Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дорога.

1,279 Сообщения
176 Пользователи
0 Реакции
196.5 Тыс. Просмотры
Gefest000
Oldschool Grinder

Каким образом умножать 3х значные чилса в уме. Мечтаю об этом с детства.

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gefest000
Каким образом умножать 3х значные чилса в уме. Мечтаю об этом с детства.

Корейка знает.. Александр Иванович ;)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Если не секрет, а ты встречался за столами с теми Чьи Имена Не Произносят Вслух :), и если довелось, какие впечатления?

P.S Имею в виду S, F, O.... :grin:

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Оригинал пользователя vampiric
Если не секрет, а ты встречался за столами с теми Чьи Имена Не Произносят Вслух :), и если довелось, какие впечатления?

P.S Имею в виду S, F, O.... :grin:

Вы переиграли в лимитный покер если понимаете о ком идет речь :grin:

Их именна не зря удаляются автоцензатором, поэтому я предпочитаю ловить рыбу в своей луже и не высовываться в далекие моря :)

Интересная штука, пересмотреть сови взгляды, удалив при этом все ненужные мелочи, мешающие объективному восприятию - доступность, гражданство, общие взгляды, имидж, общественное мнение и т.п.

Ответить
Цитата
Tiltoman
Oldschool Grinder

Интересная штука, пересмотреть сови взгляды, удалив при этом все ненужные мелочи, мешающие объективному восприятию - доступность, гражданство, общие взгляды, имидж, общественное мнение и т.п.

Вы перекурили, если понимаете о чем идет речь :grin:

серьезно: "пересмотреть взгляды"... на жизнь?
Как ни крути восприятие так и останется субъективным, хотя конечно же часто достаточно одного лишь стремления к идеалу. Но тогда возникает вопрос прогресса и относительно чего его мерить... в общем... мы случайно не вместе курили? ?( :grin:

Ответить
Цитата
Skylined82
BlackMember

Ребята, я не курил, но я с вами! :grin:

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Оригинал пользователя PaulKucher
серьезно: "пересмотреть взгляды"... на жизнь?
Как ни крути восприятие так и останется субъективным, хотя конечно же часто достаточно одного лишь стремления к идеалу. Но тогда возникает вопрос прогресса и относительно чего его мерить... в общем... мы случайно не вместе курили? ?( :grin:

Больше всего глупостей человеки переняли от родителей. Но мы ведь теперь выросли ? Да ? :)

Когда-то прогрессом было получить похвалу за выполненную работу. Сейчас, работа ради оценок кажется глупостью. Такой же глупостью кажется и стремление самосовершенствоваться. Это не есть правда. Просто мне так кажется.

Когда человек идет к иситне, он видит не саму истину, а то, что к ней ведет.

ПС : Я не курю :grin:

Ответить
Цитата
iow
iow
Elite Grinder

Мда, какая-то рыхлая логическая конструкция получилась. Всё идёт к тому, что "на улице Герцена будет расщеплённый учебник". Рассказал бы лучше, как там у тебя игра. Да, и вот ещё. А ты скрываешь свои ники на пс, фтп? Если нет - напиши. Установлю наружное наблюдение.

Ответить
Цитата
Tiltoman
Oldschool Grinder

Больше всего глупостей человеки переняли от родителей. Но мы ведь теперь выросли ? Да ? Когда-то прогрессом было получить похвалу за выполненную работу. Сейчас, работа ради оценок кажется глупостью. Такой же глупостью кажется и стремление самосовершенствоваться. Это не есть правда. Просто мне так кажется. Когда человек идет к иситне, он видит не саму истину, а то, что к ней ведет. ПС : Я не курю

Также человеки перенимают от родителей самый основной опыт. Да, мы выросли, и большую часть приобретенного от родителей опыта вынуждены отфильтровывать, кстати, большая часть "родительских" глупостей уходит вместе с отфильтрованным опытом. (Как глупости от родителей связаны с моим постом кстати? ;) )

У каждого человека в каждой ситуации вырисовывается своя схема ценностей. Поэтому даже работа ради оценок вовсе не глупость. Например, мужчина рад получить похвалу за свою "работу" в постели с женщиной... можно приводить и другие примеры. Вспомни опять же пресловутого Маслоу.
Странно, что ты говоришь об избавлении от "ярлыков" и при этом сам же их навешиваешь. В частности, когда ты говоришь о том, что самосовершенствование - это глупость или наоборот не глупость.
Истина у разных людей разная. У монаха - его религия, у алчного человека - богатство любой ценой, ну и так далее...

Когда человек идет к иситне, он видит не саму истину, а то, что к ней ведет

Многие люди наоборот видят истину, но прийти к ней не в состоянии ;)

З.Ы. Я тоже не курю. :grin:

Ответить
Цитата
Tiltoman
Oldschool Grinder

По поводу истины кстати. Что есть истина? ;)

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

Что, есть истина?

Ответить
Цитата
Tiltoman
Oldschool Grinder

In vino veritas, для некоторых :)
The truth is out there... для других ;)

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

"The truth is out there" - всегда интересовало, как точно переводится и понимается эта фраза?

1) Истина где-то рядом - "Секретные материалы".
2) Истина не здесь. (этот вариант несет намного более глубокий смысл)
3) Истина куда-то отлучилась и теперь ты сам по себе (это я обсмотрелся "Supernatural" и (арх-)ангелов с фразой "Бог мертв" и "Бога больше нет (исчез, пропал, спрятался и т.д.)".

Ответить
Цитата
Tiltoman
Oldschool Grinder

"The truth is out there" - всегда интересовало, как точно переводится и понимается эта фраза? 1) Истина где-то рядом - "Секретные материалы". 2) Истина не здесь. (этот вариант несет намного более глубокий смысл) 3) Истина куда-то отлучилась и теперь ты сам по себе (это я обсмотрелся "Supernatural" и (арх-)ангелов с фразой "Бог мертв" и "Бога больше нет (исчез, пропал, спрятался и т.д.)".

я употребил эту фразу как "Истина где-то рядом"
но мне кажется, в контексте фильма правильнее переводить как " Там, где заканчивается правда"

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя alchx
"The truth is out there"
...
2) Истина не здесь.

Насколько я знаю английский, то "out there" используется для обозначения "там", т.е. формально дословно "истина где-то там".
Но по смыслу имеется ввиду не какое-то конкретное "там", а то что "здесь её нет", так что можно сказать, что "истина не здесь".

Но уж что точно, что она никак не рядом. Она не определёна где, но точно не здесь.

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Оригинал пользователя iow
Мда, какая-то рыхлая логическая конструкция получилась. Всё идёт к тому, что "на улице Герцена будет расщеплённый учебник". Рассказал бы лучше, как там у тебя игра. Да, и вот ещё. А ты скрываешь свои ники на пс, фтп? Если нет - напиши. Установлю наружное наблюдение.

И у психа есть логика, правда ее может понять только другой псих :grin:

Ники уже писал, 1, 2, 3. Игра продвигается замечательно, седал паузу для переосмысления.

Ответить
Цитата
iow
iow
Elite Grinder

Честно говоря, результаты не особо впечатляют. Инфа в ПТР соответствует действительности? Нет больших потерь рук? Как думаешь, чем объясняются не самые лучшие результаты твоей игры? В каком направлении работаешь?

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Вот с августа. когда только начал играть ХА. Тут не все руки, некоторые в евро.

Как думаешь, чем объясняются не самые лучшие результаты твоей игры? В каком направлении работаешь?

Плохой игрой, работаю в направлении над чем надо работать :)

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Пускай проблефуется :)

$30/$60 Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
BTN Hero ($3,599)
BB nielstw ($599)

Pre-Flop: (1.5 SB, 2 players) Hero is BTN Q♦ A♠
Hero raises, nielstw calls

Flop: 5♠ Q♣ 2♦ (4.5 SB, 2 players)
nielstw checks, Hero bets, nielstw raises, Hero calls

Turn: 8♠ (4.2 BB, 2 players)
nielstw bets, Hero calls

River: 7♠ (6.2 BB, 2 players)
nielstw bets, Hero raises, nielstw calls

Final Pot: 10.0 BB
Hero shows
Q♦ A♠
nielstw shows
10:diamond: 7♣

Hero wins 10.0 BB (net +5.0 BB)

nielstw lost 5.0 BB

В этот раз не дамы ? Не проблема :)

$50/$100 Limit Holdem
2 Players

Stacks:
SB Hero ($1,000)
BB TrueBet ($4,875)

Pre-Flop: (1.5 SB, 2 players) Hero is SB 6♣ 3♦
Hero raises, TrueBet calls

Flop: 7♠ 2♦ Q♣ (4.0 SB, 2 players)
TrueBet checks, Hero bets, TrueBet raises, Hero calls

Turn: A♠ (4.0 BB, 2 players)
TrueBet bets, Hero calls

River: J♠ (6.0 BB, 2 players)
TrueBet checks, Hero bets, TrueBet folds

Final Pot: 7.0 BB

Hero wins 7.0 BB (net +3.0 BB)

TrueBet lost 3.0 BB

После чека на таком борде он практически всегда сфолдит, приходится повышать EV двумя чеками. Чек-рейз после выхода короля выглядит лучше.

$15/$30 Limit Holdem
2 Players

Stacks:
SB Hero ($425.50)
BB ANTAR 11 ($2,709.50)

Pre-Flop: (1.7 SB, 2 players) Hero is SB 10:heart: A♥
Hero raises, ANTAR 11 calls

Flop: 9♣ A♦ A♣ (4.0 SB, 2 players)
ANTAR 11 checks, Hero checks

Turn: 7♠ (2.0 BB, 2 players)
ANTAR 11 checks, Hero checks

River: K♣ (2.0 BB, 2 players)
ANTAR 11 checks, Hero bets, ANTAR 11 calls

Final Pot: 4.0 BB
Hero shows three of a kind, Aces
10:heart: A♥
ANTAR 11 shows
Q♣ 6♦

Hero wins 4.0 BB (net +2.0 BB)

ANTAR 11 lost 2.0 BB

Ответить
Цитата
Strateg1986
BlackMember

2ая рука провальная, был бы игрок адекватнее была бы потеря потерь. Объясни с точки зрения теории эту руку.

Ответить
Цитата
Поделиться: