Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На Игре

189 Сообщения
46 Пользователи
0 Реакции
22.6 Тыс. Просмотры
ATB87
Oldschool Grinder

Блог заинтриговал. Жду продолжения. У самого история очень похоже на Юрину. Только просьба почаще отписываться в блоге!

Ответить
Цитата
UNDeSAZAR
Elite Grinder

0.1/0.2 я могу сказать лиш одно я не навижу этот лимит. Качает как на качелях на данный момент выйгранно 160бб и набито 80$ рейка .
Радует одно замечаю что разобранные руки повторяются на практике и я уже разыгрываю опптимальную линию.
Но пришлось адаптироваться к некоторым столам когда сидит 60/60 80/0 60/5 70/10 50/40 и все они с втс 60+ то все одномасные руки и конекторы лимпишь или колд колишь. 3 бет бесполезен практически каждый банк мульти потот. Не знаю что будет выше но на этом лимите чарт работает только против адекватов.Пока не адаптировался было жеско по графикам будет видно стрики в низ.
Пример у меня АКн со мной еще 3 опонента 2 маньяка и телефон , флоп Ad7нТн кэп, терн 4h опять же кэп, ривер 4 я только колю бет ререйз. опы показали jt, AJ, 74o(он валил 4 бет префлоп после лимпа) и таких раздач море. Разберусь с конвертором выложу.
Ну что ж хотеться побыстрее добить долбане 160бб и перейти выше.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Сложно судить без раздачи, но навскидку кэп терна в такой толпе - оверплей (если это ты кэпал) , а на ривере после бета и рейза все плохо :)

Ответить
Цитата
UNDeSAZAR
Elite Grinder

Ну я думаю кэп терна в 4 макс при всех улицах предыдущих кэп на натс флеше смотрится отлично, ну а кол 2 бб на ривере уже по шансам банка всетаки 40бб в поте а не 2бб доколить.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Ну да, я не заметил натс ФД, тогда можно и кэпать. Краинг колл ривера есть, конечно, но все равно все плохо :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vampiric
Ну да, я не заметил натс ФД, тогда можно и кэпать. Краинг колл ривера есть, конечно, но все равно все плохо :)

Не ФД, а натс флеш и всё там не плохо, а хорошо =)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhiteCorsair

Оригинал пользователя vampiric

Не ФД, а натс флеш и всё там не плохо, а хорошо =)

Блин, там еще AK одномастные ;( Мда, совсем разучился читать такой формат конвертора :(

Ответить
Цитата
Sonit
Oldschool Grinder

Пипец, ну написали бы, что ЭН(н) - это h Оказывается, то есть hearts, черви :facepalm:

Пример у меня А:heart:К:heart: со мной еще 3 опонента 2 маньяка и телефон , флоп A :diamond:7 :heart:Т :heart: кэп, терн 4♥ опять же кэп, ривер 4 я только колю бет ререйз. опы показали jt, AJ, 74o(он валил 4 бет префлоп после лимпа) и таких раздач море.

Ответить
Цитата

Рекомендовал бы добавить в расписании еще полчасика на русский язык - расширяет сознание как минимум. Как максимум снизит количество ошибок с 5 в каждой строчке до 1-2 и сделает посты хоть как-то читаемыми.

Ответить
Цитата
ATB87
Oldschool Grinder

MachineSoul неа не надо.Они же с Беларуси. Может ему вообще удобней на белорусском писать, поэтому пусть лучше на покере сосредочится :f_cool:

Ответить
Цитата

Даешь блог на белорусском!!!

Ответить
Цитата
Strateg1986 Автор темы
Strateg1986
BlackMember

Лимит пройден потребовалось 12 дней и 12,5К рук. 150 рук и 40бб вина были на другом руме где Юра не настроил худ в графике они не отображаются. Итог Выиграно 60$ , рейк 105$, затрачено 54 часа игры, 2.4бб/100.

ссылка на график (что то не хочет загружать) &res=landing

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Отличные рузельтаты :appl:
Я так понимаю вы считаете всё в биг блайндах (бб), а не биг бетах (ББ)?

Ответить
Цитата
Strateg1986 Автор темы
Strateg1986
BlackMember

В биг бетах.

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

На беларускай мове? А зразумееце?

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Тут усе сваi :grin:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Azrarnq
Тут усе сваi :grin:

Так-то оно так, но:
Правило 1.2. Общение между пользователями в форуме и на сайте русскоязычного сообщества производится только на русском языке. ;)

Ответить
Цитата
Bagame
PokerStrategist

Ну как результаты?
Вижу Юра неплохо играет на /.50

Ответить
Цитата
UNDeSAZAR
Elite Grinder

Неперка и мои лузовые мувы после 0.1/0.2 на 0.25/0.5 дали мне по яйцам и я улетел -100ББ (биг бет) , но разбор небольшого количества рук с Димой, была пауза 4 дня в обучении, вернул меня в строй и вроде почти отбил минус за мимальное количество рук. Но есть большие но старзы дают мало рб , с сильверстаром 15-18% рб это понты, поэтому принял решение при переходе на 0.5/1 делить бр на 2 чести и катать на вильям хиле с фикс рб 60%(обмен очков вычитаетсья турика за очки вычитаються, только гонки и остальные промы от айпокера именнно от него идут в + так что кэш поитн рулит)
Так же подумываю о сети мерж, в свое время за 3 месяца поднялся там с 50$ до 4К $ (играл кэш тащил гонки от них и + пару раз по 100ББ давали за флеш рояль там выплата за него если 2 карманные карты помоему почти на всех румах). Так вот и думаю стоит в мерж на высокий рб идти или нет.

Вроде исправил чтобы не нарушались правила.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

UNDeSAZAR, завуалированные маты, обсуждение сторонних аффилиейтских программ и непартнёрских румов запрещено.

Ответить
Цитата
Поделиться: