Такие ссылки запрещены на форуме.
Итоги 52-й недели 2014
ПАММ
По итогам недели инвестиционный портфель принес 1,14% прибыли. В минусе Hozyin, SkyFx, Perseus и 5000242, остальные управляющие обеспечили прибыль.
Суммарно по всему портфелю: +391,17$ или +1,14% от портфеля 34278,29$
На следующую неделю вышел из Jborn и часть досрочно из Klyaksa, освободившуюся сумму и прибыль закину в Prize.
Покер
Не играл.
Оригинал пользователя Eastman23
С Новым годом!:f_drink:
Что-то тут тишина! Уже вроде новая неделя началась)
С новым годом!
Праздники, как-то совсем времени не было подвести итоги :). Сейчас займусь этим.
Оригинал пользователя AndFil
С удивлением обнаружил такой же ник среди трейдеров. Ты и торговать пробуешь?![]()
Пробовал :), но уже завершил. Что-то пошло не так.
Итоги инвестирования за декабрь 2014
В итогах месяца вышло 5 недель, все завершились с прибылью. Прошлую неделю решил отнести к декабрю.
Итоги декабря по неделям:
1. неделя(49): +440,19$;
2. неделя(50): +251,98$;
3. неделя(51): +525,37$;
4. неделя(52): +391,17$;
5. неделя(53): +456,01$;
Итого: +2064,72$ или +6,27% от портфеля 32908,51
Есть новый рекорд по прибыли в долларах. Удалось преодолеть отметку в 2000 за месяц.
За 2014-й год прибыль по портфелю составила 16193,84$ или 68,41% без учета реинвеста и бонусов. Более подробные результаты по итогам года планирую подвести на следующей недели.
Итоги 1-й недели 2015
ПАММ
По итогам недели инвестиционный портфель принес 1,38% прибыли. На ФТ все в плюсе, на Пантеоне были просадки, но по площадке тоже прибыль получена.
Итоги 1-й недели инвестирования 2015:
ФТ:

Суммарно по всему портфелю: +421,96$ или +1,38% от портфеля 30604,54$
На следующую неделю уберу из портфеля индекс Fenix и счeт Ahmedos(558616).
Докуплю 0.5 лот индекса Aggressive. Войду в счета diamonds(675569), straiker(689941), FRIZER(689636) по 250$ и счет Hugo_G(651534) суммой 300$.
Покер
Решил выполнять ежедневные задания на Старзах, поиграл на мелких лимитах. Наиграл примерно 700 рук в -5$. Выполнил 3 задания и все 3 турнира в 0 :).
Hugo_G(651534) не плохо минусанул предыдущую неделю((только вошел в него и такая фигня(
как думаешь какие у него перспективы?
Оригинал пользователя grammru
Hugo_G(651534) не плохо минусанул предыдущую неделю((только вошел в него и такая фигня(
как думаешь какие у него перспективы?
Думаю, для его прибылей это не такой уж и большой минус. Вроде бы торговал он хорошо до просадки. Нужно смотреть, как будет выходить из просадки. Но определенные перспективы у счета есть, я решил пока небольшой суммой войти на просадке.
Поздравляю с преодолением рубежа в 2000 долл. за месяц! Это как никак свыше 120к рублей. Мою цель по получению 100к рублей в месяц ты уже выполнил - теперь дело за мной. Я пока выхожу на 25% от этой суммы, правда, у меня и портфель пока в 4 раза меньше
И да, 6% от портфеля я тоже доверил Хьюго - надеюсь, не подкачает.
Хотел поинтересоваться, выводил ли кто в последнее время деньги на вебмани? Прошло уже 3 недели и даже первый запрос на 100$ не вывели, не говоря про остальные.
А зачем долбаться с Вебмани, если Форекс-Тренд предложил перевести лимиты на любую другую платёжную систему?
У них проблемы с кошельком, видимо - ничего не поделаешь.
Оригинал пользователя AndFil
Поздравляю с преодолением рубежа в 2000 долл. за месяц! Это как никак свыше 120к рублей. Мою цель по получению 100к рублей в месяц ты уже выполнил - теперь дело за мной. Я пока выхожу на 25% от этой суммы, правда, у меня и портфель пока в 4 раза меньше![]()
И да, 6% от портфеля я тоже доверил Хьюго - надеюсь, не подкачает.
Спасибо. Успехов тебе в достижении целей
Оригинал пользователя 1nqui
Хотел поинтересоваться, выводил ли кто в последнее время деньги на вебмани? Прошло уже 3 недели и даже первый запрос на 100$ не вывели, не говоря про остальные.
С вебмани все очень плохо. У меня висит заявка на вывод от 8.12, уже больше месяца прошло. С 1.01 по 11.01 на вебмани не выплачивали, т.к. были выходные. Обещали 12-го начать выплаты и внести ясность по поводу платежки. Сейчас даже нет возможности оставить новую заявку на вывод на вебмани. Думаю, поэтому никаких хороших новостей по этому поводу не будет.
Предложенные альтернативные методы меня не очень устраивают, т.к. нет особого желания разбираться с другими платежками, да и средства на вебмани нужны. Надеюсь, хоть на ePayments будет вывод, там пока тоже особой ясности нет.
Появилась информация по вебмани. До прояснения ситуации вывод на вебмани закрывают. Но обещают исполнить поданные заявки на вывод, это хоть немного радует. Рекомендуют переходить на ePayments.
Выложу полный пост, там не только про вебмани:
Уважаемые клиенты.
Позвольте еще раз поздравить вас с прошедшими праздниками, пожелать здоровья, благополучия и успеха во всех ваших начинаниях.
2014 год был непростым во всех отношениях, что не помешало компании продемонстрировать рост и по финансовым результатам, и по количеству клиентов.
Планы на 2015 - в первую очередь внедрение корпоративных карт, которые навсегда оставят в прошлом какие-либо проблемы с ЭПС, выход на азиатские рынки,
практические шаги к чему уже сделаны, и запуск новых продуктов для трейдера и инвестора.
Теперь - новости ЭПС.
Принято решение прекратить прием заявок на вывод в Webmoney до прояснения ситуации по дальнейшей работе с этой системой. Думаю, этот вопрос точно будет прояснен до начала февраля.
Те, кто заводил в Webmoney, имеют следующие возможности по выводу средств:
1.Перенести лимиты на банк (доллары), X-change (рубли и гривны), Perfect Money и Qiwi и вывести средства в любую из указанных систем.
2.Заказать корпоративную карту FxTrend. На вывод средств на такую карту лимиты и ограничения отсутствуют. С карты можно снимать средства в банкомате, совершать покупки, а также
выводить средства на Webmoney.
Если произойдет возобновление работы с системой Webmoney, то возможность подавать заявки на вывод будет восстановлена.
Заявки на вывод средств в Webmoney, которые уже поданы ранее, будут выполнятся нашими прежними партнерами. Точной даты начала не назову, так как необходимо подготовить новые списки для выплат, ведь большая часть клиентов, которых мы подавали ранее, перенесли лимиты в другие системы.
Думаю, в течение нескольких недель все оставшееся заявки будут выполнены. Кто хочет получить средства быстрее - также и сейчас может перенести лимиты на банк (доллары), X-change (рубли и гривны), Perfect Money и Qiwi и вывести средства в любую из указанных систем, либо получить корпоративную карту
и конвертировать лимиты туда.
По Яндекс-деньгам - с самой системой никаких проблем нет, удлинение сроков выплат вызвано лимитами системы Яндекс-Деньги, не позволяющими выплачивать более 30-35 тыс. долларов в сутки в рублевом эквиваленте, потому есть необработанные заявки конца 2014 года. Они будут обработаны в течение 10 банковских дней, как и заявки, поданные в первые дни 2015 года.
По остальным системам выплаты происходят в регламентные сроки.
Всем, кто хочет получать выводимые средства в срок до 2 суток, с возможностью выводить их в банкоматах в любой стране мира, совершать покупки, или выводить на Webmoney - настоятельно рекомендуем заказать корпоративную карту. Это займет не более 10-12 дней, если доставку заказывать через DHL, но дает преимущества в скорости и удобстве вывода средств.
Мы приносим извинения клиентам, которые столкнулись с задержкой в выводе средств. За 5 лет работы компании ситуация возникла в первый раз и не по нашей вине; мы сразу же предоставили возможность всем желающим вывести средства альтернативным способом, и большинство этими способами воспользовались.
Перед теми, кто не воспользовался - искренне извиняемся за причиненные неудобства. Ситуация заставила нас форсировать внедрение
корпоративных карт, и теперь каждый из наших клиентов может навсегда снять для себя риск того, что из-за проблем с какой-то ЭПС
он не сможет вовремя получить средства по своим заявкам. Первые клиенты уже получили карты и смогут ими воспользоваться уже на этой неделе.
Думаю, 2015 год будет для компании годом новых побед и достижений, завоевания новых рынков и внедрения новых продуктов. Мы будем рады видеть вас среди наших клиентов.
Всё понятно, как я и предполагал "всех на корпоративные карты")
Спасибо за полный пост, буду присматриваться к PerfectMoney, там ведь можно на VISA выводить?