Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры
shtulp
PokerStrategist

Так они и объявили потому, что есть регулятор. А у нас будут тянуть до последнего.

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Оригинал пользователя wejay1

Оригинал пользователя steker5

Оригинал пользователя Demonjak

Суммарно по всему портфелю: +148,86$ или +0,47% от портфеля 31411,51$

Выполнял ежедневные задания на Старзах, играл на мелких лимитах. Отыграл примерно 800 рук в +1$ :). Выполнил 4 задания, в одном турнире занес 2$ :).
Планирую начать осваивать НЛ, попробую на следующей неделе определиться с целями.

ОМГ :f_o: Зачем тебе покер, с этими +1$ при таком портфеле ?(

А причем тут портфель? считают доход, а 140 это дневной у многих покеристов, + запасной аэродром никогда не помешает поэтому ТС его и не забрасывает окончательно, я так думаю :f_grin:

Притом, что при таком портфеле и скилле тратить время на перегон туда-сюда пары баксов неэффективно. Время дорого стоит.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги 3-й недели 2015
ПАММ
По итогам недели инвестиционный портфель принес 0,95% прибыли. Ahmedos, Veronika, Trader, Perseus и Jakov Fetisov в минусе по итогам недели, но за счет остальных управляющих удалось получить прибыль.

Итоги 3-й недели инвестирования 2015:
ФТ:

ПФ:

Суммарно по всему портфелю: +300,27$ или +0,95% от портфеля 31705,35$

Вышел в ролловер из Votfx и Kuznets. На следующую неделю добавлю Ahmedos(558616) суммой 350$, докуплю 0.2 лот индекса Balance3 и 0.2 лот индекса Million.

Покер
Выполнял ежедневные задания на Старзах, играл на мелких лимитах. Отыграл примерно 300 рук в +2$. Выполнил 3 задания, все бонусные турниры мимо :).
В таком духе продолжать играть, конечно, мало смысла. Хотел набрать серебро, поэтому играл минут 10-15 в день и выполнял задания.
Решил осваивать НЛ, там все же больше возможностей для роста. Начну с НЛ2 и 100БИ. Переход на лимит выше со 100БИ следующего лимита. Каких-то серьезных целей ставить не буду, т.к. планирую уделять покеру примерно часов 5-6 в неделю. Пока это будет больше для развлечения и интереса.

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

Вопрос ТС и остальным, как думаете есть смысл депнуть по акции 45р за бакс? Я так понял пол-года нельзя вообще ничего снимать а если досрочно сдернуть то по курсу на день депа рассчитают?

Ответить
Цитата
vvasilii
Oldschool Grinder

Я бы вообще депать пока не стал, надо подождать как разрешится ситуация с Пантеоном.

Ответить
Цитата
Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя vvasilii
Я бы вообще депать пока не стал, надо подождать как разрешится ситуация с Пантеоном.

а что там за ситуация?

Ответить
Цитата
vvasilii
Oldschool Grinder

Не производят выплаты уже больше месяца. Вроде как со следующей неделе обещают начать платить

Ответить
Цитата
Mitryakov
Oldschool Grinder

Не производят выплаты уже больше месяца. Вроде как со следующей неделе обещают начать платить

в первый раз слышу. откуда информация?

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Mitryakov, инфа с форумов. Советую начать следить за ними.

Ответить
Цитата
Shady1988
Oldschool Grinder

Не производят выплаты уже больше месяца.

через какие системы не выводят то? вы лучше конкретики больше пишите, чем такую воду лить, основная проблема наверно у всех с вебмани, от которого будут отказываться скорее всего

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

да не только с вебмани, ммгп откройте хотя бы

Ответить
Цитата
Mitryakov
Oldschool Grinder

да не только с вебмани, ммгп откройте хотя бы

открывал. вроде выплаты идут полным ходом.

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Мошенники?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Demonjak
Вышел в ролловер из Votfx и Kuznets. На следующую неделю добавлю Ahmedos(558616) суммой 350$, докуплю 0.2 лот индекса Balance3 и 0.2 лот индекса Million.

Так и сделал.

Инвестиционный портфель на 4-ю неделю 2015-го
ФТ:

ПФ:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вопрос ТС и остальным, как думаете есть смысл депнуть по акции 45р за бакс? Я так понял пол-года нельзя вообще ничего снимать а если досрочно сдернуть то по курсу на день депа рассчитают?

Я не пользовался этой акцией, условия не очень хорошо знаю. Вроде бы прибыль выводить можно, сам депозит выводить нельзя полгода или год в зависимости от срока. При досрочном выводе курс вроде 45 будут считать.

По поводу выплат ничего сказать не могу. Вебмани не выводят, у меня заявка висит с 08.12.2014. Карту пока еще не прикрепили, но обещают в течении 3-х рабочих дней, жду.

Ответить
Цитата
ivan1908
Oldschool Grinder

Сейчас тоже хочу карту заказать, прошел верик за 7 дней. Ребята, что скажите вообще по выплатам? На все ЭПС платят плохо или не платят. А другие способы работают исправно? Есть такие, кто привязал карту к вебмани или скриллу например?

Ответить
Цитата
Shady1988
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ivan1908
На все ЭПС платят плохо или не платят. А другие способы работают исправно?

заявки с вм можно отменить и перенести на пм например, сейчас читал блог, человек отписал инстантно выплатили, также с екомпей пришло в пределах срока

Ответить
Цитата
8Clerk8
BlackMember

Привет ТС! Можешь примерно описать свой распорядок дня? Сколько реально времени уходит на разного рода деятельность, связанную так или иначе с инвестированием (мониторинг специализированных форумов и сайтов, перераспределение активов, заморочки с вводом/выводом и т.д.) в день/неделю/месяц? Выходные? Может быть ты даже прикидывал свой $/час? :) Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ivan1908
Сейчас тоже хочу карту заказать, прошел верик за 7 дней. Ребята, что скажите вообще по выплатам? На все ЭПС платят плохо или не платят. А другие способы работают исправно? Есть такие, кто привязал карту к вебмани или скриллу например?

Судя по отзывам, нормально выводят на банк и карту. Карту еще получить нужно или привязать, там тоже могут возникнуть определенные трудности.
С кошелька Epayments в ЛК можно переводить на вебмани с комиссией 2%+0.8% вебмани, можно зачислять вебмани на карту при комиссии 1%+0.8% вебмани. Привязку делать не нужно, главное, чтобы совпадали данные ФИ в вебмани и Epayments .

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 8Clerk8
Привет ТС! Можешь примерно описать свой распорядок дня? Сколько реально времени уходит на разного рода деятельность, связанную так или иначе с инвестированием (мониторинг специализированных форумов и сайтов, перераспределение активов, заморочки с вводом/выводом и т.д.) в день/неделю/месяц? Выходные? Может быть ты даже прикидывал свой $/час? :) Заранее спасибо.

Привет.
Сейчас на инвестирование времени уходит не очень много. В течении недели я очень редко меняю свой портфель. В пятницу вечером прикидываю, какие изменения внести. Если нужно - подаю заявки на выход. В субботу вечером или в воскресенье переоткрываю индексы, вношу запланированные изменения на следующую неделю, если они есть. Заношу данные в фастпамм, чтобы в течении недели иногда отслеживать положение дел. Периодически читаю форумы ФТ и ммгп, чтобы быть к курсе основных изменений. Часа 4 в неделю на все это уходит.
В начале инвестирования более активно читал форумы, следил за сделками управляющих, портфелями других инвесторов. Часа 2 в день тратил на это, но это было в самом начале.
Раньше заморочек с вводом/выводом никаких не было, был автовывод на вебмани. На данный момент ситуация складывается так, что приходиться следить за ветками по выплатам и заниматься перепиской с саппортами.

Ответить
Цитата
Поделиться: