Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры
ivan1908
Oldschool Grinder

Привет. Паниковать уже можно? Как я понимаю ФТ больше не платит на вебмани?

На фаст памме не вижу просадки у кракена, может не туда смотрю?

Ответить
Цитата

Без паники, всё будет хорошо:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На Вебмани выплаты идут, но очень медленно. У меня висит заявка на вывод от 8.12, остальные вывели по регламенту.
Думаю, паниковать рано, т.к. предлагают переводить лимиты в другие платежки.
У Кракена нет просадки сейчас, просто у него последняя неделя в ТП будет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги 50-й недели 2014
ПАММ
По итогам недели инвестиционный портфель принес 0,75% прибыли. В минусе Ahmedos, Skalper, Floringo и Jakov Fetisov, остальные управляющие обеспечили прибыль.
Скальпер отличился больше всех. Хорошо, что еще уменьшил его долю. Добавлю еще 0.5 лот в Агрессив на следующую неделю

Итог за 50-ю неделю:
ФТ:

Пантеон:

Суммарно по всему портфелю: +251,98$ или +0,75% от портфеля 33467,54$

На следующую неделю добавлю 0.5 лот в Aggressive и 150$ в ПАММ-счет Ahmedos. Средства возьму из индекса Prize.
На Пантеоне добавлю в счет 5003680(Fetisov) 17$.

Покер
Не играл.

Ответить
Цитата
vvasilii
Oldschool Grinder

У кого-нибудь были странности с закрытием индекса aggressive? У меня почему-то после закрытия последней сделки скальпера не сработал стоп-лосс , сам индекс остался висеть на вкладке торговля с убытком с порядка 250$. А в субботу днем типо сработал стоп-лосс индекс стал отображаться на вкладке «история счета», но при этом убыток стал всего 40$.
Также закидывал на этой неделе в индекс голд под сделку TP, а мне еще и начислили прибыль за сделку Вероники, хотя она закрыла сделку на час раньше моего вхождения в индекс. Грубо говоря фх-тренд подарил мне 250 баксов на этой неделе, я конечно рад, но если деньги где-то прибыли, значит где-то они и убыли.
Мое мнение по поводу общей ситуации вокруг фх-тренда (пантеона):
1. Проблемы с выплатами на все ЭСП- ВМ, ЯД, ОнлиМани.
2. Внезапное блокирование лимита вывода на банк, тем кто заводил через Екомпей. У меня в тренде около 30К и чтоб их вывести через Екомпей мне понадобиться больше 3 месяцев учитывая месячные лимиты .На официальном форуме жалуются люди кто заводил больше 100К, им вообще понадобится больше года ,что бы вывести все деньги. При этом администрация не идет на уступки.
3. Ну и ситуация с видео сьемкой сделок –это вообще самый большой провал компании, хотели, как лучше, а получилось как всегда (читаем форум компании).
4. Из положительного: вроде на следующей неделе начнется сбор заявок на выпуск карт компании, и они обещают более выгодные тарифы чем пантеон.
Лично я планирую посмотреть, как разрешиться ситуация с выводом на ЭСП и если на следующей неделе улучшений не будет начать вывод средств.

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя vvasilii

Лично я планирую посмотреть, как разрешиться ситуация с выводом на ЭСП и если на следующей неделе улучшений не будет начать вывод средств.

По-ходу ты уже не успел.

Я не в теме, вывод сделал только прочитав сообщения здесь.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Peresvet30

По-ходу ты уже не успел.

Я не в теме, вывод сделал только прочитав сообщения здесь.

Без паники только факты! Ребята если у кого-то есть доказательства прошу оповещать коллег, а не просто зашёл напугал и ушёл. Я вот например не могу играть в покер и чувство беспокойства появилась _cry: , а всё из-за того что у Форекс тренда проблемы с выплатами. Насколько я помню у них всегда такие проблемы.
Моё мнение:
1.Вот эти различные задержки и другие приколы, создаются искусственно, чтобы люди начали переходить на карты ФТ, типа там всё быстро и без ограничений! (маркетинг)
2. Различные валютные спекуляции и ситуации в наших странах делают своё дело.
3. Плюс недавний скам МССИС и информационная атака создала панику у людей
4. Нашёл мнение друго типа: Мнение
НУ вот вроде успокоился :thinking:

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Eastman23
4. Нашёл мнение друго типа: Мнение

какая-то вода... думаю у мсиса в самом начале скама тоже на форумах писали подобные сообщения

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

вообще странно если так сольётся ф-тренд
по идее им выгоднее было бы делать на счетах управляющих просадки тем самым "забирать" деньги из системы
возможно не ожидали, что такая беда случится с гривной и рублем

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У кого-нибудь были странности с закрытием индекса aggressive? У меня почему-то после закрытия последней сделки скальпера не сработал стоп-лосс , сам индекс остался висеть на вкладке торговля с убытком с порядка 250$. А в субботу днем типо сработал стоп-лосс индекс стал отображаться на вкладке «история счета», но при этом убыток стал всего 40$.
Также закидывал на этой неделе в индекс голд под сделку TP, а мне еще и начислили прибыль за сделку Вероники, хотя она закрыла сделку на час раньше моего вхождения в индекс. Грубо говоря фх-тренд подарил мне 250 баксов на этой неделе, я конечно рад, но если деньги где-то прибыли, значит где-то они и убыли.

Я никаких проблем с индексами не заметил, но я не пользуюсь тейками и профитами.
Свое видение ситуации с выводами распишу ниже.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sFriends
вообще странно если так сольётся ф-тренд
по идее им выгоднее было бы делать на счетах управляющих просадки тем самым "забирать" деньги из системы
возможно не ожидали, что такая беда случится с гривной и рублем

У меня такое же мнение на этот счет.
Если предположить, что ФТ-пирамида, то им очень глупо так сливаться. Гораздо легче слить несколько крупных счетов. И все - к компании нет никаких претензий. Все претензии только к управам, ведь это форекс, риски и прочее.

Мне кажется, что тут проблемы с платежными системами. Ведь предлагают переводить лимиты на банк. С выводом на банк проблем вроде бы нет.

Думаю, приближение праздников и юбилей компании сыграли не последнюю роль в такой напряженности с выводами. Заявок на вывод стало больше, а компания потратила много времени на организацию этого юбилея.

Похоже, что с вебмани дела, действительно, обстоят не очень хорошо. Надеюсь, что что-то изменится или хотя бы появятся корпоративные карты. Пока буду оставлять заявки на вывод прибыли на вебмани и ждать развития событий.

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Карты на подходе уже, 35 баксов за получение, 35 за год обслуживания. Вроде, так.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Demonjak
На следующую неделю добавлю 0.5 лот в Aggressive и 150$ в ПАММ-счет Ahmedos. Средства возьму из индекса Prize.
На Пантеоне добавлю в счет 5003680(Fetisov) 17$.

Так и сделал.

Инвестиционный портфель на 51-ю неделю 2014
ФТ:

Пантеон:

Ответить
Цитата
ivan1908
Oldschool Grinder

Привет. У меня вот уже прошло 10 рабочих дней, но выплата не поступила на вебмани. Немного напрягает такая ситуация.
В агрессиве еще посидишь неделю? Что посоветуешь на Новогоднюю неделю сделать? Есть ли смысл закрывать его?

Ответить
Цитата

Пиши в саппорт. Я вот на днях попробую вывести через Neteller, интересно как у них там, как получу бабло сообщу)

Ответить
Цитата
ryzhankoff
PokerStrategist

Я из пантеона уже 10 рабочий день жду вывод 1К на вебмани. Напрягает нарушение регламента, причем изменения в регламенте, по идее ,должны быть в рассылках от компании каждому клиенту, но этого не делают.

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

ставил на вывод в прошлое воскресенье на вебмани и яндекс деньги
на яндекс деньги перевод пришел 19 числа (обычно приходило на следующие сутки, а тут такая задержка)
на вебмани до сих пор не выплатили

Ответить
Цитата
vvasilii
Oldschool Grinder

Выводил на этой неделе с тренда небольшую сумму, через Екомпей, деньги поступили на следующий день, причем по курсу 68 за бакс , хотя на межбанке уже только 61 давали.
С пантеона выводил 5к$ в ноября на карту первая выплата шла 18 календарных дней. По остальным выплатам , после нарушения сроков регламента, написал на ихнем форуме , что они нехорошие люди, через два часа 3 выплаты упали на карту ( ну и естественно сообщение на форуме потерли).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ivan1908
Привет. У меня вот уже прошло 10 рабочих дней, но выплата не поступила на вебмани. Немного напрягает такая ситуация.
В агрессиве еще посидишь неделю? Что посоветуешь на Новогоднюю неделю сделать? Есть ли смысл закрывать его?

Привет.
У меня на вебмани тоже заявка от 8.12 на вывод висит. На форуме ФТ пишут, что ситуация с вебманями довольно напряженная, а тут праздники еще. Предлагают всем переводить лимиты, вебмани нужно ждать очень долго.
Все же буду ждать окончания праздников, там уже буду думать. Может, наладится с вебманями или появится больше инфы по их картам.

В портфель значительных изменений вносит не буду. На прибыль докуплю Prize. Aggressive оставлю в прежнем объеме в портфеле.

Ответить
Цитата
Jekagame
Oldschool Grinder

Они где нибудь писали о причинах с задержкой в выплатах вебмани ?
видел сообщение что они(пантеон или фт) расскажут о причинах, но после после этого, тишина.

Ответить
Цитата
Поделиться: