Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Гранд Лайн

268 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
10.8 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя TachWii
Итоги первых 50к рук отложим на завтра...
Сегодня перечислю "круглые цели ", которые постараюсь реализовать в течение года...

Привет , я раньше тоже себе такие цели ставил, редко выполнялись но не про это... вобщем для меня сейчас всё поменялось и цели и формулировки
например ставлю себе такие цели - понять основы защиты блайндов, писать грамотные нотсы и больше аджастится к противникам... и т.д.
Выиграть n$ за день, набить бонусов на n$, дистанция за месяц ххх-кило рук - это всё фигня, никуда оно не денется.
что собственно сказать то хочу - уделяй больше времени не игре и не только теории , а вот осмыслению игры+ теория + закрепление игровой сессией. До меня это только дошло, спустя там 8-9 месяцев.
П.с видел одного парня. он играл по 250-400 рук в день, много времени именно анализу уделял, и результат я еще на 0,25/0,5 прыгаю то вверх то в низ, а он уже на 2/4

*блин, забыл поздороваться

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Последнюю неделю практически не играл ибо оч напряжно было на работе: тяжёлые пациенты + подготовка к сдаче палат коллегам по цеху + несколько последних дней болела голова

ЗЫ: есть проблемы в концентрации внимания на происходящем, что не позволяет оценивать оппов и вовремя и правильно реагировать на их лики. Зато это позволяет катать сессии так сказать без времени, т.е. запомнив конце концов стандартные линии игры, я буду использовать их вновь и вновь, без отклонений. Плюсы: объём игры и доходы за счёт фишей. Минусы: сдача безоговорочно денег всем кто подстроился под меня. Вывод: на данный момент у меня мышление рейк машины, а надо совсем иное...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя simp84
*блин, забыл поздороваться

И тебе привет

Оригинал пользователя simp84
Выиграть n$ за день, набить бонусов на n$, дистанция за месяц ххх-кило рук - это всё фигня, никуда оно не денется.
что собственно сказать то хочу - уделяй больше времени не игре и не только теории , а вот осмыслению игры+ теория + закрепление игровой сессией. До меня это только дошло, спустя там 8-9 месяцев.

Оно то никуда не денется, но достижение этих рубежей это как показатель интенсивности и объёма игры, что немаловажно для меня на данный момент.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
  • 20к рук, как минимум
  • золото на Старзах
  • перейти на 0,5/1 (возможно при достижении 15к рук в плюс на 0,25/0,5)
  • найти возможности расширить спектр пфр/впип за счёт правильной изоляции рыбы
  • научиться защищать блайнды

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В профессии врача есть маленькие незапланированные радости - приглашения от фармацевтических фирм на различные мероприятия на всеми любимую халяву. Обычно в 90% это посиделки за столом, иногда это нечто более оригинальное. Цель всех подобных мероприятий проста: "купить" врача. Купить в смысле - забить ему в память на самом первом месте препараты фирмы и подкрепить это ассоциативным мышлением с проведённым мероприятием. Чем ярче мероприятие, тем больше шансов, что препарат будет более рекламируемым.
Многие скажут, что это неправильно. Мол врач будет назначать препарат из чувства вины или из-за того, что будет чувствовать себя должником фирмы. Это неверно.
В настоящее время существует множество препаратов с единой точкой приложения и как следствие с одинаковым эффектом ,вся разница в степени очистки попадаемого в таблетку препарата. Фирма экономит или не имеет денег на покупку высококачественного сырья, следовательно таблетка на витрине более дешёвая чем аналогичные. Некоторые конечно и покупают задёшево и накручивают втридорога, но это отдельная тема.
Таким образом в сознании врача есть множество препаратов и почти в 100% он назначит тот который первым вспомнит.
Сегодня была одна из наиболее ярких "тематических встреч": стрельба из охотничьих ружей по летящим тарелочкам (где мне посчастливилось занят первое место :f_cool: ) и шикарный обед (где наиболее ярким стало поедание вареников у которых вместо теста был использован сыр дор-блю).
Как говорил Картман: Шикарно!

ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Неплохо гуляете :f_biggrin: Вот оно как, а то кажется что вся работа это сидеть и записывать рецепты на бумажки непонятным почерком :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ItOnlyforUs
Неплохо гуляете :f_biggrin: Вот оно как, а то кажется что вся работа это сидеть и записывать рецепты на бумажки непонятным почерком :grin:

Почерк у меня сохранился прекрасно читаемый, хотя и не самый красивый. Возможно это от того, что я не писал лекции :facepalm:. Но медицина это не каллиграфия и тут важно быстро соображать, когда это надо и много времени уделять пациентам, если не куда не торопишься. Увы во все это вклинивается механическая писанина. И на первом месте всегда вовремя и правильно оформленная документация, т.к. пишем мы не для себя, а для прокурора :).

Сегодня посвятил день семье и родителям, а вечер покеру :) Точнее я бы и вечер провёл с женой, но "Служебный роман-2" не вызвал у меня ни малейшего желания увидеть его хотя бы мельком. Поэтому я сейчас пишу эти строки, а жена с подругами смотрит кино.

Устав от постоянного планирования вниз на старзах, открыл для себя Rush FL на FTP. И теперь когда у меня есть свободное время, которого недостаточно для полноценной сессии в основном руме или для изучения видео или статьи. Я открываю ФТП и катаю там...
Увы опять проблема с неотображением HUD'a :( Ранее так страдал играя НЛ, но тогда была нелепая ошибка, которую я никак не мог заметить - русский язык в лобби игры, а теперь... даже и не знаю, что не так.
В любом случае играть на низких лимитах можно и без статов, особенно с учётом привлекательности раша для ищущей экшена рыбы. Но есть 2 но :) :
1. На ФТП у меня запланирован агрессивный БРМ на уровне 100ВВ на лимит, с постоянными переходами между лимитами по мере необходимости. А раш есть только 0,25/0,5 и 1/2, что для меня немного непонятно.
2. БР перевалил за отметку 230ВВ для 0,25/0,5, и далее или переходить на неРаш или гриндить на 0,25/0,5.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Старзы

ФТП

:pokerface: и в чём моя беда?

lezgin05
Oldschool Grinder

не в чем, рабочая дисперсия.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя TachWii
"круглые цели ",

• Сыграть 1000 рук за день

Выполнено :pokerface: , 4ого числа сыграл 1176 (новый личный рекорд превышен почти на 300 рук)

В целях похудания исключил вечером все сладости из рациона, если точнее, то сладким теперь я могу себя порадовать лишь утром. =)и :( одновременно.
Вечером теперь пью чай и медленно рассасываю кусочек сыра с плесенью :)

Придумал имя для одного из своих желаний. Хочу английского бульдога. Как только переедем жить отдельно, сразу куплю и назову "Черчиль".

AstaPav
PokerStrategist

Отлично имя! :f_thumbsup: Прям в стиле, все как надо)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мне сегодня 30 лет !!! :f_biggrin:

AstaPav
PokerStrategist

Поздравляю!!! С Днем Рождения! Побольше тебе аппов и поменьше даунов! =)

ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

С праздником, уже большой дядя стал :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давно не писал...
Даун на старзах сегодня в определённый момент достиг 200ВВ, что не может не огорчать.
С другой стороны очень много раздач это куллера не в мою пользу, что раздражает, но и обнадёживает одновременно (когда-нибудь я отыграю свои потери, по крайней мере я в это верю).
Расстраивает и то, что в связи с тяжёлым психоэмоциональным грузом не получается много играть, а после залитой сессии не хочется заниматься разбором. За этот месяц сыграл всего 6к раздач (причём многие из них были в раш на ФТП, т.е. в неосновном руме).
На днях была лекция профессора психологии про синдром эмоционального выгорания. Увы я сгораю по полной, по крайней мере я так понял. Поэтому записался на приём к профессору с целью выяснить насколько истощает меня работа (или я просто лентяй, который ищет себе оправдание).
Вторая лекция уже другого профессора была связана с характерологическими изменениями личности на фоне длительного приёма противосудорожных препаратов. Также понял, что надо и тут переоценить своё здоровье - может с этой стороны не всё так радужно как я надеялся в последнее время. Надо также уточнить нюансы...
Ну и третье - печальное событие в стране. На фоне которого понимаешь, насколько непредсказуема жизнь и что надо любить каждую её секунду ибо не знаешь, которая из них последняя...
Такой вот печальный пост...

ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Черные полосы бывают у каждого, но мы ведь сильные и значит все наладится :)
Ну и как ты правильно заметил про жизнь, если оценивать со стороны, то большинство наших проблем ничтожны по сравнению с тем, что может произойти. И значит они не достойны переживаний.

Так что все будет шикарно, сейчас конечно повода для радости мало да и наверно вериться слабо когда все наваливается, но иначе и быть не может :)
Такой вот подбадривающий пост...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ItOnlyforUs
Черные полосы бывают у каждого, но мы ведь сильные и значит все наладится :)
Ну и как ты правильно заметил про жизнь, если оценивать со стороны, то большинство наших проблем ничтожны по сравнению с тем, что может произойти. И значит они не достойны переживаний.

Так что все будет шикарно, сейчас конечно повода для радости мало да и наверно вериться слабо когда все наваливается, но иначе и быть не может :)
Такой вот подбадривающий пост...

Спасибо за поддержку.
Мне кажется (я уверен, что всё наладится), главное чтобы чёрная полоса не закончилась как в анекдоте: "Жизнь как зебра: полоса белая, полоса чёрная, а в конце ...опа" :)

PS: нашёл для себя оптимальную музыку для игры не отвлекает, успокаивает и расслабляет одновременно, под неё не надо напевать : Бетховен - Лунная соната

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера впервые отыграл кило рук за день, играя только на старзах (т.е. без раш столов). Такое увеличение количества игры не может не радовать. Играл спокойно (спасибо лунной сонате), не волнуясь по поводу всего 1 открытого стола (максимум концентрируясь на каждой происходящей раздаче) и спокойно ожидая очереди на отселектированных столах. Ранее я подобного не делал и одним из основных критериев выбора стола среди незнакомых оппонентов было отсутствие игроков постсоветского пространства. Увы 2 сессии несмотря на частое попадание маньяков в ривер дали положительный результат, но опять ночной заход отнял весь профит за день.
Всё вышесказанное заставило меня искать пути выхода из ситуации. Надеюсь найду ошибки и выйдя на новый уровень и преодолею затянувшийся даунсвинг.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Жена конкретно запала на ЛОСТ. Теперь в любое свободное время готова смотреть. Я на курсах повышения квалификации сижу, а она перед второй сменой 2 серии смотрит и обязует меня потом их смотреть, а я играть хочу... :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ух, вроде как прервался стрик. От нижней точки уже на 110ВВ поднялся. :f_cool:

Поделиться: