Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

кто, если не я

251 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
14.1 Тыс. Просмотры
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

Еще немного о себе и о покере !

Учусь на 4 курсе, в универе делать нечего, простые предметы, и тд не ходил около месяца. Дома стало скучно заехал буквально на 2 пары и то преподов не было ! На первой паре рассказывал другу он же Fabl что такое покер, минимальные азы ! Зарегили его на pokerstrategy.com он читал стратегию, восле я ему разжевывал что и как делать в той или иной ситуации. Тут мы пришли на сл. пару: смотрю парни играют в дурня, с моей стороны поступило предложение поиграть в покер ! (опыт у ребят небольшой, только играли вконтакте) они естественно поддержали предложение. Первые 3-4 раздачи и нам стало скушно ! Ведь, что это за покер в котором нету ставок ))) Мы начали играть на сигареты ))) В итоге амбициозные одногруппники с криками да ну ******й тебе заходит карта ! ахахаха в итоге мой бакролл сигар составил +50 )) у Fabl которой прочитал минимальные азы + спектры рук, которое стоит разыгрывать ушел с + 18. После на сигареты никто не играет, вместо фишек ставки делаем спичками тк они небольшие + в универе меньше % засветиться ! спичка 10 руб ))) и играем теперь Nl20 ))))) Вот такие истории происходят в повседневной жизни без покера никуда !!! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

подскажите какое видео глянуть для nl25, которое действительно достойно внимания !

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

все видео субара и шаманки :)

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

Вреале ! ребята смотрите больше видео и оценок рук !! помогает нереально !

и еще как говорилъ мой отэц ! На безрыбье и РАК рыба =)

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

Ночью выложу стату ! и графики на nl25 ! жду оценок ! хотя чувствую сам не все идеально !!!!

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

Сил нету ! Отбой ))) 2 небольших достижения:
1.получил серебро + 2. SilverStar на PS. в итоге за 5 дней банкролл приумножил 2,4 раза

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

сегодня было обновление ps поинтов
13.05.10 - 33,4
14.05.10 - 45,1
15.05.10 - 45,9
16.05.10 - 103,9
17.05.10 - 60

рассчитывая свои силы в 3000 поинтов, за сутки нужно отыгрывать 100 поинтов, 30 дней, это около 2,5 - 3к рук в день, тяжко столов много, а моник и железо совдеповское больше 9 столов играть анрил =) . так что будем пока что мучаться !

ех ; (

Ответить
Цитата
Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

Калькулятор неплохая вещь ! хотя с ним понимаешь, что можно играть много и достигать роста по статусам =) но сча сесссияяяяя АХТУНГГГГ !!!

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

а теперь выкладываю стату за последние 3 дня игры на nl25 !!! ;(

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

не пойму минусового ев ! в чем дело честно не знаю =)

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

Сегодня подобрался к 300 $ +-5$ !!!

До статуса "Золото" осталось ровно половина ) а то и меньше т.к. обновление было за 18 число !!! Растем !планирую набить подушку для перехода на NL50 около 45 -50 стэков ) т.к. EV на Nl25 пугающее

Ответить
Цитата
Mishutka888
PokerStrategist

Оригинал пользователя Krawatte
Сегодня подобрался к 300 $ +-5$ !!!

До статуса "Золото" осталось ровно половина ) а то и меньше т.к. обновление было за 18 число !!! Растем !планирую набить подушку для перехода на NL50 около 45 -50 стэков ) т.к. EV на Nl25 пугающее

На самом деле нет ничего плохого в передаче, гораздо хуже это линия ев :f_mad:

Ответить
Цитата
ii4ki
Elite Grinder

Фигасе передача! :tongue:

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

ничего ! ночью все началось ! это было что-то, на NL25 я такого собрания фишей еще не видел ! Но печальнее всего что пошла недодача )) если раньше мои JJ легко обходили AQ и наоборот, то эта ночь была совсем не для меня все происходило в точности наоборот ! Смысл пуша был нулевой, тк все сразу сбрасывали, а reis в 4bb приводил к call open Board тремя и > вишами в итоге чтобы у меня не было сет топ пара все печально заканчивалось для меня на ривере ! Хотя Stars решили обделить наш городок выигрышем на эту ночь ! тк у друга таже ситуация только на NL200

Главное меньше психов !!!! и совдеповская музычка )))

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

НОВОСТИ из BELArushi !!!!

БФСП проведет 2ой Чемпионат РБ по спортивному покеру !

Чемпионат будет проходить как целая серия.
невысокий бай-ин около 50$ (включая членский взнос)

В рамках Про-лиги и на игру звезд шоу-бизнеса и спорта на благотворительном турнире, можно будет пообщаться и поиграть со специальными гостями: Вадимом Маркушевским, Иваном Демидовым, Максом Кацем и другими звездами покера.

Турниры будут продолжаться целый месяц – с 11 июня по 11 июля.

Также будет:
-Про-лига, включающая в себя 5 турниров с отличной структурой;
-Турнир "Битва сообществ"
-Турнир "Битва областей", где сборные всех шести областей страны сразятся за право называть свой город покерной столицей Беларуси;
- Командный турнир,
- Финальная серия турниров, которая пройдет с 7 по 11 июля.

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

Ночь принесла много впечатлений и небольшую сумму в банкролл !

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

Все игроки в свое время шутили по поводу hand-a 72 )) а вот это на полном серьезе, что он ждал на борде я не знаю, но ему непременно повезло

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

До статуса золото осталось около 200 Strategy pointov ! в течении двух дней надеюсь добью !

банкрол растет ! можно переходить на NL50, но еще не рискую !

Набиваю подушку ))) баблом ))) 450-500 гринов

Ответить
Цитата

Krawatte, Я к стати весьма часто вижу флопы 727 и 272, ну или в другом порядке :о)

Ответить
Цитата
Поделиться: