Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

«Хочу перемен»

444 Сообщения
59 Пользователи
0 Реакции
22.9 Тыс. Просмотры
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Оригинал пользователя gigotfanxxthcentury

Оригинал пользователя Tamtaram
Могу вспомнить лишь одного OBoLL|, я думаю, ты догадался кто это :f_biggrin:

не знаю кто это, но играет ужасно :f_rolleyes:

угу, если наблюдал сегодня ночью, то это действительно была жесть. Решил попробывать поиграть 12-14 столов мозаикой, я еще явно не готов. Лейаут поставил непонятный, я несколько раз делал стилл пушблайндов , не замечая рейза перед собой, бардак полный. И не могу привыкнуть, что по кнопкам нужно раз 10 клацнуть, прежде чем она сработает (кто в курсе, в чем может быть трабл ,подскажите) :( Потом и тильтовать начал на фоне всего этого. Пока не разберусь с софтом, я туда не ногой :f_mad: Но ниче, я как адаптируюсь , задам жару _biggrin:

Ответить
Цитата
Beareha
Elite Grinder

Советую тебе настроить стол на один клик, и чтобы как приходит твоя очередь тебе оставалось нажать только один раз. Полазей в настройках.
Про мой ник, решил я завести новый аккаунт на старзах т.к. старый ник мне не нравится. Потом напишу тебе, чтобы знал врага в лицо :grin:

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Спасибо, Beareha, помогло! Уже хотел возненавидеть старзы за такой бок, а оказывается все так просто))

Ответить
Цитата
Jackob89
Oldschool Grinder

нет, не догодался:) кто этот OBoLL| ?

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

А у тебя какой ник, если не секрет?

Ответить
Цитата
Jackob89
Oldschool Grinder

не секрет:) JackobT у меня ник на старзах.

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

как бы вы поступили?
PokerStars No-Limit Hold'em, 10.4 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP3 (t1470)
CO (t885)
Button (t110)
SB (t1480)
Hero (BB) (t1185)
UTG (t3590)
UTG+1 (t3100)
MP1 (t1190)
MP2 (t1990)

Hero's M: 3.29

Preflop: Hero is BB with Q, Q
2 folds, MP1 bets t1175 (All-In), 3 folds, Button calls t95 (All-In), SB raises to t1465 (All-In), 1 fold

Flop: (t2730) 8, 6, 7 (3 players, 3 all-in)

Turn: (t2730) 2 (3 players, 3 all-in)

River: (t2730) K (3 players, 3 all-in)

Total pot: t2730
Я уже изучив сверхлузовую специфику старзовского пуш/фолда все ближу склонялся к коллу. В итоге с турнира вылетел АК<K7 X(

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Странная только что сессия была. Старзы мне включили просто нереальную пруху, случались просто неприличные переезды, но только дело к баблу, и пруху забрали :( В итоге из 9 столов занес всего 5, хотя перспектива была все затащить :(
но общее впечатление - у меня все-таки ап. Сыграл пока 115 турниров с рои 16
Также установил триалку Торнамент шарк, прога весьма полезная, но какие-то неправильные цифры выдает, еще поковыряюсь в ней.
upd Видимо, предыдущая сессия была вроде как затишься перед бурей. В следующей же залил все 9 столов, это был ужас, не затащил не единого сравнения

Ответить
Цитата
Beareha
Elite Grinder

Я с QQ коллировал бы, ненапрягаясь. Потому что у нас стек маленький, полный стол и блаинды уже накрывали бы нас в следующем кругу 100/200

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

НУ сб довольно тайтовый был, вот я и скинул. Первый пушер показал 88, сб JJ
Еще одна трудная для меня раздача. Опп -адекват, очень смущали короткие стеки.., но ведь они имеют свойство удваиваться
PokerStars No-Limit Hold'em, 10.4 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t1562)
SB (t4836)
BB (t1522)
UTG (t2295)
MP (t2830)
Hero (CO) (t1955)

Hero's M: 3.72

Preflop: Hero is CO with K, K
1 fold, MP bets t500, Hero raises to t1930 (All-In), 3 folds, MP calls t1430

Flop: (t4385) 5, 2, 7 (2 players, 1 all-in)

Turn: (t4385) 10 (2 players, 1 all-in)

River: (t4385) 4 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t4385

Results below:
MP had A, A (one pair, Aces).
Hero had K, K (one pair, Kings).
Outcome: MP won t4385

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Весь тайм-банк на эту раздачу потратил. Что скажете? СБ с началатурнира в ситауте, блайнды повышались как раз на мне.
PokerStars No-Limit Hold'em, 10.4 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t515)
BB (t4330)
Hero (UTG) (t590)
MP (t4190)
CO (t1705)
Button (t3670)

Hero's M: 1.40

Preflop: Hero is UTG with Q, Q
5 folds

Total pot: t320

Ответить
Цитата
Beareha
Elite Grinder

1) Я за пуш, там часто фолд будет от MP, тем более у нас натсы. Этот кулер крупица потерь фишек, по сравнению с тем, что мы будем всегда забирать фишки нашим перекрутом.
Я в последнее время стараюсь не пересиживать, так как весь стол пересиживает сам кого нибудь. :)
2) пуш, мы его не будем пересиживать, у них нет мотивации сливать нас когда есть ситаутер.

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Beareha, спасибо за коменты) По первой согласен. Но , во второй, я ведь видел, что блайнды первого его схавают, и надеялся на фриплей оппов. В итоге все таки залимпились, но рег -мудак пихнул в толпу JQ и переехал моего конкурента))
зы Сегодня убил весь недельный профит _rolleyes: Одни переезды(причем изощренно ривером начали убивать) + тильт добавился, плохо все, короче :(

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Решил поэкспериментировать...Выведу сегодня все деньги с кейка. После перевода на старзы в сумме должно оказаться около 850-900. Это вполне достаточно для NL 25 . Хочу сыграть хотя бы 30к рук, глянуть на ситуацию.

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Старзы меня добили окончательно. Давно у меня такого стрика яркого не было. Ничего не тащится, все монстры убиваются...Больше 200 баксов уже проиграл, пора остановится :f_mad:
Вот такой вот симпатичный график:

Ответить
Цитата
Beareha
Elite Grinder

График жесть :( . Доны на старзах более дисперсионней, так как блаинды меньше по времени.
У меня в донах такое часто бывает, но на следущие дни всегда отыгрываюсь, попробуй меньше столов играть.
Как там нл25 играется? Я щас тоже немного завязал с донами, перешел на нл10 кеш ХА, пока что в 0.

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

привет. Да ну всякое и у меня бывало, но такого треша я давно не видел...Я просто не мог ничего выиграть :( Я перешел с 9 столов на 6, че-то не сильно помогло. Кеш поиграл в период дауна тоже не весьма успешно. А вообще, за неделю я залил около 400 о_О Невиданное для меня падение. Сейчас потихоньку отхожу, кеш без статов смысла нету играть,а у меня с ХМ проблема, да и базу 1кк никак заимпортить не могу..А тебе как кеш?

Ответить
Цитата
Beareha
Elite Grinder

Я пока что в донах больше заработал, тяжело переходить на кеш после донов, ведь в кеше все решает постфлоп, а в донаш пуш и никакого постфлопа :) Я в начале января получил стрик в -500, и это все было в донах, благо потом отыграл. После этого сильно изменил игру, заходил в оценку для рук, вешал кучу нотсов и т.д. Так что не надо расстраиваться. Все будет хорошо, на дистанции мы полюбому будем в +++ =)

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Beareha, надеюсь :) Я уже жалею , что на старзы перешел. Когда этот даун пройдет.. :f_frown:, у меня игра наоборот испортилась...
Вот так я сегодня еще 3 стека потерял. парень постоянно нырял под меня и 3-бетил. Я в свете последних событий, уже знал , что бит, но скинуть не смог:
No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (UTG) ($30.75)
MP ($25.70)
Button ($25)
SB ($35.85)
BB ($26.10)

Preflop: Hero is UTG with 4, 4
Hero bets $1, MP calls $1, 2 folds, BB calls $0.75

Flop: ($3.10) 2, 4, 8 (3 players)
BB checks, Hero bets $1, MP raises $3, 1 fold, Hero raises $10.75, MP raises $21.70 (All-In), Hero calls $12.95

Turn: ($52.50) A (2 players, 1 all-in)

River: ($52.50) 5 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $52.50

Results:
Hero had 4, 4 (three of a kind, fours).
MP had 8, 8 (three of a kind, eights).
Outcome: MP won $50.50
Не пойму, почему куллера только в мою сторону заходят, за 3к рук я полный стек только у одного выиграл, крепко в борд попав. Все! Я просто уже не знаю че делать и че играть..Можно отдохнуть от покера , но деньги нужны , да и отыграться хочется :(

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Ну наконец-то старзы извинились. В поисках лака забрел на 6мах снг за 6 баксов. Лака отсыпали нормально, да и оппы, прочувствовав важный для меня момент, помогали :f_grin: : Хоть утрений минус отыграл и получил серебро.

Ответить
Цитата
Поделиться: