Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Eastman23
Всё понятно, как я и предполагал "всех на корпоративные карты")
Спасибо за полный пост, буду присматриваться к PerfectMoney, там ведь можно на VISA выводить?

Не знаю, с PerfectMoney никогда работал.

Ответить
Цитата
ivan1908
Oldschool Grinder

Ребята, кто заказывал уже эти корпоративные карты? Меня тоже совсем не устраивает, что вебмани теперь не работает. Все остальные системы не подходят. Разве что Перфект мани. Но я так понял, карты это будет лучший вариант.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ivan1908
Ребята, кто заказывал уже эти корпоративные карты? Меня тоже совсем не устраивает, что вебмани теперь не работает. Все остальные системы не подходят. Разве что Перфект мани. Но я так понял, карты это будет лучший вариант.

Это будут обычные карты ePayments. Стоимость карты примерно 35$, каждое снятие в банкомате - 1.5$. ФТ обещают, что никаких комиссий по зачислению на карты не будет. С карты еще можно подключить перевод на вебмани примерно 2%.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Demonjak
На следующую неделю уберу из портфеля индекс Fenix и счeт Ahmedos(558616).
Докуплю 0.5 лот индекса Aggressive. Войду в счета diamonds(675569), straiker(689941), FRIZER(689636) по 250$ и счет Hugo_G(651534) суммой 300$.

Так и сделал. Еще незапланированное изменение получилось. Случайно купил Prize2 на 6.9 лота вместо запланированных 6.3, поэтому пришлось немного сократить долю Prize.

Инвестиционный портфель на 2-ю неделю 2015
ФТ:

Пантеон:

Ответить
Цитата
ivan1908
Oldschool Grinder

Это будут обычные карты ePayments. Стоимость карты примерно 35$, каждое снятие в банкомате - 1.5$. ФТ обещают, что никаких комиссий по зачислению на карты не будет. С карты еще можно подключить перевод на вебмани примерно 2%.

Это тоже печально. С карты на вебмани, с вебмани через обменник по не очень сладкому курсу(но лучше чем через другие эпс). Я не уверен, что можно найти сейчас банкоматы с валютой в Украине. Или я ошибаюсь?
В таком случае было бы неплохо если бы они подключили скрилл. В Альфа банке переводом со скрилла можно получить валюту наличными, правда там лимит есть.

Ответить
Цитата
Djigit2010
Elite Grinder

Я не уверен, что можно найти сейчас банкоматы с валютой в Украине. Или я ошибаюсь?

Банкоматы в головных офисах банков проверь. У нас в Беларуси в 2011 когда не было валюты исправно выдавали.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это тоже печально. С карты на вебмани, с вебмани через обменник по не очень сладкому курсу(но лучше чем через другие эпс). Я не уверен, что можно найти сейчас банкоматы с валютой в Украине. Или я ошибаюсь?
В таком случае было бы неплохо если бы они подключили скрилл. В Альфа банке переводом со скрилла можно получить валюту наличными, правда там лимит есть.

Про валютные банкоматы на Украине не знаю. По идее, где-то должны быть. А как с покерных сайтов выводят? В национальной валюте в любом случае можно будет снять, вопрос только в курсе.
Если Альфа банк принимает переводы со скрилла, то, скорее всего, должен и от ФТ принять валютный банковский перевод.

Ответить
Цитата
ivan1908
Oldschool Grinder

Про валютные банкоматы на Украине не знаю. По идее, где-то должны быть. А как с покерных сайтов выводят? В национальной валюте в любом случае можно будет снять, вопрос только в курсе.
Если Альфа банк принимает переводы со скрилла, то, скорее всего, должен и от ФТ принять валютный банковский перевод.

Я никогда не пользовался банковскими валютными счетами, переводами тем более. Все операции через вебмани. Значит придется задуматься и запариться с этим. В альфе так то не сразу валюту выдают, надо делать заказ, и через неделю дадут, + лимиты. Все это напрягает:) Спасибо ребята.Придется оформлять карту и искать банкомат с валютой, либо переходить на перфект мани

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Мне вот интересно: ну нашли вы банкомат с валютой, ну сняли 1000 долл. десятью 100-долларовыми банкнотами. А как вы будете действовать дальше? По крайней мере, в нашем маленьком городке невозможно расплатиться валютой в магазине. Идти в банк и менять валюту на рубли? Опять комиссия... Ажиотаж вокруг этих карт, а как их выгодно использовать - непонятно... Вот если картой можно без комиссий расплатиться в магазине - тогда уже будет интересно.

Ответить
Цитата
ivan1908
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AndFil
Мне вот интересно: ну нашли вы банкомат с валютой, ну сняли 1000 долл. десятью 100-долларовыми банкнотами. А как вы будете действовать дальше? По крайней мере, в нашем маленьком городке невозможно расплатиться валютой в магазине. Идти в банк и менять валюту на рубли? Опять комиссия... Ажиотаж вокруг этих карт, а как их выгодно использовать - непонятно... Вот если картой можно без комиссий расплатиться в магазине - тогда уже будет интересно.

Например мне удобно хранить деньги в валюте, чем в гривне. И если у меня на руках доллары я могу их обменять выгодней, чем через обменник в интернете. Но это в Украине я живу. В банке курс например около 16. А у менял или в обмен валют до 20 скоро дойдет)

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

Насколько я знаю, с валютных карт можно снимать в обычном банкомате.
Банк автоматом проконвертирует по своему курсу, и снимет с карты в долларах/евро, а тебе выдаст гривны.
Со скрилловских карт так снимали люди отсюда с форума.
Вопрос только в том, чтобы найти банк с наиболее выгодным курсом.

Ответить
Цитата

Отпишусь тоже, живу в Украине, снимаю валюту в кассе банка ПУМБ, сделав предварительно заказ.
Интересно, корпоратив. карту можно к Скриллу привязать и там делать различные переводы на другие карты? :thinking:

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

Интересно, корпоратив. карту можно к Скриллу привязать и там делать различные переводы на другие карты? :thinking:

По идее, ничего не должно этому помешать.
Это вполне "обычная" карта должна быть.
Должна быть возможность и без Скрилла на другие карты переводить.

Ответить
Цитата
ryzhankoff
PokerStrategist

Я так понял эту ЭПС добавляют только у ФТ ? не нашел ее в платежных системах ПФ ?!

Пользуюсь аналогичной системой epayservice - для обналички WM на карту epayservice. Снимаю в банкоматах в валюте в Минске без особых трудностей. Комиссии такие же как и ePayments (Стоимость карты 6$ в месяц, каждое снятие в банкомате - 1.5$)

Если можно было бы делать пополнение напрямую с ePayments или epayservice в кабинет ФТ или ПФ - это был бы идеальный вариант для меня!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AndFil

Тут еще вопрос в скорости вывода и минимальных комиссиях. В будущем обещают сделать автовывод, как было на вебмани и других ЭПС. К тому же пользоваться картой можно практически везде. Думаю, это хорошая возможность вывести средства с ФТ за пару минут практически в любой точке мира с комиссией чуть больше 1%. Если, конечно, все будет работать, как описано.
Плюс ко всему нет никакой зависимости от курсов, если снимать в валюте.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привязать можно, но вроде бы со Скрилла нельзя выводить на сторонний MasterCard, только на пополнение.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ryzhankoff
Я так понял эту ЭПС добавляют только у ФТ ? не нашел ее в платежных системах ПФ ?!

Пользуюсь аналогичной системой epayservice - для обналички WM на карту epayservice. Снимаю в банкоматах в валюте в Минске без особых трудностей. Комиссии такие же как и ePayments (Стоимость карты 6$ в месяц, каждое снятие в банкомате - 1.5$)

Если можно было бы делать пополнение напрямую с ePayments или epayservice в кабинет ФТ или ПФ - это был бы идеальный вариант для меня!

Да, пока вроде бы только ФТ добавляет. ПФ ввел свои карты, но там комиссии за вывод получаются огромные.
Думаю, на ввод и вывод с ePayments одинаково работать будут.

Уже можно подавать заявки на привязку ЕБС ФТ к аккаунту ePayments. Я отправил заявку на привязку:). Как привяжут - попробую сделать пробный вывод. Посмотрим, что там с временем и комиссиями получается :)

Ответить
Цитата
ryzhankoff
PokerStrategist

отпишись пожалуйста по результатам!

ePayments можно пополнять WM и выводить на их карту, верно?

Ответить
Цитата
smoke2010
Elite Grinder

В последнее время индекс Balance 3 че-то хромает на обе ноги - хрен поймешь, когда заходить и стоит ли в него вообще заходить. Не замечал ничего подобного? Я вот думаю его заменить на какой-нибудь Platinum

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ryzhankoff
отпишись пожалуйста по результатам!

ePayments можно пополнять WM и выводить на их карту, верно?

Пока сказали ожидать привязки, сколько это будет длится я не знаю. Надеюсь, к выходным привяжут, чтобы попробовать вывод.

Да, карту ePayments можно пополнять через вебмани. Можно с кошелька ePayments переводить на вебмани.

Ответить
Цитата
Поделиться: