Как там ситуация на NL 25??
я вчера только NL10 добил. думаю сегодня уже попробовать NL 25...
столов хватает
Банкоматов без пин кода хватает
играю в основном с 9:00 - 12:00, 23:00 до 3:00 по Москве
отыграл порядка 14к рук можно переходить дальше ! ♠_love:
оХооо сегодня попробую Russian MTT HU на PokerStars !!! buy-in 3$+0.3
заходите
за меня ))))
Все наигрался ! дождался KJ > A9 больше не могу сидеть нужно убегать !!!
хотя Hands-up прикольная штука !!!
Зато столы на кэш, принесли мне радость и счастье ! сегодня отыграл около 1к рук + 75 тубриков итого 2-3 дня и буду изучать все для NL50 !!!!
банкрол на данный момент 80 стэков NL25 !!! ихууу барьер взят !!!!!!
началось то, чего я больше всего боялся ! переездыыыы чтобы бы я не делал, как не разыгрывал я знал итог моего пуша jj+, АКs,o все печально ! нужен небольшой перерыв ! итого за последнюю ночь - 50... ев 0...
а все так хорошо начиналось !
по прежнему топчемся на месте .... роста, нет ))))) и нет монет !!!
приходит только одно на ум эта песенка всем известной группы Ленинград !!!
Эээх копеечка копейка,
закатилась под кровать,
береги копейку сроду,
говорила мене мать
Знаем с детства ты и я
Нет копейки нет руБЛЯ!
сейсач играю nl25 на старзах ! хотя могу уже открывать nl50, с пятницы начну, как раз натсовые деньки начнутся !!! нечего стопорится ! идем выше и выше !!!
всем спасибо, что пишите приятно !
я вот тоже просто решила к кешу вернуться.. и на нл 25 пошла... зоопарк.. там стоящий.. точнее аквариум :grin:
Гуд !!! на самом деле кэш решает, в одно время играл тоже снг ... реально привязывает по времени, если зашел то это на 30-45 мин, нельзя отлучиться... а бывают моменты, что нужно срочняком уходить ! а бабло уже отдал ... -12 - -18$ (если считать столы по 2$), а у нас в стране мин з/п 110-200$ так, что можно сделать выводы день, а то и два бесплатной работы некоторых жителей )))
сегодня наткнулся на фото ! и я понял к чему слова если телефон то Nokia, если машина то BMW... буду стараться за годика 2 любыми способами на такую заработать будь то покер будь то работа =)))) только черную )

подсел сейчас на турниры последние 3 дня, по турнирчику в день ... сегодня играл 12к garant, byi-in 2$+ пока что только в призы, удвоился за 3 часа игры ))
давай давай !!! оставляйте ссылки если есть свои блоги оч интересно ! какие у Вас заслуги и достижения !!!