Еще немного о себе и о покере !
Учусь на 4 курсе, в универе делать нечего, простые предметы, и тд не ходил около месяца. Дома стало скучно заехал буквально на 2 пары и то преподов не было ! На первой паре рассказывал другу он же Fabl что такое покер, минимальные азы ! Зарегили его на pokerstrategy.com он читал стратегию, восле я ему разжевывал что и как делать в той или иной ситуации. Тут мы пришли на сл. пару: смотрю парни играют в дурня, с моей стороны поступило предложение поиграть в покер ! (опыт у ребят небольшой, только играли вконтакте) они естественно поддержали предложение. Первые 3-4 раздачи и нам стало скушно ! Ведь, что это за покер в котором нету ставок ))) Мы начали играть на сигареты ))) В итоге амбициозные одногруппники с криками да ну ******й тебе заходит карта ! ахахаха в итоге мой бакролл сигар составил +50 )) у Fabl которой прочитал минимальные азы + спектры рук, которое стоит разыгрывать ушел с + 18. После на сигареты никто не играет, вместо фишек ставки делаем спичками тк они небольшие + в универе меньше % засветиться ! спичка 10 руб ))) и играем теперь Nl20 ))))) Вот такие истории происходят в повседневной жизни без покера никуда !!!