Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя WhiteCorsair
У меня еще такой нубский вопрос, если я заводил на ФТ деп через ВМ, теперь они с ними не работаюст, в ЛК висит вот такое: "В связи с приостановлением обслуживания WMID компании со стороны системы WebMoney вывод средств в эту систему не возможен.
Вы можете вывести средства международным банковским переводом (доллары),..." Т.е. есть я могу написать письмо и попросить переводить мне деньги на долларовую карту?

Да, нужно подавать заявку на перенос лимитов. На карту вряд ли.. Они банковский перевод используют в таком случае используют или корпоративные карты или другие ЭПС.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Spin5
to Demonjak: Может уже спрашивали, но все же... Не боишься держать такие деньги в ненадежной конторе? Почему не работаешь а Альпари? А еще есть Форекс Клуб, там по другому маленько называется но суть та же, как его оцениваешь?

Начну со второй части вопроса. В Альпари практически нереально получать прибыль из-за отсутствия толковых управляющих. В Форекс Клуб еще не было ПАММов, когда я ими начал интересоваться, да и сейчас о них мало что слышно. Скорее всего, там ситуация с ПАММами не лучше, чем в Альпари.
По поводу боязни держать деньги. Думаю, тут нужно понимать, что любое инвестирование, да и любой бизнес - это риск. Чем выше риск, тем выше прибыль. Если хочешь получать прибыль, то и рисковать нужно соответственно. Потерять деньги будет неприятно для меня, но панического страха нет. Если они рухнут, значит, ошибся с выбором, но тут ничего уже не поделаешь. Надеюсь все же на лучшее.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя friendzdrt

Оригинал пользователя Eastman23
даже если это пирамида

а какие могут быть сомнения? :)

:f_cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привязали карту ФТ во вторник. Как я понял, новые карты привязывают автоматом. Во вторник заказывал выплату в 400$ на ePayments - сегодня пришла. Никаких комиссий не снимали. 3 дня получилось. В регламенте указано 2, но пишут, что пока идет отладка могут быть задержки до 5-ти рабочих дней.
С вебманями ситуация не понятна, отменил все заявки на вывод по вебманям, буду пользоваться ePayments.

Ответить
Цитата
Minajev3
BlackMember

Какой % средств вообще думаешь выводить ?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Minajev3

Около 1к планирую вывести из ФТ после ролловера, немного меньше месячной прибыли. Индекс Aggressive не буду брать на следующую неделю, там как раз 1к. По ФТ вроде бы ситуация нормальная. Иногда с задержками, но вывод работает, за исключением вебмани. В ролловер вывели не так уж и много со счетов.
С ПФ ничего выводить не буду. Мне нужно как-то и куда-то переносить лимиты. В любом случае, это будет очень долго. Да и если там скам, то вряд ли кому-то выведут. Но надеюсь, что они восстановятся и очереди на вывод уменьшатся.

Ответить
Цитата
Mitryakov
Oldschool Grinder

http://procapital.ru/showthread.php?t=47519&page=23&p=2181487&viewfull=1#post2181487 Небольшая позитивная нотка. если конечно Максим не нарисованный персонаж

Ответить
Цитата

Не нравятся мне ихние басни....
По ходу началось, кто не успел я не виноват :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Mitryakov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Eastman23
Не нравятся мне ихние басни....
По ходу началось, кто не успел я не виноват :f_rolleyes:

да...от этих басней реально жутко...ни слову не верится.

Ответить
Цитата
FeNriZZ
Poker Player

Оригинал пользователя Mitryakov
Небольшая позитивная нотка. если конечно Максим не нарисованный персонаж

Какая еще позитивная нотка ? На сайте ПФ русским языком написано:
"Хотим обратить ваше внимание на то, что не глядя на потерю значительной части клиентских средств по вине вышеописанного сотрудника, компания Panteon-Finance LTD, не отказывается от своих обязательств"

Злой сотрудник руководствуясь корыстными целями в течение нескольких месяцев переводил средства из ПФ на счет азиатской конторы играясь на бинарных опционах, где и слил большую часть клиентских средств. :rage:
В общем, всем спасибо, все свободны.

Ответить
Цитата
Mitryakov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FeNriZZ

Оригинал пользователя Mitryakov
Небольшая позитивная нотка. если конечно Максим не нарисованный персонаж

Какая еще позитивная нотка ? На сайте ПФ русским языком написано:
"Хотим обратить ваше внимание на то, что не глядя на потерю значительной части клиентских средств по вине вышеописанного сотрудника, компания Panteon-Finance LTD, не отказывается от своих обязательств"

Злой сотрудник руководствуясь корыстными целями в течение нескольких месяцев переводил средства из ПФ на счет азиатской конторы играясь на бинарных опционах, где и слил большую часть клиентских средств. :rage:

если все же "поверить" в вышесказанное и на самом деле это так и есть(что конечно врядли), то слова про большую часть клиентских средств означает что просранны траншы которые должны были идти на выплаты декабрь-январских заявков.

Ответить
Цитата
Muranch
BlackMember

Оригинал пользователя Demonjak

Оригинал пользователя Minajev3

Около 1к планирую вывести из ФТ после ролловера, немного меньше месячной прибыли. Индекс Aggressive не буду брать на следующую неделю, там как раз 1к. По ФТ вроде бы ситуация нормальная. Иногда с задержками, но вывод работает, за исключением вебмани. В ролловер вывели не так уж и много со счетов.
С ПФ ничего выводить не буду. Мне нужно как-то и куда-то переносить лимиты. В любом случае, это будет очень долго. Да и если там скам, то вряд ли кому-то выведут. Но надеюсь, что они восстановятся и очереди на вывод уменьшатся.

Удивляюсь твоему терпению. Сумма то все таки не маленькая лежит. Неужели ты считаешь что риск скама пантеона и ФТ вслед настолько ничтожен? Можешь в процентах оценить?
Я бы точно вывел все еще "вчера", пофиг на упущенный доход за неделю-месяц, когда нешуточно решается вопрос о всей сумме. Ну а если все это окажется только паранойей, то просто проверил бы как быстро большая сумма на карточку придет, в случае чего.
Хотя не мне тебе советовать, у тебя и опыта и информации побольше. Но моего недоумения это не убавляет. Удачи.

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist
Spoiler

он в доле :profit:

Ответить
Цитата
Djigit2010
Elite Grinder

Дежавю: снова противоправные действия сотрудников, посредников, кого угодно только не руководства. Интересно, уже открыт кастинг на должность зитц-председателя :coolface: ? Не удивлюсь если у руля в скором времени сатнет Роман Комыса :D :facepalm:

Ответить
Цитата

А может кто подскажет наиболее простой и быстрый вывод денег в баксах с ФТ если депал с ВМ, оптимально что б в итоге они оказались на банк. карте. Qiwi кто то юзает? Там же вроде можно банк. карту привязать и на нее вывести?

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

А может кто подскажет наиболее простой и быстрый вывод денег в баксах с ФТ если депал с ВМ, оптимально что б в итоге они оказались на банк. карте. Qiwi кто то юзает? Там же вроде можно банк. карту привязать и на нее вывести?

тоже все лимиты на вебмани были
в итоге вывел все на нетеллер, достаточно оперативно
ну и с нетеллера на карту уже не проблема

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Muranch
Удивляюсь твоему терпению. Сумма то все таки не маленькая лежит. Неужели ты считаешь что риск скама пантеона и ФТ вслед настолько ничтожен? Можешь в процентах оценить?
Я бы точно вывел все еще "вчера", пофиг на упущенный доход за неделю-месяц, когда нешуточно решается вопрос о всей сумме. Ну а если все это окажется только паранойей, то просто проверил бы как быстро большая сумма на карточку придет, в случае чего.
Хотя не мне тебе советовать, у тебя и опыта и информации побольше. Но моего недоумения это не убавляет. Удачи.

На ФТ у меня основные средства под бонусом лояльности, я могу выводить только прибыль. Деп можно вывести, но с большими потерями.
По Пантеону считаю, что уже либо поздно выводить, либо они восстановятся и можно будет вывести позже.
Риск скама оценить достаточно сложно. Но, если судить по фастпамму, отток депозитов не очень существенен в этот ролловер. Крупные инвесторы не вышли из ПАММов.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги 4-й недели 2015
ПАММ
По итогам недели инвестиционный портфель принес 0,91% прибыли. Avas, Hugo_G, Maksim, Floringo, SkyFx, 5000242 и Jakov Fetisov в минусе по итогам недели, но за счет остальных управляющих удалось получить прибыль.
По Пантеону ситуация не очень приятная, но пока буду учитывать их в итогах.

Итоги 4-й недели инвестирования 2015:
ФТ:

ПФ:

Суммарно по всему портфелю: +290,81$ или +0,91% от портфеля 32074,73$

На следующую неделю уберу из портфеля индекс Aggressive, добавлю 0.5 лот индекса Popular.

Покер
Не играл

Ответить
Цитата
Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя sFriends
с нетеллера на карту уже не проблема

как?

Ответить
Цитата
4ikibumbella
BlackMember

А если депнуть с карты и потом на неё вывести? Так же вроде бы можно?

Ответить
Цитата
Поделиться: