Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Эго и Алчность.

160 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
13.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На ФТП случился даун в 150ББ на 2000 рук. График стал совсем не красивый: 2а дня назад было 4бб\100, сей час 1бб\100. При этом играю достаточно хорошо, с рыбами. Бывают иногда раздачи в тильте, но не так часто.
Просадив еще сегодня, понял, что больше играть не могу))
По игре: сей час волнует проблема адаптации к донку на флопе 90%. Начинаю лимпить все под него, он начинает сам рейзить префлоп. Если лузово колишь флоп, в тебя почти всегда летит 2й барель. Если рейзишь, то падает он только на следующей улице. Рук заходит мало... в общем поиграть бы с ними, когда заходит :)

Andrei81
Oldschool Grinder

Давай на плеймани поиграем. Я буду всё время донкать. Подберёшь тактику :)

Попробуй линию call flop\rais tern ,с руками у которых есть хотя бы слабый шанс на усиление на Ривере А хай Кинг хай,ну иногда просто блеф.Не всегда же ему будет заходить.Попробуй иногда это плюсово против донкеров
Выведи статс -Fold rais tern,он много о чем скажет если больше 25 ,то смело можно этот мув использовать.На мой взгляд
Удачи

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ann1984
Попробуй линию call flop\rais tern ,с руками у которых есть хотя бы слабый шанс на усиление на Ривере А хай Кинг хай,ну иногда просто блеф.Не всегда же ему будет заходить.Попробуй иногда это плюсово против донкеров
Выведи статс -Fold rais tern,он много о чем скажет если больше 25 ,то смело можно этот мув использовать.На мой взгляд
Удачи

Спасибо!
Пробовал, статс выведен, он равен нулю на кучу сэмплов :)
На плей мани надо с тобой зарубиться, только не сегодня... и не завтра. Сей час опять поиграл, мой фул переехали каре, и я вышел. Делаю много ошибок, сразу их замечаю, но в момент игры ничего поделать не могу.
Короче жеееесть)))
Чтобы отвлечся, смотрел воды по НЛ, играл в НЛ на плей мани - вообще угар! В СНГ играть все равно не хочу, и не я один такой

Оригинал пользователя arkkav
Пробовал играть, выходило не 17 мин, в пол часа где-то на 1 турнир(правда сыграл всего 4 СНГхи). Т.е. на 6 часовой день - 12 штук всего.

По поводу тайтовости есть вопросы:
У меня raise first in в среднем 82%
1. На каких блинах сколько процентов открываешь?
2. Как влияет размер стека на твой RFI?
3. По постфлопу: тайтовее - это значит меньше блефовать на парных\низких бордах, играть больше по карте?
4. Есть ли еще какие-нить особенности по сравнению с кэшем?
5. Есть ли че-нить почитать по СНГ ФЛ? на ПС вроде для НЛ все

По тейбл селекшну:
есть конечно ПТР, но все больше убеждаюсь, что это чушь( про крайней мере для 1\2). Конечно, если по ПТР плюсовый опп на 10к рук, то сразу выхожу.
Но часто надо поиграть немного, чтобы понять, что за оп, соот-но:
правило 1: если опп делает мало ошибок, при этом тебе заходит не супер, то надо выйти, даже в минусе. Это где-то на рук 30 получается (если заходит, можно поиграть, но выйти вовремя :))

Далее следуют правила, которые учитывают скорее твое состояние, чем скил оппа: делаю небольшие перерывы после больших проигрышей\выигрышей, чтобы прийти в себя. Если играю на автомате, теряю концентрацию, тоже лучше выйти (обычно это проявляется в тупом ускорении игры с моей стороны).

Это скорее не правила, а отслеживание: в начале игры - игровых моментов, далее - своего состояния

Ну если ты на старзах играешь, то матчи по 30-40 минут - норма, на фт же сыграть снг за 30 минут - целое достижение. Играй лучше на фт, за те же 6 часов ты сыграешь намного больше игр, соотвественно и больше профит будет.
Что касается префлопа, то на высоких блайндах я играю почти также как и на низких, исключая только некоторые руки и то, в зависимости от оппонента. И да, более тайтово, это поменьше мувить. Хотя с другой стороны, опп тоже на больших блайндах будет боятся, чем можно попользоватся) Ну тут смотря еще что ты считаешь под большими блайндами. Я такими считаю блайнды 60/120+ например. По сравнению с кешем здесь надо играть пассивнее и больше по карте, удачно выбирая мувы ибо стек не безграничен) Литературы по снг фл ха конечно же нету, но есть например хорошие видео от Гентсе в золотом разделе и еще несколько разборов снг сессий от него же. И все)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня по совету Embilight пошел на ФТП играть СНГ и был приятно удивлен: время смены блайндов там 6 минут, а не 10, как на старзах. Сыграл 18 турниров, хотя можно реально больше. Опять у меня апсвинг, РОИ 48%, все тильтуют, полная приятная чушь)))

Узнал, что можно пилить выигрышь: подсел русский чувак, предложил поиграть немного и попилить. Сначала я его не понял, потом написал, мол, не нах)) (я почти выиграл). Он пригрозил, что будет ко мне весь вечер подсаживаться, но больше я его не видел)))
Кстати, неплохо играет.

Дальнейшие впечатления: один турнир я выиграл стрнанным образом. Оппонент начал фолдить все блайнды и так до самого конца, инстафолды. Бот?
Еще один такой попался, ни с того ни с сего на маленьких блинах рук 10-15 подряд сфолдил - потом опять заиграл... _o:

ruusskih
Oldschool Grinder

Дальнейшие впечатления: один турнир я выиграл стрнанным образом. Оппонент начал фолдить все блайнды и так до самого конца, инстафолды. Бот?
Еще один такой попался, ни с того ни с сего на маленьких блинах рук 10-15 подряд сфолдил - потом опять заиграл... _o:

Это фишка нового софта ФТ :f_biggrin: Постоянные лаги. У меня после первой руки в сессии софт подвисает примерно на полминуты - всегда !! X(
А если опп всю игру фолдит блайнды - скорее всего дисоннектился

RDarkness
Elite Grinder

Скажи свой никнейм на фултилт и на каких лимитах играл?Мож этот бот я.......У меня вчера система грохнулась не в самый нужный момент,вот и просрал один турнир,незнав опа даже

Firadot
Elite Grinder

а как это пилить?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя RDarkness
Скажи свой никнейм на фултилт и на каких лимитах играл?Мож этот бот я.......У меня вчера система грохнулась не в самый нужный момент,вот и просрал один турнир,незнав опа даже

20$, ник такой же, как и здесь :)

а как это пилить?

там галка есть "make a deal" или что-то такое(должны нажать оба). Нажимаешь, выскакивает табличка, там задаешь 20$

Это фишка нового софта ФТ Постоянные лаги. У меня после первой руки в сессии софт подвисает примерно на полминуты - всегда !!
А если опп всю игру фолдит блайнды - скорее всего дисоннектился

А еще я раз бетил среднюю пару 6к до ривера, а на ривере оказалось, что у меня не 76, а 73))))) Толи я сглючил, толи рум)))) Сразу вспомнилать твоя запосщеная(запостеная? запощеная?))) раздача, где на ривере опп показывает натсовый флэш и проигрывает 0_о

RDarkness
Elite Grinder

Похоже это был не я,там другой парень был.Я уж собирался просить вернуть деньи :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера пол дня не мог себя заставить начать работать. Вспоминал, чего я хочу от жизни, садился за комп, и, вместо того, чтобы открыть ХМ, заходил в какой-нить блог... или на ютуб) В итоге сел играть ближе к ночи - 18 турниров в ноль (было 60$, но в конце решил поиграть 30$, как на зло не заходило против рыб).
Давно заметил, что, если делаю что-то против воли, ничего не получается.
Опять же, что движет Keltr'ом, nunon'ой и ижесними применять агрессивный БРМ, постоянно лезть выше, играть немеренно рук в день. Что понял для себя Strateg1986, когда стал резко подниматься по лимитам, до этого долго играя на 2\4 и не парясь. И что, четр побери, не могу понять я?
Вряд ли это как-то связано с силой воли, суровым характером или особой покерной гинеальностью(хотя не исключаю). Как буд-то с человеком по жизни происходят наиболее желаемые и востребованные им события. Материализация мыслей, визуализация желаний... Как в фильме "Секрет" - не важно, какими путями, главное результат (читай "желаемое", "мечта").
Думая о том, почему я хочу много зарабатывать, я каждый раз восстанавливаю мативационную цепочку в голове, например: новая машина\квартира -> деньги -> продвижение по лимитам -> накопление банкрола, повышение скилла -> игра и анализ -> волевой центр -> нервный импульс -> мышь, клава, правильный решения...
Почему же у меня все получается лучше, когда я просто сажусь и играю, потому что хочу? Потому что нравится следить за противником, потому что нравится считать ауты, принимать правильные решения, копаться в эквиляторе... Я даже не думаю о деньгах!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После апсвинга, я успел забыть, что значит доминация во всем)))
30+1.5$ - tata2207 - героев надо знать в лицо! ВТС 48, W$SD 64, W$WSF 64. 3 турнира подряд ему проиграл, последний за 7 минут!!! Раздачи на гране абсурда и гениальности.
Меня мучает вопрос: зная его идеот-стайл и зная его лак, стоило мне соглашаться 2-а раза на рематч? :)

Andrei81
Oldschool Grinder

Если идиот, то стоит. Если лакер то нет :grin:

Если чувствуешь, что сильнее его, и видишь слабые места то надо играть, если не тильтуешь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Andrei81
надо играть, если не тильтуешь.

Поэтому 3его рематча не было))

Первый раз замечаю такую мгновенную справедливость именно на ФТП (на старзах она есть, недавно SergeyGentse ее подмечал): следующие 3 турнира были сыграны мной против некой cosmo2788 с абсолютно таким же лаком, как у tata2207 против меня, а точнее с ее статистическими показателями: WTS 55, W$SD 24, W$WSF 35. Один из турниров был сыгран за рекордное для меня время 6.5 минуты. Ура товарищи! Даешь пятилетку в 3 дня!)))

RDarkness
Elite Grinder

Ты чего графики не выкладываешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя RDarkness
Ты чего графики не выкладываешь?

Как-нибудь выложу, когда красивые будут)

Сегодня пока что из 16 турниров попался только ОДИН(!) нормальный оппонент, который хоть и косячит, но что-то соображает. Остальные - это маньяки, лимперы-пассивы, полупассивные тильтующие неадекваты, странные американские тетки... Такое ощущение, что на 20+1 и 30+1.5 очень слабое поле. Я умудряюсь оставаться в небольшом плюсе, несмотря на анлак статы почти в каждом турнире.

Далее: всего сыгран 61 турнир, 41 20ки, 20 30ки.
Впечатления: почему-то меньше тильтую\психую, играю больше по карте. Может в кэше я неоправданно много блефовал? А может быть тут просто нет игроков, против которых стоит блефовать. Забыл, когда в последний раз рейзил терна на полублефе
Далее, короткие турниры не утомляют, т.е. концентрация не страдает, в отличие от кэша, где порой 2й час долбишь рыбу или отыгрываешься от рега.
Далее, рейк: не умею скурпулезно подсчитывать его величину, но в тутрнирах сразу пропадает чувство, что твои деньги просачиваются сквозь пальцы!
Далее, что очевидно, нет хит-энд-раннеров! Это просто... сказать, что это супер, это не сказать ничего :)
Из минусов можно отметить небольшой напряг в конце: открываю уже около 70%, нет лузовых колдаунов, вместо чек\рейза где-то лучше заколирую. Опять же этот минус я ощутил не доконца, т.к. оппоненты очень слабые, может на 50тках будет ощутимо.

В общем, главное не деградировать на дешевых СНГхах, быстрее накопить банкролл и переходить на 3\6 кэш

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня -420$ на старзах и это рекорд для 1\2. Последние 200$ слил агрессивной рыбе (в ПТР просто нет плюсовых полос): фолды по улицам маленькие, постоянно чистый блеф.
В конце я настолько ослабел марально, что поддался сильному тильту, рейзя, реблефуя, делая много лузовых колдаунов.
Не помогли даже 4 дня отдыха от покера после нулевой игры в СНГ на ФТП.

Иначе говоря, мне абсолютно надоел долбаный покер, который в последнее время не приносит абсолютно никаких положительных эмоций. На протяжении 9 месяцев я кропотливо занимался только им, отказывая себе во всем. Постоянный анализ, игра, красные глаза, статьи, видео, форум, упреки окружающих... И что в итоге: 500$\месяц кешаута и никакого движения вперед.

Что можно сделать:
1. Можно найти работу (неполный рабочий день), постепенно накапливая банкролл, и не парясь от том, на что я буду жрать. Но есть смутное ощущение, что, раз за такой большой промежуток времени мало что получилось, то вряд ли вообще получится.
2. Можно ничего не менять, продолжая кропотливо анализировать руки, играть, жить на 500$\мес... до мать ее старости
3. Попробовать НЛ, что вроде бы еще жоще, чем ФЛ.
4. Наверно че-нить еще придумать можно...
Может я не тильтоустойчив? Короче, пойду почитаю статьи по психологии)

30+1.5$ - tata2207 - героев надо знать в лицо! ВТС 48, W$SD 64, W$WSF 64. 3 турнира подряд ему проиграл, последний за 7 минут!!!

О, я с ним играл, он мне надолго запомнился, эпичная игра была, до 100/200 дошли. Я даже с ним видео записал и подумывал на анализ выставить т.к. в видео с ним на самом деле рассматриваются очень многие аспекты снг ха, и как раз против таких игроков больше всего проблем и возникает. Вообщем, видео еще есть, могу выложить.

И не горячись так по-поводу проигрышей. Я уже давно на месте торчу и 500/мес подавно не имею и ничего, привык) Зато когда будет апсвинг _rolleyes:

И если хочешь, попробовать что-то еще, то давай в разз играть xD

Andrei81
Oldschool Grinder

Узнаю себя. Вчера был в таком же состоянии. Сходи с друзьями погуляй, расслабься, отдохни ещё. Советую посмотреть видео по психологи, мне очень понравились последние.

Вот ещё сайт хороший, с лекциями Геше Джампа Тинлея.

http://lib.geshe.ru/view/events

Вообщем, видео еще есть, могу выложить.

Выкладывай :)

Поделиться: