Знакомый предложил инвестиции))
С 300 долларов с агрессивным ведением банкролла наиграл 1150, поиграл в плюс на лимитах 2-4, 3-6, 5-10
Моя прибыль 20%, плюс РБ...(в случае проигрыша моих потерь нет)
Удачная новогодняя акция )))
привет как гамается лимит. А то с тобой седели за столами, я точно помнил что вроде как знакомый, а вот откуда? теперь узнал.может даже на пати виделись. удачи в покорение лимита
на Пати я играю редко - к ПС не привязан, так халявный бонус подкинули, отыграл и до следующего бонуса
Выиграл вчера оба турнира от ПС на ФТП и Старзах, правда с участниками не очень, всего по 7 человек было ♠_biggrin:
Закрепляюсть на 2-4 помаленьку, в этом году собрал еще 2 флэш рояля
Решил для развития научиться играть в бридж, нужен партнер для совместного обучения и онлайн игры. Прошу всех желающих
С бриджем ,кстати поосторожнее. Гениальная интеллектуальная игра.
Я тоже ради любопытства с правилами познакомился...
Соскочить уже наверно не получиться. Выезды на турниры, горы литературы, нет предела совершенствованию (много времени соответственно на это уходит), ну и денег на этом не заработать, а даже наоборот.
А играть в бридж хочется больше и больше...
с бриджем закончил, нет знакомых желающих, может когда-нибудь...
С покером дела обстоят неважно, длительный спуск вниз, как будто совсем играть разучился.
Остановился на 0.5 -1, играю там. Положительный винрейт ))
Беру еще один стол 1-2, буду совершенствовать игру до +винрейта
Играю мало, только для поддержания железного айронмэна
За последний месяц БР значительно подрос, рабочий лимит 0,5-1, играю 2 стола, беру еще по столу 1-2 и 2-4 с жесткой селекцией)))
переходить полностью на лимит 1-2 не спешу(БР позволяет), пока винрейт не повысится
привет видел тебя за столами сегодня . Сел ко мне в позу как не хороший человек.Чтобы больше тебя там не видел!!!
привет, а какой ник? Помечу красненьким по мере набора статсов, может и не сяду в другой раз ♠_confused:. Селекция столов на 1-2 и 2-4 у меня очень жесткая...
ник такой же, а сидел на 0.5-1 , но я туда только пришёл ,на фтп, так что статов ещё нет, наверно.