Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На Игре

189 Сообщения
46 Пользователи
0 Реакции
22.6 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя UNDeSAZAR
вернул меня на зад

:grin:

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder
Spoiler

Неперка и мои лузовые мувы после 0.1/0.2 на 0.25/0.5 дали мне по яйцам и я улетел -100ББ (биг бет) , но разбор небольшого количества рук с димой, Была пауза 4 дня в обучении, вернул меня на зад и вроде почти отбил минус за мимальное количество рук. Но есть большие но старзы дают *удалено модератором* рб сори за зав. мат. но это так с сильверстаром 15-18% рб это понты, поэтому принял решение при переходе на 0.5/1 делить бр на 2 чести и катать на вильям хиле с фикс рб 60%(обмен очков вычитаетсья турика за очк ивычитаються, только гонки и остальные промы от айпокера именнно от него идут в + так что кэш поитн рулит)
Так же подумываю о сети мерж, в свое время за 3 месяца поднялся там с 50$ до 4К $ (играл *удалено модератором* тащил гонки от них и от *удалено модератором*+ пару раз по 100ББ давали за флеш рояль там выплата за него если 2 карманные карты). Так вот опять же *удалено модератором* рб фикса+ акции от сети но там есть как и + так и -. + это то что там есть америкосы и в фл давольно рыбное поле, но есть - там очень мало игры на 0.5/1 2-3 стала прайм тайм а так 1 стол , выше печальнее, но что приольно всегда есть стол на 5/10 и 10/20(на 5/10 в прайм тайм бывает и 3-4 столика больше чем на 2-4) и там еще есть лимит 4/8 что приятно в ха . Ваше мнение в где играть, сатарзы ну золото я возьму думаю(20-25% рб), вильям хил 60% фикс, мерж 70% фикс

Дочитал только до 4-й строчки :facepalm: ;(

Ответить
Цитата
7provokator7
PokerStrategist

с димой, Была пауза

Дима с маленькой :facepalm: Была с большой :f_biggrin: в тильте писал :hkttb:

Ответить
Цитата
UNDeSAZAR
Elite Grinder

Следующий пост наберу в ворде Ж) Про сторонних афов понял.

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

ИМХО слишком быстрые выводы - результат на короткой дистанци -> качество игры по этой дистанции, в общем на лицо привязка к результату, что опять же в моменты залива будет приводить к сильному эмоциональному минусу, тильту и гэмблингу =)

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Что слышно, ребята?

Ответить
Цитата
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Стратег а вы не пробовали сдать его на лечение ? Мне кажется сначала надо вылечить лудомана ,а уже потом обучать катать . Полюбому в тильте на лимиты выше пойдет отбиваться :hkttb:

Хиро ты часом в автоматах не залипаешь ?

Вот мой совет . Съезди в новинки поговори с врачами ,ляж в стационар . Там помогут !

Будучи здоровым человеком думаю ты сможешь стать хорошим игроком средних лимитов . Гены решают ! Не может быть так что один ребенок родился хайролером ,а второй фишом :cap:

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

paksyan
хрень какую-то написал, ты видимо пролечивался и помогло?

Ответить
Цитата
viju
Elite Grinder

Оригинал пользователя GooG
paksyan

Да не, ему по ходу электричеством лечиться надо, и то не факт, что поможет.
ТС, есть новости какие-нибудь?

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя paksyan
Стратег а вы не пробовали сдать его на лечение ? Мне кажется сначала надо вылечить лудомана ,а уже потом обучать катать . Полюбому в тильте на лимиты выше пойдет отбиваться :hkttb:

Хиро ты часом в автоматах не залипаешь ?

Вот мой совет . Съезди в новинки поговори с врачами ,ляж в стационар . Там помогут !

Будучи здоровым человеком думаю ты сможешь стать хорошим игроком средних лимитов . Гены решают ! Не может быть так что один ребенок родился хайролером ,а второй фишом :cap:

Походу, они с ТС в одной школе учились... :facepalm:

Ответить
Цитата
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GooG
paksyan

Подлизываешь стратегу вместе с viju ?

Лудомания это болезнь . Вот я и предлагаю метод . Если ТС не хочет лечиться добровольно это его дело .

И не надо сюда меня приплетать ок ?

Ответить
Цитата
viju
Elite Grinder

Оригинал пользователя paksyan
Лудомания это болезнь . Вот я и предлагаю метод . Если ТС не хочет лечиться добровольно это его дело .

И не надо сюда меня приплетать ок ?

Никто никому ничего не подлизывает. Если ты хочешь предложить ТС полечиться, это можно сделать в более деликатной форме, собственно в этом и есть смысл моего тебе послания, а форма выбрана такая же как у тебя примерно :-)

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

paksyan
я не знаю, видимо ты сам любитель подлизывать, но суть не в этом
советовать можно только то, что сам уже делал, или ты просто не имеешь права такую хрень советовать, или ты уже лечился - одно из 2х

Ответить
Цитата
Strateg1986 Автор темы
Strateg1986
BlackMember

Блин, обидно выпал из темы, все-тки новорожденный ребенок в семье это намного большее, чем можно себе представить и контролировать Юру уже не получается(не хватает времени) - он пущен на самотек...
Из коротких телефонных разговоров и редких скайп конференций понимаю, что только определив четкие рамки, что можно, что нельзя получится толк.

Он до сих пор играет фриролы и гавнотурниры и тратит на это 3+ часа в день, он до сих пор не занимается сам теорией и врядли смотрит видео (поправь меня Юра если это не так).

Ответить
Цитата
UNDeSAZAR
Elite Grinder

1) Хотел бы увидеть результаты и достижения отправляющего мну лечиться чертилы. Такое ощущение что мы знакомы возможно косвенно и кого то жаба душит к Диме. Да и фраза с подлизами улыбнула, реально открыто читается зависть или неприязнь к Диме.

2) На данный момент перешел на вильям хил под фикс рб 60%. Уж слишком качало на старзах и отсутсвие рб конкретно сказывалось. после того как 7К рук вышли -100бб перешел на вильям хил. В это время выйграл первое место во фрироле 50$ на пати 100$ гарантии 11 участников(играл именно потмоу что людей мало приз пока что для моего лимита ощутимый) что как раз закрыло минус старзов и позволило играть на ВХ 0.25/0.5 (выйгранные не депал были подушкой ) , на на данный момент на ВХ 225$ тоесть выйгранно 250ББ (подушку ушла на оплату инэта и прочих счетов) Еще хз что там по рб думаю тож около 50-70$. Делаю вылазки на 0.5/1 когда вижу за столом 2 явных фишей зашедших залить (тупо 70+/0 всд 85-90% или 3бет 50-70% с статами 60+/55+). Пока что удачно.

3) Дим поправляю теорию действительно не читаю, но игру свою разбираю чем раньше никогда не занимался, есть явные ошибки которые видны в разборе. Лишние сбеты по терну и риверу очень часты там где не стоит их делать.

Пока что все, от плана своего не отказываюсь все реально если приложить усилия.

П.С. подскажите ХМ в айпокере выводит нормально статы, и они где надо выводятся и руки накапливаются, ник добавил в алиас. НО в закладеке сесия и графики пусто. Что сделать?

Ответить
Цитата
UNDeSAZAR
Elite Grinder

О да забыл один момент написать. Визуализация. НУ блин это реальная жесть очень часто когда у мну 80+% на победу на терне как представлю какую нить руку которая мну бьет так приходит постоянно, причем почему то идет это на каком то что ли подсознании. Сейчас начал старатсья представлять то что мне нужно для монстра либо как переезжают фишки, черт работает.
И еще есть момет бывает так концентрируюсь на игре что как будто отключаюсь, потом бац мин через 15-20 пришел в себя смотрю на столах + руки разыгранны оптимально, но не помню результаты раздачь, но за то помню четко как мыслил в них как определял как сыграть. В это время мне кажется я играю оптимальный покер, жаль такие просветления приходят раз в 2-3 дня и не на такое долгое время.

Ответить
Цитата

О да забыл один момент написать. Визуализация. НУ блин это реальная жесть очень часто когда у мну 80+% на победу на терне как представлю какую нить руку которая мну бьет так приходит постоянно, причем почему то идет это на каком то что ли подсознании. Сейчас начал старатсья представлять то что мне нужно для монстра либо как переезжают фишки, черт работает.

Теперь понятно как Стратег таких резалтов добился :coolface:

Ответить
Цитата
Strateg1986 Автор темы
Strateg1986
BlackMember

Оригинал пользователя WhiteCorsair

Spoiler

Оригинал пользователя UNDeSAZARО да забыл один момент написать. Визуализация. НУ блин это реальная жесть очень часто когда у мну 80+% на победу на терне как представлю какую нить руку которая мну бьет так приходит постоянно, причем почему то идет это на каком то что ли подсознании. Сейчас начал старатсья представлять то что мне нужно для монстра либо как переезжают фишки, черт работает.

Теперь понятно как Стратег таких резалтов добился :coolface:

ага я знатный фантазер :coolface:

Ответить
Цитата
UNDeSAZAR
Elite Grinder

Не работал ВХ, залез на старзы там оставалось 4$, регнулся втурик 2.2 пот лим 500гтд. Занял первое место +130. Прошел туринир как то легко. Везло в принципе 55на 45 выигрывались , пару сравнений втянулось. За финалку зашел вторым третье место когда нас было 9 бездарно переиграл A6s против моих AQs сделав меня чипаком с отрвом. Дальше просто додавил.

Перехожу на 0.5/1 .

Ответить
Цитата
Поделиться: