Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя smoke2010
В последнее время индекс Balance 3 че-то хромает на обе ноги - хрен поймешь, когда заходить и стоит ли в него вообще заходить. Не замечал ничего подобного? Я вот думаю его заменить на какой-нибудь Platinum

Да, Balance3 в последнее время не очень стабилен. Сейчас Hozyin индекс в минус загоняет, до этого Goldi минусовал.
У меня сейчас индекс открыт, закрывать не планирую, пока в плюс не выведут :). Если Hozyin оставит на выходные большую просадку, то буду закрывать, но он так обычно не делает.
Сейчас состав в Balance 3 изменился. В будущем, скорее всего, уменьшу его долю. Может, там Prize3 уже появится.

Ответить
Цитата

А чего не вкладываешь в платинум и голд? Стабильно плюсуют вроде. А не в курсе, если я еще ни разу не выводил с ФТ, а депал через вебмани как мне теперь вывести, через банк. карту можно? И нужно ли верификацию проходить? Корпоративные карты это конечно хорошо, но ведь валюту с них в Украине не снять.

Ответить
Цитата

Ещё один земляк)) С webmoney лимиты можно перевести почти в любую платёжку, включая банк. Валюту можно снять в некоторых банках с их карточек, я пока знаю про ПУМБ (сам пользуюсь), Львов, Альфа, но там тоже нюансы не больше 1000$ в день и надо предварительно заказывать валюту...
Вот пока не пробовал, но думаю что с корпоративной карты можно пополнить Skrill, а от туда на любую карту VISA.

Ответить
Цитата
vvasilii
Oldschool Grinder

Привязать карту ePayments к Skrill нельзя.

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

Оригинал пользователя Eastman23
Вот пока не пробовал, но думаю что с корпоративной карты можно пополнить Skrill, а от туда на любую карту VISA.

А можно ещё через десяток посредников прогнать -- и комиссии сожрут всю сумму :profit:

Ответить
Цитата
Mitryakov
Oldschool Grinder

а x-change вообще не рассматриваете? меня в принципе устраивает.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя WhiteCorsair
А чего не вкладываешь в платинум и голд? Стабильно плюсуют вроде. А не в курсе, если я еще ни разу не выводил с ФТ, а депал через вебмани как мне теперь вывести, через банк. карту можно? И нужно ли верификацию проходить? Корпоративные карты это конечно хорошо, но ведь валюту с них в Украине не снять.

Million у меня есть, там все управы из платинум и голда. Думаю, что их доли достаточно в портфеле, у прайзов доходность повыше.

Нужно создать заявку на перевод лимитов. На банк можно от 500 у.е. На форуме ФТ есть тема по конвертации лимитов вебмани, там расписано, что к чему. Если кратко, то:

нужно отправить письмо на электронную почту: invest-consult@fx-trend.com
в нем указать следующую информацию:
Платежную систему в которую нужно произвести конфертацию.
ФИО
Ник
Электронную почту
Номер телефона
Номер ЕБС
Телефонный пароль

Про верификацию при переносе лимитов на банк писали следующее:

Для переноса лимитов на банк необходимо, чтобы банковский счет был открыт на того, на кого и аккаунт. В этом случае дополнительно проходить идентификацию необходимости нет.

Ответить
Цитата
GambVit
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sergann

А можно ещё через десяток посредников прогнать -- и комиссии сожрут всю сумму :profit:

Почему не завести долларовый счёт в банке и пополнять межбанком без посредников?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А смысл? Ведь с карты можно снимать в банкоматах, да и комиссия меньше 1% получается.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vvasilii
Привязать карту ePayments к Skrill нельзя.

Странно, я привязывал и даже верифицировал:). Другое дело, что эта привязка оказалась для меня бесполезной, т.к. Skrill не выводит на сторонний MasterCard.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Mitryakov
а x-change вообще не рассматриваете? меня в принципе устраивает.

Я не рассматривал. Мне это не очень подходит.

Карту еще не привязали к ЕБС, уже почти 3-е суток прошло, такими темпами к выходным могут не успеть.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Demonjak

Million у меня есть, там все управы из платинум и голда. Думаю, что их доли достаточно в портфеле, у прайзов доходность повыше.

Нужно создать заявку на перевод лимитов. На банк можно от 500 у.е. На форуме ФТ есть тема по конвертации лимитов вебмани, там расписано, что к чему. Если кратко, то:

нужно отправить письмо на электронную почту: invest-consult@fx-trend.com
в нем указать следующую информацию:
Платежную систему в которую нужно произвести конфертацию.
ФИО
Ник
Электронную почту
Номер телефона
Номер ЕБС
Телефонный пароль

Про верификацию при переносе лимитов на банк писали следующее:

Для переноса лимитов на банк необходимо, чтобы банковский счет был открыт на того, на кого и аккаунт. В этом случае дополнительно проходить идентификацию необходимости нет.

Спасибо за развернутый ответ, а что за номер ЕБС и телефонный пароль?

2 Eastman23 Да понятно, что в банках можно снимать валюту если ты у них открыл валютный счет/карту (сам так делаю, ибо менять в банке по 16,5 это очень тупо) я имел ввиду корпоративные карты ФТ.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за развернутый ответ, а что за номер ЕБС и телефонный пароль?

ЕБС - Единый Балансовый Счет, в личном кабинете его номер можно посмотреть.
Телефонный пароль указывается при регистрации.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Demonjak

А смысл? Ведь с карты можно снимать в банкоматах, да и комиссия меньше 1% получается.

У нас в Украине в банкоматах валюту не дают (и в банках её не купишь), а так как офицальный курс в банке 16.4грн. за 1$, а в обменнике от 17.5 до 20. То выгоднее снять в банке и отнести в обменник.
Тем более сейчас доверие к национальной валюте упало и все хотят держать сбережения в валюте...
Правда если посчитать все комиссии ( за ввод на SKrill 1.9%, за вывод 3.4$, например от 1000$ останется 978$, мы их обменяем по 17.5, получаем 17115 грн., а если 1000$ снять в банкомате по курсу 16.4 =16 400 - 1%комиссии), то получается выгодней провести через Skrill.

Ответить
Цитата
ivan1908
Oldschool Grinder

Я так понимаю речи не может идти о том, чтобы выводить по курсу банку В Украине. В любой ЭПС курс обмена лучше. Неплохо конечно получить валюту на руки и пойти в любой обменник поменять по 20 или держать баксы на руках (вроде курс около 20 сейчас?). А как получить можно валюту на руки? Банковским переводом можно? Потом прийти заказать валюту и через пару дней забрать? Или через скрилл привязав корпоративную карту и заплатив комиссии все равно будет выгодней. Правильно?
А получить сразу в гривнах тоже можно по нормальному курсу. Например сейчас, если можно было бы менять ВМЗ на грн то курс будет 19-19.2. А если менять Перфект мани на грн то курс будет 18.5-18.8. Может кто знает как выводить еще выгодней?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А, теперь понял смысл.

У нас в РБ тоже напряженно с валютой сейчас... Про Украину я как-то и не знаю.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги инвестирования в ПАММ за 2014-й год

Краткие итоги 2014-го года: прибыль составила +68,41% без учета реинвеста и бонуса лояльности.
Если посчитать с реинвестом, то прибыль составила бы примерно 96% без бонуса.
Бонус лояльности принес еще +13% на ФТ.

Более подробные итоги года:
За полгода подводил итоги в этом посте
Продолжение за июль-декабрь по месяцам

Июль 2014
Инвестиционный портфель на начало месяца: 24292,43
1. неделя(27): +229,92$;
2. неделя(28): +275,69$;
3. неделя(29): +347,35$;
4. неделя(30): +264,55$;
5. неделя(31): +467,29$;
Итого: +1584,8$ или +6,52% от портфеля 24292,43

Август 2014
Инвестиционный портфель на начало месяца: 25889,81
1. неделя(32): +367,54$;
2. неделя(33): +354,91$;
3. неделя(34): +131,37$;
4. неделя(35): +310,17$;
Итого: +1163,99$ или +4,5% от портфеля 25889,81

Сентябрь 2014
Инвестиционный портфель на начало месяца: 26818,97
1. неделя(36): +506,18$;
2. неделя(37): +361,26$;
3. неделя(38): +483,74$;
4. неделя(39): +449,77$;
Итого: +1800,95$ или +6,71% от портфеля 26818,97

Октябрь 2014
Инвестиционный портфель на начало месяца: 28512,26
1. неделя(40): +452,44$;
2. неделя(41): +103,72$;
3. неделя(42): +481,65$;
4. неделя(43): +511,05$;
5. неделя(44): +380,42$;
Итого: +1929,28$ или +6,77% от портфеля 28512,26

Ноябрь 2014
Инвестиционный портфель на начало месяца: 31301,09
1. неделя(45): +433,34$;
2. неделя(46): +207,63$;
3. неделя(47): +563,61$;
4. неделя(48): +369,01$;
Итого: +1573,59$ или +5,03% от портфеля 31301,09

Декабрь 2014
Инвестиционный портфель на начало месяца: 32908,51
1. неделя(49): +440,19$;
2. неделя(50): +251,98$;
3. неделя(51): +525,37$;
4. неделя(52): +391,17$;
5. неделя(53): +456,01$;
Итого: +2064,72$ или +6,27% от портфеля 32908,51

Все 12 месяцев инвестирования завершились с прибылью, из 53-х недель года только одна завершилась с небольшим минусом.
Суммарная прибыль по портфелю за 53 недели 2014-го составила +16193,84$ или +68,41% без учета реинвеста и бонусов
В среднем в месяц по прибыли получилось 5,7%, в неделю 1,29%.

В целом, доволен результатами.

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Излишняя диверсификация все-таки заметно снижает доходность. Имхо, конечно. Твои деньги, твоя ИС.

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

Оригинал пользователя GambVit
Почему не завести долларовый счёт в банке и пополнять межбанком без посредников?

Ага, я как-то пробовал :) Без посредников не получается :)
Отправляют без комиссии, принимает банк без комиссии. А приходит не вся сумма!
Начинаешь разбираться -- оказывается какой-то хитрый банк-корреспондент, о котором никто нигде не упоминал, отожрал больше 10 Евро

Ответить
Цитата

2 Demonjak Нормальная такая доходность, у меня тоже в среднем 5-6% в месяц, правда я вобще особо не вникаю, вкладываю в 3-4 индекса на ФТ, периодически перераспределяя прибыль :f_smile: Но вкладывать такие суммы как ты рука не поднимается, ну нету полного доверия к форекс-брокерам. Особенно к нашим родным, такая ситуация в стране, что чувствуешь себя как на пороховой бочке.

Ответить
Цитата
Поделиться: