ТС, если надо будет, я тебе телефончик своего инструктора дам. Когда привыкаешь к его нервозности, он отлично учит: куча дельных советов, рекомендаций и тому подобного. После его занятий сдача экзамена - детская забава: ездишь уверенно, спокойно - будто не 25 часов на ездил, а несколько сотен хотя бы
LonelyANDRoid , спасибо конечно, но уже поздно))
У меня отец- дальнобойщик с 25летним стажем, так что рано или поздно научусь
А начну , пожалуй с октября, снг на пати:
Последний стрик вынудил меня искать счастье в другом руме, и так я оказался в Онгейме

Вот здесь я впервые узнал вкус мощнейшего тильта и замазки. Раньше я заливаясь, просто закрывал клиент и шел гулять, но тут мне нужно было срочно отыграться, в ход шел кеш холдем-омаха, Ха снг 22, 33 , 54, всякие лудоманские турниры по 1 фишке
Еще осталось отыграть половину бонуса ( 1к рейка, бонус выдается только целиком) , но я решил не гробить Бр на такое сомнительное мероприятие и вывел оттуда остатки ( вместе с рб и рейк-гонкой получилось -300 профита)
Игра моя в последнее время не ахти, конечно. Но, как видно из графиков, я просто не тащу сравнения
, а чаще просто упираюсь в лучшую руку, и это уже просто пугает. Классика : я боюсь, что выйдет карта , которая меня бьет, и она всегда выходит
Можно говорить о никакой дистанции, но все-равно такая тенденция без просветлений мне не по душе .
Еще и много накешаутился на срочные нужды, в итоге БР около 1к и заказал 350 бонус на пати, которые, надеюсь, хоть в этот раз примут меня более гостеприимно, чем обычно
Планы на этот месяц отыграть не менее 1000снг, и 40 мтт
Надеюсь, в лучших традициях блогосферы это нытье вызовет мощнейший апстрик ♠_biggrin:
Всем удачи )
Попробую потихоньку воскрешать блог
1й день на пати, оглядываясь на мои предыдущие результаты, можно назвать удачным
Не скажу, что феерично тащил все сравнения, но то что надо - тащил )))
Чувства удовлетворения нету, ибо часто откровенно творил глупости. Надеюсь, это все из-за усталости, поэтому и турниров так мало.
И еще, у меня ХМ постоянно теряет турниры на пати. Кто сталкивался, помогите решить проблему)
Удачного месяца! Гладиатор закончился, может регов будет поменьше, а РОИ побольше :).
Насчет ХМ. Не торопись столы закрывать - последняя рука в хистори с какой-то задержкой пишется.
Всем привет) Давно здесь не писал, да и не о чем было.
Перед новым годом срочно понадобились деньги , и я вывел почти весь бр.
Оставалось около 200 на пати и 200 на вебмани. Пати, после активации бонуса , включили мне жуткий свинг и я вывел оттуда оставшиеся 50 баксов, еще и нахамил в комментариях к кешауту
Закинул 250 на фтп, ну и изредка поигрывал в слабый плюс. На новогодние праздники не играл, еще и сессия цуко подкралась, короче, играть начал несколько дней назад - в основном 6мах супертурбы за 5.3 . Споймал крутой ап ( по ев , конечно
) , но , сейчас вроде бы все налаживается :

Uploaded with ImageShack.us
Играю мало, но постараюсь набирать обороты
Сессия закончилась, свободного времени прибавится.
Вот только до сих пор не знаю , что выбрать: 6мах турбо или супер-турбо
А может мтт.. только вот по 8 часов безотрывно сидеть не смогу.
Вообщем, есть над чем подумать..
Сейчас бр 600, играю 5.3 ст и 13 турбо.
круто меня на старзах апнуло :

Это микс 6 и 13 лимита. Теперь даже играть страшно )
Оригинал пользователя Tamtaram
круто меня на старзах апнуло :
Это микс 6 и 13 лимита. Теперь даже играть страшно )
Будь готов
Даже очень будет готов, уменьшай кол-во столов конечно если ты играешь по 10столов
хехе, да ясно , что ап
Вот 6мах 2-13 на старзах
но , как только пруха закончится, я на фтп свалю
DimRideek играю 6-8 столов, так что уменьшать некуда)))
Кстати, красная линия могла быть и выше , если бы я в год_мод не лез в минусовые сравнения)
прушник Vankor уже и до 11 лимита добрался ♠_o:
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN HOLDEMDUKE1 (2,980)
SB Vankor (4,810)
BB Tamtaram (1,210)
Blinds: 100/200
Pre-Flop: (300, 3 players) Tamtaram is BB Q♦ K♦
HOLDEMDUKE1 folds, Vankor goes all-in 4,810, Tamtaram calls 1,010
Flop: 5♦ 9♥ 7♥ (6,020, 2 players, 1 all-in)
Turn: 3♦ (6,020, 2 players, 1 all-in)
River: 4♠ (6,020, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 6,020
Vankor shows
Q♥ 4♦
Tamtaram shows
Q♦ K♦
Vankor wins 6,020 (net +1,210)
Tamtaram lost 1,210
Всем привет) хе, 2 месяца не отписывался, мож кому интересно как у меня дела
Так вот БР я почти проиграл месяц назад..Какая-то тотальная непруха в снг уже давно, да играть , наверное , хуже стал. Оставалось 250 баксов , которые я депнул на любимые старзы. Делаю диплом, поэтому играю совсем мало. Выиграл немного в мтснг, ха , ну и чтобы побыстрее отбить бонус , полез в Нл50 кап :

Даже для меня там слишком дисперсионно. Поэтому пару дней пробую НЛ25 по МСС

Прет пока знатно, поэтому готовлюсь к откату
Что самое странное , всегда прямо таки ненавидел кеш, а тем более всякие ссс -мсс, а теперь оторваться не могу)))
Из планов : до конца июня нужно хотя бы 2-3к
велик хочу хороший и на море ♠_biggrin:
Спать не хотелось, сел покатать.. Сессия называется "выкарабкался" С 600 руки приблизительно статы поменял с 24-21 на 17-15 , заскучал прямо))