Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры
ivan1908
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Demonjak
Карту еще получить нужно или привязать, там тоже могут возникнуть определенные трудности.

А что за трудности например? Я вот только что оформил.
Привязка к вм если у меня ВМИД заполнен по-русски, а карта латиницей, так получится привязаться?

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

А где можно посмотреть всех в кого инвестировал? :f_grin:

С памм индексами все понятно и видно что открыто, а с управами так и не нашел инфы.

Ответить
Цитата

Может кому-то будет интересно почитать про ситуацию с Пантеоном:
http://grafkellerinvestor.com/panteon-finans-slozhnoe-nachalo-goda/

Ответить
Цитата
FeNriZZ
Poker Player

Мое видение.
Большинство "инвесторов" заводило деньги в Пантеон в 2014г, когда средний курс доллара за год был около 39 руб.
В декабре и январе "инвесторы" хотят вывести кровно заработанное, кто-то 200$, кто-то 15000$, только проблема в том, что доллар то уже 65 руб. стоит, значит рублей надо отдавать больше, а откуда их взять-то, ведь общая рублевая сумма депозитов не изменилась. Конечно, если рубли, вложенные в 2014г. в Пантеон были реально конвертированы в доллары, то сейчас не проблема для компании конвертировать их обратно по текущему курсу и выдать "инвесторам". Но тогда и задержек и "непоняток" с частичными траншами быть не должно.
PS Правда, если Пантеон реально конвертирует в доллары вложенные в него рубли, то какой резон ему зачислять в рамках акции доллары по 45 руб., а потом, пусть и через пол-года выдавать в виде кэшаутов по 60-65, а это дополнительно 35-45% прибыли в рублях за пол-года из своего кармана. Ну или компания уверена, что через пол-года доллар будет стоить менее 45 руб. ))

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

или пирамида....)

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя FeNriZZ
...
PS Правда, если Пантеон реально конвертирует в доллары вложенные в него рубли, то какой резон ему зачислять в рамках акции доллары по 45 руб., а потом, пусть и через пол-года выдавать в виде кэшаутов по 60-65, а это дополнительно 35-45% прибыли в рублях за пол-года из своего кармана. Ну или компания уверена, что через пол-года доллар будет стоить менее 45 руб. ))

Ага, тоже очень удивила эта акция. Тут ещё дело в том, что если они реально меняют рубли на доллары, то им сразу нужно рублёвый депозит конвертировать по 65р за бакс + добавить своих 45% в баксах :f_o: Что звучит как полный абсурд.

Если бы я знал, что деньги не буду отдавать, то тоже принимал бы сейчас рубли за фантики по курсу ниже на 30% от рыночного. _cool: :profit:

Ответить
Цитата
Djigit2010
Elite Grinder

FTP в 2011, MMCIS, Gamma уже много раз проходили, если начинаются проблемы с выплатами, то вопрос времени когда корабль затонет. Не обязательно контора должны быть пирамидой, на примере FTP для скама, достаточно алчного руководства и отсутствия разделения хранения средств инвесторов/ироков и самой компании.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ivan1908
А что за трудности например? Я вот только что оформил.
Привязка к вм если у меня ВМИД заполнен по-русски, а карта латиницей, так получится привязаться?

Например, карта затеряется в пути или привязку будут долго делать Это все решаемо, конечно, но времени достаточно уходит.
Попробуй сначала перевести. Если платеж не пройдет, то в ЛК Epayments нужно будет создать тикет, они пропишут нужные данные.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя wejay1

С памм индексами все понятно и видно что открыто, а с управами так и не нашел инфы.

В ЛК "ПАММ"-"инвестор". Если я правильно понял, о чем речь.

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Оригинал пользователя Djigit2010
Не обязательно контора должны быть пирамидой, на примере FTP для скама, достаточно алчного руководства и отсутствия разделения хранения средств инвесторов/ироков и самой компании.

Вот именно, уже валят на одного из ключевых сотрудников компании. Завтра скажут, что он под шумок уволок.

Ответить
Цитата

Я вчера зашёл в кабинет, а у меня +350$ на балансе, так я под шумок вывел пару соток, но походу они не придут(

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Demonjak

Оригинал пользователя wejay1

В ЛК "ПАММ"-"инвестор". Если я правильно понял, о чем речь.

О спс) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kovaldre
Elite Grinder

Вот именно, уже валят на одного из ключевых сотрудников компании. Завтра скажут, что он под шумок уволок.

ты я вижу любитель понагнетать обстановку да?=)

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Кому интересно)

В течение часа от представителя ПФ будет ответ о сложившейся ситуации в компании

http://mmgp.ru/showthread.php?t=129693&page=2411

Ответить
Цитата

2 Vovan23mvp Ну посмотрим как они вырулят, уж больно это все подозрительно, а если и пантеон соскамится, то думаю доверие к Форекс брокерам будет потеряно на года.

У меня еще такой нубский вопрос, если я заводил на ФТ деп через ВМ, теперь они с ними не работаюст, в ЛК висит вот такое: "В связи с приостановлением обслуживания WMID компании со стороны системы WebMoney вывод средств в эту систему не возможен.
Вы можете вывести средства международным банковским переводом (доллары),..." Т.е. есть я могу написать письмо и попросить переводить мне деньги на долларовую карту?

Ответить
Цитата
VoddyFreak
Oldschool Grinder

Ну как можно топить такую раскрученную компанию, там же тонны нубов открывают памм счета и торгуют, капает комиссия, да и из топовых управов наверняка половина хотябы реальные. Они то вообще дофига комиссии приносят.
Я же блин вывел 29 декабря 200 баксов оттуда на карту вообще без проблем. За 3 дня пришли.
И теперь они скамятся.. Ха такие дибилы:f_mad:

Ответить
Цитата
Spin5
Elite Grinder

to Demonjak: Может уже спрашивали, но все же... Не боишься держать такие деньги в ненадежной конторе? Почему не работаешь а Альпари? А еще есть Форекс Клуб, там по другому маленько называется но суть та же, как его оцениваешь?

Ответить
Цитата

Да ладно ребята, всё будет нормально. Такой бизнес ни кто не профукает, даже если это пирамида, то она будет существовать достаточно долго!
Но хочется напомнить:
Это были и будут высокорискованные инвестиции и мы должны понимать, что можем потерять очень много или почти всё, так что лучше вкладывать сумму не больше 10-15% от общих сбережений. И в случае потери не оказаться в....

Ответить
Цитата

to Spin5 Форекс клуб - это кухня, а на Альпари нет нормальных и стабильных ПАММ-счетов....

Ответить
Цитата
friendzdrt
BlackMember

Оригинал пользователя Eastman23
даже если это пирамида

а какие могут быть сомнения? :)

Оригинал пользователя Eastman23
Это были и будут высокорискованные инвестиции и мы должны понимать, что можем потерять очень много или почти всё, так что лучше вкладывать сумму не больше 10-15% от общих сбережений. И в случае потери не оказаться в....

золотые слова!

Ответить
Цитата
Поделиться: