Можешь пожалуйста прояснить. В прошлом году и позапрошлом перед Новым Годом была ситуация с вебмани аналогичная? Такие же задержки и такие же причины? Или сейчас что-то новое? Сам лично знаешь, что на другие направления выводят четко?
Оригинал пользователя Jekagame
Они где нибудь писали о причинах с задержкой в выплатах вебмани ?
видел сообщение что они(пантеон или фт) расскажут о причинах, но после после этого, тишина.
Писали, что у них проблемы с платежкой, им заблочили кошельки. Причину блокировки обещали написать позже. Сейчас, скорее всего, идут разбирательства. Они выплачивают через каких-то партнеров, но выплаты идут очень медленно.
Оригинал пользователя ivan1908
Можешь пожалуйста прояснить. В прошлом году и позапрошлом перед Новым Годом была ситуация с вебмани аналогичная? Такие же задержки и такие же причины? Или сейчас что-то новое? Сам лично знаешь, что на другие направления выводят четко?
В позапрошлом я не помню, перед прошлым Новым годом были задержки в выплатах на вебмани, но не такие серьезные. В этом году вроде бы в августе им блочили кошелек, но тогда за пару недель все разрешилось.
Сам лично не выводил на другие направления, поэтому утверждать ничего не могу. Но все же основные жалобы идут на вывод на вебмани.
Оригинал пользователя Demonjak
Оригинал пользователя Jekagame
Они где нибудь писали о причинах с задержкой в выплатах вебмани ?
видел сообщение что они(пантеон или фт) расскажут о причинах, но после после этого, тишина.Писали, что у них проблемы с платежкой, им заблочили кошельки. Причину блокировки обещали написать позже. Сейчас, скорее всего, идут разбирательства. Они выплачивают через каких-то партнеров, но выплаты идут очень медленно.
Вебмани банит кошельки мошенников.
Например, Вебмани банит кошельки Старзов? и потом они выплачивают через "каких-то партнеров"?
P.S. Ещё раз повторюсь, я не в теме, просто логика, после прочтения последних сообщений здесь, подсказывает, что нужно спасать деньги.
Оригинал пользователя Peresvet30
Вебмани банит кошельки мошенников.![]()
Например, Вебмани банит кошельки Старзов? и потом они выплачивают через "каких-то партнеров"?
P.S. Ещё раз повторюсь, я не в теме, просто логика, после прочтения последних сообщений здесь, подсказывает, что нужно спасать деньги.
Достаточно просто превысить лимит для кошелька, чтобы попасть под санкции или ограничения вебмани.
У Старзов, скорее всего, мелкие объемы на вебмани и они не выбирают свои лимиты, им нет необходимости обращаться к посредникам.
Итоги 51-й недели 2014
ПАММ
По итогам недели инвестиционный портфель принес 1,56% прибыли. В минусе Twilight, Floringo, BestPammManager и Maksim, остальные управляющие обеспечили прибыль.
Суммарно по всему портфелю: +525,37$ или +1,56% от портфеля 33730,55$
На следующую неделю на прибыль докупил индекса Prize. На Пантеоне вновь зашел в фонд ТОП 15 суммой 8670.
Покер
Не играл.
Вывел через Neteller 500$, поставил на вывод в субботу, но походу они в выходные не обрабатывают и я мог отменить свой запрос даже в воскресенье вечером. А утром зашёл бабло уже на счёте, быстро и приятно) Так что буду использовать эту платёжку.
Оригинал пользователя Eastman23
Вывел через Neteller 500$, поставил на вывод в субботу, но походу они в выходные не обрабатывают и я мог отменить свой запрос даже в воскресенье вечером. А утром зашёл бабло уже на счёте, быстро и приятно) Так что буду использовать эту платёжку.
Хорошие новости.
Может тогда не всё так плохо.
Я бы на твоём месте поставил бы ради эксперемента на вывод $5k, и если всё нормально закинул бы сразу назад. Пару дней простоя денег ничего не поменяют, а спокойствия добавят.
Судя из написанного проблема видимо с лимитами платежных систем. К Новому Году многие выводят + со скачками курса доллара начали выводить + из-за паники тоже дополнительно выводят.
Но если перевод на банковский счет работает и другие менее популярные способы тоже, то паниковать рановато.
Оригинал пользователя sharpbettor
Судя из написанного проблема видимо с лимитами платежных систем. К Новому Году многие выводят + со скачками курса доллара начали выводить + из-за паники тоже дополнительно выводят.Но если перевод на банковский счет работает и другие менее популярные способы тоже, то паниковать рановато.
Примерно также считаю. Тут очевидно, что проблема с платежной системой, т.к. другие направления вывода работают. На вебмани вывод тоже работает, но медленно.
Оригинал пользователя Eastman23
а как перекинуть лимиты с одной платежки на другую?
какой алгоритм действий?
Смотря с какой платёжки, я написал в поддержку ФТ и попросил перенести лимиты с Экомпея на Neteller, они сказали: пополни мин. (10$) Neteller. Я пополнил и написал им обратно, через несколько часов лимиты были переведены..По поводу Вёбмани не знаю можно перевести или нет (они вроде выводят, но долго, так что могут и отказать)
У меня нет в кабинете ПФ пополнения через Neteller =( Может нельзя для граждан РБ или что то еще?! Кто знает?!
C 2014 года Neteller доступен для Беларуси, спроси в поддержке фтренда, почему ты его не видишь.
Привет. Будешь ли закрывать агрессив на след. неделю?
Как с выплатами? У меня висит 3 заявки начиная с 6 декабря. Ничего еще не пришло. Вроде в сети спокойно все, значит на другие направления платят как положено?
Оригинал пользователя ivan1908
Привет. Будешь ли закрывать агрессив на след. неделю?Как с выплатами? У меня висит 3 заявки начиная с 6 декабря. Ничего еще не пришло. Вроде в сети спокойно все, значит на другие направления платят как положено?
Привет. Агрессив на следующую неделю оставлю в прежнем объеме.
Про выплаты ничего не скажу, т.к. в кипер не заходил. В понедельник только смогу посмотреть, сейчас у меня нет доступа к киперу. Обещают, что еще будут выплаты до НГ. Там прояснилось с картами - будет карта от ePayments.
Оригинал пользователя vvasilii
ТС счет 668578 твой?
Да, мой. В деталях счета есть ссылка на тему на ммгп.
Привет! Можно на дать ссылку на группу в контакте? Группу организовал я, планирую создать команду трейдеров, которая покажет уникальные результаты на рынке forex. Дальнейшие планы создание ПАММ-счетов.