Выиграть 100$ за час
  • Выиграть 100$ за руку
  • Достичь лимита $2/4 (тогда можно будет начать новый дневник :) )
  • Довести БР до 2000$
  • Благодаря активности достичь уровня Золото на Старзах
  • Уравнять по итогам месяца зарплату на основной работе с покерным доходом, точнее наоборот :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 дня не играл так как эмоционально было оч тяжело играть днём в плюс, а вечером всё сливать. После того как тильтанул в последней сессии решил, что маленький отдых не повредит :) и позволит отвлечься и переключиться на позитивный настрой.

Увы это серьёзно притормозило меня в очередном марафоне.
И теперь у меня:
Рук : 5400 llllllllll 54% (ещё не всё потеряно, но увы играя всего 2, иногда 3 стола достичь желаемого будет тяжело)
Доход ( :facepalm: ) : 12ВВ

Оригинал пользователя TachWii

• Сыграть более 10к+ рук в месяц

Выполнено, новый рубеж 15к. Да это не много для некоторых всего неделя, но у меня есть куча ошибок на постфлопе и поэтому много играть, когда игра идёт в минус...

ЗЫ: наконец то "прорвало" пациентов на благодарности за лечение (особенно радует, что это не коньяки :), а простой кеш), а то я в определённый момент было подумал, что я плохо/мало/не по теме с ними говорю :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграл 1 сессию, может позже и наверняка сыграю вторую. Играл выбирая столы по принципу слева таг/нит , справа лаг/маньяк/автоответчик , и меняя столы при изменении подобной формулы. Как результат быстрый рост БР, но увы концовка получилась смазанной и сессия в результате вышла около нулевой. :(

Крах продолжается - вторая сессия вышла худшей на коротких столах за всё время игры :facepalm:

Поделиться: