Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры
Kovaldre
Elite Grinder

и не говори,че вы ,такие Нострадамусы, тогда тут делаете

Ответить
Цитата

А подскажите нубу, я вот переношу лимиты с вебмани, депнул через ексченж 10ку, заказал вывод ее же, на мыло пришло письмо от ексченж, что заявка принята, но эта 10ка так и висит на ЕБС, как то можно отслеживать заявку на вывод в кабинете?

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Ага, понял. Продолжайте тешить себя надеждами, отрицая реальность и логику. И на палец щелкнуть не забудьте :facepalm:

Ответить
Цитата
santila
Oldschool Grinder

WhiteCorsair

Никак.Будет висеть там ,пока не примут в обработку.Тогда на мыло придёт письмо,что заявка обработана,а в ЛК,что выполнена.Через 2-3 дня-на карточке.Так было раньше,а как сейчас-хз:f_confused:.

Ответить
Цитата
Mitryakov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя WhiteCorsair
А подскажите нубу, я вот переношу лимиты с вебмани, депнул через ексченж 10ку, заказал вывод ее же, на мыло пришло письмо от ексченж, что заявка принята, но эта 10ка так и висит на ЕБС, как то можно отслеживать заявку на вывод в кабинете?

спишется с ебс в день зачисления на карту

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Demonjak
На следующую неделю 1 лот из индекса Million перекинул в Prize. На прибыль докупил индекса Popular.

Портфель на 7-ю неделю 2015:
ФТ:

ПФ:

Сегодня скринов с выплатами на ммгп побольше выкладывают, чем в среду-пятницу предыдущей недели. Похоже, что выплачивают с начала списка выплат. На FxCard выплат не заметил, но хоть какой-то прогресс есть.

Ответить
Цитата
ivan1908
Oldschool Grinder

Какой-то цирк происходит с этими выплатами. Такое ощущение, что одни фейковые скрины в сети. Получаете вы или знакомые ваши деньги?

Что может в текущей ситуации блокировать работу компании полностью? Пример ммсиса, ввели, верик, потом рейдерский захват и прочая фигня. А что может случиться с ФТ в таком русле? Какую могут придумать причину чтобы соскамиться. Не уйдут же они просто закрыв сайт и форум:)

Ответить
Цитата
Shady1988
Oldschool Grinder

несколько известных блогеров на днях выкладывали скрины выплат через екоммпей, также одному вывели все что есть на банк (более 100к$)

Ответить
Цитата
santila
Oldschool Grinder

А по фастпамму торговля во всю идёт...Прибыль растёт.:profit: :deadhappy:

Ответить
Цитата
Muranch
BlackMember

Оригинал пользователя Shady1988
несколько известных блогеров на днях выкладывали скрины выплат через екоммпей, также одному вывели все что есть на банк (более 100к$)

Думаю в таких ситуациях не стоит доверять блоггерам. Лучше доверять или себе, или знакомым людям, кому вернули хотя бы что-то, пусть и незначительные суммы. Блоггер может быть фейковым, а даже если не фейковый, то факт того, что вернули ему, не означает, что и тебе вернут тоже. С их стороны разумно было бы вернуть что-то публичным людям, дабы сократить панику.

Ответить
Цитата
Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя Muranch
Думаю в таких ситуациях не стоит доверять блоггерам. Лучше доверять или себе, или знакомым людям, кому вернули хотя бы что-то, пусть и незначительные суммы. Блоггер может быть фейковым, а даже если не фейковый, то факт того, что вернули ему, не означает, что и тебе вернут тоже. С их стороны разумно было бы вернуть что-то публичным людям, дабы сократить панику.

да, выплатить блогерами чтобы не резонировали в своих блогах, а то могут журналюги подключится а там может и прокуратура подтянутся

Ответить
Цитата
alexeipo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ivan1908
Какой-то цирк происходит с этими выплатами. Такое ощущение, что одни фейковые скрины в сети. Получаете вы или знакомые ваши деньги?

Получил вчера первую на екомпэй:

Остановились на 1295600 вчера, вот здесь по этой платежке и находится реальная очередь, плюс несколько счастливчиков из дипазонов 1298 (в пятницу выплачивали) и 130 (вчера был скрин).

Ответить
Цитата
GambVit
PokerStrategist

инсайдер писал вчера, что они как раз сейчас подобрались к тому кому заявок, который делался в связи с отменами. И разгребать его будут долго. Но то что выплаты идут это радует

Ответить
Цитата
alexeipo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GambVit
инсайдер писал вчера, что они как раз сейчас подобрались к тому кому заявок, который делался в связи с отменами. И разгребать его будут долго. Но то что выплаты идут это радует

Что значит сейчас подобрались? Они этот ком и разгребают с момента отмены заявок, т.е. с прошлого понедельника. И продвинулись мизерно. По екомпею полностью закрыто только 12 минут! (В реальности еще меньше, ЛК открыли минут на 5 позже) По другим платежкам, похоже что все еще хуже.

Ответить
Цитата
alexeipo
Oldschool Grinder

Еще 3 заявки только что пришли. Скрин, если надо, вечером выложу.

upd: четвертая пришла, мне 8 число добили.

Ответить
Цитата
Spin5
Elite Grinder

Выскажу свои соображения. Есть два варианта - компания изначально строилась на мошеннических схемах либо она добросовестная. В первом варианте компания с вероятностью 99% закрывается в один миг, а руководство успешно уезжает отдыхать в теплые страны вместе со всеми деньгами. Во втором варианте деньги не могут просто взять и исчезнуть, возникли определенные трудности по понятным причинам и компания пытается их решить, а значит и обязательства перед клиентами будут выполняться. И в нашем случае, если она все еще работает, значит это второй вариант.

Ответить
Цитата
Shady1988
Oldschool Grinder

Я выше писал что одному выплатили более 100к, думаю все знают про кого я имею ввиду, дак вот есть мнение что ему так быстро выплатили, тк он пригрозил поднять панику на своем блоге) а блог у него один из самых известных, на сколько знаю он самый крупный рефовод и скорее всего всем его рефералам сейчас выплачивают в 1 очередь, чтоб они сильно не поднимали там паники)
Прикол в том, что он всеравно отписал жеский, негативный отзыв. Вот такой он молодец, за счет этой фирмы поднял себе популярность, бабла не мало сделал, все деньги ему сейчас выплатили, в ответ он обосрал их... мда, бывают же.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я выше писал что одному выплатили более 100к, думаю все знают про кого я имею ввиду, дак вот есть мнение что ему так быстро выплатили, тк он пригрозил поднять панику на своем блоге) а блог у него один из самых известных, на сколько знаю он самый крупный рефовод и скорее всего всем его рефералам сейчас выплачивают в 1 очередь, чтоб они сильно не поднимали там паники)
Прикол в том, что он всеравно отписал жеский, негативный отзыв. Вот такой он молодец, за счет этой фирмы поднял себе популярность, бабла не мало сделал, все деньги ему сейчас выплатили, в ответ он обосрал их... мда, бывают же.

Да там еще не ясно, было ли у него что-то в ПАММах, выплатили ли ему. Ведь даже скрина он вроде бы не сделал. Если выплатили, то какой смысл поливать компанию грязью? На мой взгляд, мутная это история какая-то, подобным вещам не стоит уделять много внимания.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Какие-то выплаты все же идут, вчера на ммгп выкладывали достаточно скринов. По FxCard как-то глухо, т.к. давно не видел скринов и отписывающихся о получении по этой ПС.

Сегодня на 17.00 МСК назначена конференция с руководством ФТ. Попробую подключиться, если получится. Все же интересно, что они будут говорить.

Ответить
Цитата
Mitryakov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Demonjak

Да там еще не ясно, было ли у него что-то в ПАММах, выплатили ли ему. Ведь даже скрина он вроде бы не сделал. Если выплатили, то какой смысл поливать компанию грязью? На мой взгляд, мутная это история какая-то, подобным вещам не стоит уделять много внимания.

если верить словам Дмитрия(инсайдера), то у него были там бабки... на Кипре ему даже сертификат подарили 10к за активное рефоводство. а на Кипр приглашали как раз такие випов и рефов с депо 100к и выше

Ответить
Цитата
Поделиться: