Выкатал за сегодня.
График по кешу.
Сюда еще надо добавить чистые +10 долларов с турниров.

Выкатал за сегодня.
График по кешу.
Сюда еще надо добавить чистые +10 долларов с турниров.

Оригинал пользователя RallyShosse
В принципе можно поставить кеп поменять одну и добрать на постдро.
Но в тот момент мне показалось, что против него велью особо нет, по-этому решил играть пассивнее.Возможно ты и прав и лучше было кепить.
Я то как раз имел в виду постдро. Предро здесь гораздо сильнее зависит от оппа.
Ты же агрессивно играешь, на твой рейз стандартный опп вряд ли выкинет AAxx+, и тогда это рейз на велью.
Понимание приходит со временем.
Когда готов ученик, приходит учитель.
А жизнь - лучший учитель, как известно.
Спасибо за ответ, интересная мысль, я против неизвестных всегда играл, как против среднего оппа данного лимита, и иногда очень сильно пролетал на этом. Но не так уж часто. Вообще в 5CD играл сравнительно мало, практически только пот-лимит и лимиты гораздо ниже. Основываюсь чисто на арифметике 5СД, которую знаю довольно хорошо.
RallyShosse
Депозит прошел и я получил халявные 12 долларов + релоад на 25 долларов. Которые буду отмывать.
Надо было депить $600 и получить право на макс. бонус 150$. Там за 21 день надо нашатать 3к VPP. На твоих лимитах там рейк достаточно большой, думаю ты б успел точно откатать всю сумму. И это, халявные баксы за деп они не одноразовые, поиграйся с суммами, там люди до $300 вынимали халявных денег.
Оригинал пользователя de5tiny
RallyShosseДепозит прошел и я получил халявные 12 долларов + релоад на 25 долларов. Которые буду отмывать.
Надо было депить $600 и получить право на макс. бонус 150$. Там за 21 день надо нашатать 3к VPP. На твоих лимитах там рейк достаточно большой, думаю ты б успел точно откатать всю сумму. И это, халявные баксы за деп они не одноразовые, поиграйся с суммами, там люди до $300 вынимали халявных денег.
Я вчера сделал деп 150 с бонускодом, не знал что можно 600, вкурсе я могу еще сделать деп до 18го числа(срок действия бонуса) и он будет сумироваться?
Potockaya
Я вчера сделал деп 150 с бонускодом, не знал что можно 600, вкурсе я могу еще сделать деп до 18го числа(срок действия бонуса) и он будет сумироваться?
Думаю, что нет. Пиши письмо старзам, мол не разобрался, но хотелось бы всю сумму получить по условиям акции. Типа готов еще добросить $450 тока пойдите навстречу. Думаю, что должно пролезть и они руками добавят релоад бонус просто тебе
Сегодня день начался и продолжился эпично.Во-первых, трансляция чемпионата мира по покеру. Илюшан, Дикей, Зая и потом еще Грищук подошел, который сегодня выиграл мемориал Петросяна.
Паралельно трансляция чемпионата мира по шахматам, где комментировал Петр Свидлер. А на другом сайте Сергей Шипов и Александра Костенюк.
Прямо праздник какой-то. Я даже не знал на чем сконцентрироваться.
Столько вкусного контента!И напоследок Ананд обыграл Карлсена в иррациональной позиции подкрепленной дебютной подготовкой.
Вот если он всегда с раздачи будет получать такое, то шансы на победу в матче будут у него отличные.
А если будет катать пресные позиции без дебюта, то ничего хорошего не выйдет.
Вобще Карлсен неузнаваем. Давно не видел как его так разбивали. Как бы матч не проиграл
Вобще Карлсен неузнаваем. Давно не видел как его так разбивали. Как бы матч не проиграл
Ананд получил свою позицию. И все-таки он не лох какой-то, а один из самых талантливых игроков за всю историю шахмат, как Сергей Шипов заметил.
Интрига вернулась и тем интереснее для шахмат.
Но все-таки он - молодец, надо отдать ему должное (без подколки). Обматерил меня и сразу ушел.
:nhand:
Обматерил <== Google не может перевести это слово. Я предполагаю, что это означает либо "поздравил меня" или "ругал меня"
[редактировать: Означает ли это, чтобы удалить определенную часть тела? :coolface:]
Я удивлен, что вы так и называется - это общее в FL $2/$4 ? Было ли у вас читает на нем?
Это более удивительно, что он вновь поднял после жеребьевки. Его рука, кажется, не достаточно сильны для этого.
удачи,
VS