Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

покер: блог

106 Сообщения
9 Пользователи
2 Реакции
12.2 Тыс. Просмотры
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

Выкатал за сегодня.

График по кешу.

Сюда еще надо добавить чистые +10 долларов с турниров.

Ответить
Цитата
Anykey444
Legacy Member

Оригинал пользователя RallyShosse

В принципе можно поставить кеп поменять одну и добрать на постдро.
Но в тот момент мне показалось, что против него велью особо нет, по-этому решил играть пассивнее.

Возможно ты и прав и лучше было кепить.

Я то как раз имел в виду постдро. Предро здесь гораздо сильнее зависит от оппа.

Ты же агрессивно играешь, на твой рейз стандартный опп вряд ли выкинет AAxx+, и тогда это рейз на велью.

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

Рейз на постдро мне не очень нравится.

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

Понимание приходит со временем.

Когда готов ученик, приходит учитель.

А жизнь - лучший учитель, как известно.

Ответить
Цитата
Anykey444
Legacy Member

Спасибо за ответ, интересная мысль, я против неизвестных всегда играл, как против среднего оппа данного лимита, и иногда очень сильно пролетал на этом. Но не так уж часто. Вообще в 5CD играл сравнительно мало, практически только пот-лимит и лимиты гораздо ниже. Основываюсь чисто на арифметике 5СД, которую знаю довольно хорошо.

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

111111111

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

11111111

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

111111111

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

1111111111

Ответить
Цитата
de5tiny
Elite Grinder

RallyShosse

Депозит прошел и я получил халявные 12 долларов + релоад на 25 долларов. Которые буду отмывать.

Надо было депить $600 и получить право на макс. бонус 150$. Там за 21 день надо нашатать 3к VPP. На твоих лимитах там рейк достаточно большой, думаю ты б успел точно откатать всю сумму. И это, халявные баксы за деп они не одноразовые, поиграйся с суммами, там люди до $300 вынимали халявных денег.

Ответить
Цитата
Potockaya
BlackMember

Оригинал пользователя de5tiny
RallyShosse

Депозит прошел и я получил халявные 12 долларов + релоад на 25 долларов. Которые буду отмывать.

Надо было депить $600 и получить право на макс. бонус 150$. Там за 21 день надо нашатать 3к VPP. На твоих лимитах там рейк достаточно большой, думаю ты б успел точно откатать всю сумму. И это, халявные баксы за деп они не одноразовые, поиграйся с суммами, там люди до $300 вынимали халявных денег.

Я вчера сделал деп 150 с бонускодом, не знал что можно 600, вкурсе я могу еще сделать деп до 18го числа(срок действия бонуса) и он будет сумироваться?

Ответить
Цитата
de5tiny
Elite Grinder

Potockaya

Я вчера сделал деп 150 с бонускодом, не знал что можно 600, вкурсе я могу еще сделать деп до 18го числа(срок действия бонуса) и он будет сумироваться?

Думаю, что нет. Пиши письмо старзам, мол не разобрался, но хотелось бы всю сумму получить по условиям акции. Типа готов еще добросить $450 тока пойдите навстречу. Думаю, что должно пролезть и они руками добавят релоад бонус просто тебе ;)

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

111111

Ответить
Цитата
Maestro1992RNMD
Poker Player

Сегодня день начался и продолжился эпично.

Во-первых, трансляция чемпионата мира по покеру. Илюшан, Дикей, Зая и потом еще Грищук подошел, который сегодня выиграл мемориал Петросяна.

Паралельно трансляция чемпионата мира по шахматам, где комментировал Петр Свидлер. А на другом сайте Сергей Шипов и Александра Костенюк.

Прямо праздник какой-то. Я даже не знал на чем сконцентрироваться.
Столько вкусного контента!

И напоследок Ананд обыграл Карлсена в иррациональной позиции подкрепленной дебютной подготовкой.

Вот если он всегда с раздачи будет получать такое, то шансы на победу в матче будут у него отличные.

А если будет катать пресные позиции без дебюта, то ничего хорошего не выйдет.

Вобще Карлсен неузнаваем. Давно не видел как его так разбивали. Как бы матч не проиграл :f_cry:

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

Вобще Карлсен неузнаваем. Давно не видел как его так разбивали. Как бы матч не проиграл

Ананд получил свою позицию. И все-таки он не лох какой-то, а один из самых талантливых игроков за всю историю шахмат, как Сергей Шипов заметил.

Интрига вернулась и тем интереснее для шахмат.

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

111111111

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

11111111

Ответить
Цитата
Super Moderator
VorpalF2F
Oldschool Grinder

Но все-таки он - молодец, надо отдать ему должное (без подколки). Обматерил меня и сразу ушел.

:appl: :nhand:
Обматерил <== Google не может перевести это слово. Я предполагаю, что это означает либо "поздравил меня" или "ругал меня"
[редактировать: Означает ли это, чтобы удалить определенную часть тела? :coolface:]

Я удивлен, что вы так и называется - это общее в FL $2/$4 ? Было ли у вас читает на нем?

Это более удивительно, что он вновь поднял после жеребьевки. Его рука, кажется, не достаточно сильны для этого.

удачи,
VS

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

Смотрю, что обновили форум. Приятно, что Покерстретеджи развивается.

Ответить
Цитата
RallyShosse Автор темы
RallyShosse
Poker Player

1111111

Ответить
Цитата
Поделиться: