Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

«Хочу перемен»

444 Сообщения
59 Пользователи
0 Реакции
22.9 Тыс. Просмотры
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Герой дня ! Очень яркий мув продемонстрировал :) Я охотился за этим парнем :f_cool:
No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (4 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (Button) (t1275)
SB (t1335)
BB (t4175)
UTG (t2215)

Hero's M: 17.00

Preflop: Hero is Button with J, K
UTG calls t50, Hero calls t50, SB calls t25, BB checks

Flop: (t200) 2, A, K (4 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets t150, 2 folds, UTG calls t150

Turn: (t500) 4 (2 players)
UTG bets t150, Hero calls t150

River: (t800) 5 (2 players)
UTG bets t500, Hero raises t925 (All-In), UTG calls t425

Total pot: t2650

Results:
Hero had J, K (flush, Ace high).
UTG had 8, Q (high card, Ace).
Outcome: Hero won t2650

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Ну и подведу сегодняшние итоги: сыграно 50 снг 6-мах за 6.5 , профит $200 Рекордный денек получился, я доволен :f_pleased:

Ответить
Цитата
symone62
Oldschool Grinder

+30 би за 50 турниров єто хорошо :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Alexkex777
Oldschool Grinder

Охренеть. По сКольКо столов играешь?:f_o:

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Оригинал пользователя Alexkex777
Охренеть. По сКольКо столов играешь?:f_o:

по 6.. Когда играю 9, ХА очень страдает.

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Апп вроде все еще присутствует, но теперь и по мне знатно ездят. Тем не менее, сыграл вечерком 33 снг, профит $126. Тоже неплохо, но основная прибавка 13 лимит. Миксанул с шестым 3 стола 12+1 и два затащил :f_biggrin: , причем в ХА оба раза оставался с одим регом, с профитом 12 к и загляденье графиком..есть куда стремиться)
НУ а теперь время футбола =)
Вот почти полный график по 6мах:

Ответить
Цитата
Beareha
Elite Grinder

Давай тащи!!! :) Главное свою игру найти, а то я катаю эти доны и никакой перспективы в них :(
Можеть тоже в 6 макс СНГ податься ?(. Какие видео смотрел?

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Оригинал пользователя Beareha
Давай тащи!!! :) Главное свою игру найти, а то я катаю эти доны и никакой перспективы в них :(
Можеть тоже в 6 макс СНГ податься ?(. Какие видео смотрел?

Да, доны того и бросил. Тянет меня к экшену :f_biggrin: ,а в донах все как-то уныло. Видео не смотрел. Просто небольшой опыт был, когда я на фтп немного микролимтных сх катал и 6-мах шутаутный сателлит прикольный, где победитель получал билет ( я штук 8-9 занес).
А на старзах, когда стрикануло в донах, полез же сх кеш играть. Слил там дохрена, но пост-флоп немного прокачал. И так получилось, что в снг применял стратегию с кеша ( изолировал лимперов с карманками, большой упор на коннекторы, агрессивная игра на батоне, немного лага) и это принесло успех. Очень часто стек уже на ранних уровнях постфлопом набиваю. Визард, ицм-тренер вообще не юзаю, доны пушбот нормально прокачивают. Потом посмотрел некоторые видео, очень понравились воды Миал,мне близок его стиль, в отличии от Орфокса ,не могу я так лузово в пуш-фолде играть. Ну и игра немного поменялась, просто уже понял, как на этом лимите нужно играть.
Не знаю,есть ли смысл тебе менять доны на что-то другое..Ведь главное - прибыль. Но, в любом случае, успехов! :)

Ответить
Цитата

Привет)) Я тоже из Днепропетровска. Ты на ПокерСтарз играешь? Я там играю 6й лимит на коротких столах) Недавно с трешек перешел. Какой у тебя там логин?

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Привет , земляк. как успехи на 6 ?

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Только что нашел пароль от старого аккаунта на Пацифике с $32 на счету. Ну и возникла идея проверить себя и попробовать с них раскрутиться :) Когда я только учился играть в покер , я до $200 , наверное, пол года поднимался, интересно сколько времени уйдет сейчас. Главная цель - 1к. Нашел в руме 6-мах супертурбы (3 мин, 1200 фишек и 3 призовых места о_О ), которые , видимо, и буду играть(хотя в дисциплинах и в брм я себя не ограничиваю). Уже заметил такие проблемы: минимум 3 рега за столом, ужасно долго набираются, очень стремный софт, ну и отношусь я к микролимитам не так ответственно, как раньше ) ) , но , если ничего не получиться , тоже расстраиваться не буду, ведь на старзы будет времени больше :)
Если быстро не солью, буду отчитываться, аля марафон :grin:. Цель - до лета.

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

:f_o:

Ответить
Цитата

Не, плохих нотсов нет) Я тебя,честно говоря, там ни разу не встречал. А в какое время играешь? Мой ник на ПокерСтарз-Lionage. На 6ой лимит перешел дней 6 назад, вначале небольшой стрик вниз, а сегодня уже вывел рои в +, около 3% пока. В принципе, за 2 часа отыграл все то,что проигрывал 6 дней)) Посмотрим,что дальше будет.. На 3ем лимите рой был 15%, правда сыграно совсем немного.. около 400 турниров...

Ответить
Цитата

А ты на ПокерСтарз лузово открываешь? Допустим, стилишь блины на 2х первых уровнях с рукой типа A5 с кнопки? Или вначале потайтовей сидишь?

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Помню тебя :) НУ что ж, удачи. Я надеюсь, что на 6м лимите мне еще недолго осталось :f_grin:

Оригинал пользователя Cassilas
А ты на ПокерСтарз лузово открываешь? Допустим, стилишь блины на 2х первых уровнях с рукой типа A5 с кнопки? Или вначале потайтовей сидишь?

Ну выше я вообщем описал свой стиль игры. Первые уровни я играю довольно лузово и агрессивно. Хотя щас глянул по ХМ, я еще довольно тайтовый. Что-то типа 15/13, хотя я не уверен что смотрел то, что нужно. Открываю 4 бб, кстати. Одномастные коннекторы, бродвей, карманки при 2х -3х лимперах, тоже захожу лимпом. Фишей в позиции тоже с широким диапазоном изолирую. Ну и в пуш фолде я , например, эни ту очень редко пихаю ( ну только если я не чипак и коротыш есть) или стек <9-10бб, мне кажется из-за этого и дисперсия не большая. Со стороны все это выглядит фишевато, но у меня пока на этом лимте работает :) В принципе, игра на 3 и 6 , как ты уже ,наверное, заметил, ничем не отличается. Так что , если бил 3, то и с 6 проблем не будет;)

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Только что добил 100 турниров для высокой орбиты Венеры в битве планет, оказался вроде бы в топ 2 со 1611 очками. До вс еще далеко , но на прошлой недели этих очков хватило для 2го места, а это неплохая прибавка к БР +билет какой-то там :) Буду надеятся, что никто не перетащит)
СЫграл около 20 турниров на Пацифике , добил до $46 :f_cool:

Ответить
Цитата

Прочитал только что твой блог полностью.
Шикарно на старзах у тебя игра пошла, красава =)
Удачи тебе. Буду следить за успехами ))

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

LonelyANDRoid, спасибо. Да, на старзах игра пока идет неплохо.

Кстати, в битве планет 2е место ускользнуло от меня как всегда в последний момент, и пришлось довольствоваться 3м, но + $180 к БР -неплохое утешение :f_pleased: Ну и теперь главная цель - со 100би спокойно разрывать 13 лимит :f_biggrin:

Ответить
Цитата
infernokiev
Oldschool Grinder

Я тут тоже попал на низкой орбите (правда, на Марсе) в топ-50 (где-то 30) - обидно немного, так как последних три турнира вылетел в кулерах, а так запросто мог бы и на топ-1 претендовать... :(

Ответить
Цитата
Tamtaram Автор темы
Tamtaram
Elite Grinder

Оригинал пользователя infernokiev
Я тут тоже попал на низкой орбите (правда, на Марсе) в топ-50 (где-то 30) - обидно немного, так как последних три турнира вылетел в кулерах, а так запросто мог бы и на топ-1 претендовать... :(

Да я уже раза 3 с топа слетал, сейчас хоть за 3е зацепился))
Кстати, я так понял, старзы намерены эту награду обратно забрать, переезды сказочные просто, чудом до бабла доживаю о_О уже -60 посижу пока на 6м :f_biggrin: На 13 и так недодача каждый раз..

Ответить
Цитата
Поделиться: