Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя ivan1908
Неплохо конечно получить валюту на руки и пойти в любой обменник поменять по 20 или держать баксы на руках (вроде курс около 20 сейчас?). А как получить можно валюту на руки? Банковским переводом можно? Потом прийти заказать валюту и через пару дней забрать?

Да, так можно, открываешь валютную карту в банке, выводишь туда к примеру доллары, звонишь в банк и заказываешь снятие валюты с карты, на сл. день приходишь забираешь, в сутки можно не более 15к грн. в эквиваленте.

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhiteCorsair
Но вкладывать такие суммы как ты рука не поднимается, ну нету полного доверия к форекс-брокерам. Особенно к нашим родным, такая ситуация в стране, что чувствуешь себя как на пороховой бочке.

Ребят, не подскажите, есть подобные конторы с такими же услугами ПАММ -счетов в Европе? Что бы надежные бренды были, с историей, с лицензиями? Или только Украинские-Российские конторы?

Ответить
Цитата
Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhiteCorsair
Да, так можно, открываешь валютную карту в банке, выводишь туда к примеру доллары, звонишь в банк и заказываешь снятие валюты с карты, на сл. день приходишь забираешь, в сутки можно не более 15к грн. в эквиваленте.

а как с fx-trend вывести на валютную карту?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Peresvet30
Ребят, не подскажите, есть подобные конторы с такими же услугами ПАММ -счетов в Европе? Что бы надежные бренды были, с историей, с лицензиями? Или только Украинские-Российские конторы?

На сколько я знаю, в Европе запрещены рейтинги трейдеров. Т.е. ПАММы есть, но вот историю его и доходность трудно отследить. Получается, что вкладываешь в черный ящик какой-то.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги 2-й недели 2015
ПАММ
На неделе было много просадок. Kuznets, Hozyin, Floringo, BestPammManager, Master и Mad Wolf в минусе по итогам недели. Но все же прибыль в 0,47% по итогам недели получена.

Итоги 2-й недели инвестирования:
ФТ:

Пантеон:

Суммарно по всему портфелю: +148,86$ или +0,47% от портфеля 31411,51$

На следующую неделю сокращу на 0.6 лот индекс Prize2 и закину эти средства в Prize. По 200$ войду в ПАММ-счета Kuznets и Hozyin. Для этого использую недельную прибыль и часть возьму из индекса Million.

Покер
Выполнял ежедневные задания на Старзах, играл на мелких лимитах. Отыграл примерно 800 рук в +1$ :). Выполнил 4 задания, в одном турнире занес 2$ :).
Планирую начать осваивать НЛ, попробую на следующей неделе определиться с целями.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Demonjak
На следующую неделю сокращу на 0.6 лот индекс Prize2 и закину эти средства в Prize. По 200$ войду в ПАММ-счета Kuznets и Hozyin. Для этого использую недельную прибыль и часть возьму из индекса Million.

Так и сделал.

Инвестиционный портфель на 3-ю неделю 2015
ФТ:

ПФ:

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

На сколько я знаю, в Европе запрещены рейтинги трейдеров. Т.е. ПАММы есть, но вот историю его и доходность трудно отследить. Получается, что вкладываешь в черный ящик какой-то.

Тоже такой вопрос возник, а как насчет старых контор таких как альпари например, памм счета там не так распиарены как на фх, но конторы то эти работают уже очень давно.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя wejay1

Тоже такой вопрос возник, а как насчет старых контор таких как альпари например, памм счета там не так распиарены как на фх, но конторы то эти работают уже очень давно.

ты ошибаешься, как раз-таки альпари впервые внедрили памм-систему, но не удержали лидерство и сейчас даже копируют фишки Форекс Тренда с лоял курсом и т.д...
по-поводу Европы: тамошним законодательством брокерским компаниям запрещено размещать на своих сайтах публичные рейтинги трейдеров. поэтому вся работа с инвесторами там строится через трейдеров, которых еще нужно найти .в редких случаях сам менеджер может предлагать те или иные варианты работы с трейдером

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя utan4enok
по-поводу Европы: тамошним законодательством брокерским компаниям запрещено размещать на своих сайтах публичные рейтинги трейдеров. поэтому вся работа с инвесторами там строится через трейдеров, которых еще нужно найти .в редких случаях сам менеджер может предлагать те или иные варианты работы с трейдером

Хмм, любопытно, на каком основании в Европе запрещены рейтинги трейдеров??? Есть соображения?

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

Оригинал пользователя utan4enok

ты ошибаешься, как раз-таки альпари впервые внедрили памм-систему, но не удержали лидерство и сейчас даже копируют фишки Форекс Тренда с лоял курсом и т.д...

И в чем я ошибся интересно?

Ответить
Цитата

Слыхал, скоро Скрилл на ФТ запустят :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Выполнял ежедневные задания на Старзах, играл на мелких лимитах. Отыграл примерно 800 рук в +1$ :). Выполнил 4 задания, в одном турнире занес 2$ :).
Планирую начать осваивать НЛ, попробую на следующей неделе определиться с целями.

ОМГ :f_o: Зачем тебе покер, с этими +1$ при таком портфеле ?(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В Альпари ПАММ-счета появились раньше всех). Но я там прибылей не получил, поэтому ушел от них. У других брокеров типа форекс клуб, форексфорю, лайтфорекс, и т.д. тоже присутствуют ПАММы, но управов на нормальный портфель вряд ли получится насобирать.

Про Европу я толком не знаю. Там какие-то заморочки с законодательством, лицензиями, регулированием.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Eastman23

Слышал, но мне бы ePayments прикрепить, больше ничего не нужно).

С этой привязкой какая-то долгая история получается. 13.01 подал заявку, но до сих пор не привязали. Писал уже всюду, и один ответ - ожидайте. Не понимаю, что там так долго можно привязывать...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя steker5

Все планирую подняться повыше :). Играю время от времени, чтобы все не забыть. Но как-то желания и мотивации уже не хватает.

Ответить
Цитата
firstdnk
BlackMember

Оригинал пользователя Eastman23

Можно ссылку на скрил+ФТ?

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

Оригинал пользователя steker5

А причем тут портфель? считают доход, а 140 это дневной у многих покеристов, + запасной аэродром никогда не помешает поэтому ТС его и не забрасывает окончательно, я так думаю :f_grin:

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

В Альпари ПАММ-счета появились раньше всех). Но я там прибылей не получил, поэтому ушел от них. У других брокеров типа форекс клуб, форексфорю, лайтфорекс, и т.д. тоже присутствуют ПАММы, но управов на нормальный портфель вряд ли получится насобирать.

Про Европу я толком не знаю. Там какие-то заморочки с законодательством, лицензиями, регулированием.

Меня больше беспокоит что все эти "ПАММ направленые" конторы не очень то надежные и все новые и из СНГ, а тут все-таки давняя работа, и работа по европе\азии и т.д. ну имхо конечно :f_grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Меня больше беспокоит что все эти "ПАММ направленые" конторы не очень то надежные и все новые и из СНГ, а тут все-таки давняя работа, и работа по европе\азии и т.д. ну имхо конечно :f_grin:

Какие есть, особо выбирать не приходиться. С Альпари тоже сейчас не все просто. Подразделение Alpari UK объявили себя банкротом, несмотря на наличие всяких лицензий и регуляторов. Русское отделение это пока не коснулось, но все же.

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

Да тоже слышал про юк, в общем главное во всех этих конторах вовремя соскочить\перейти в другую :f_grin:

Русское отделение и не коснется(из-за юк), просто бренд один, компании никак не связаны.

Ответить
Цитата
Поделиться: