Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ___

586 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
26.2 Тыс. Просмотры
Tiltoman
Oldschool Grinder

лудомания это плохо! :cap:
в принципе, можно и садовыми ножницами себе глаз выколоть.
на свете есть куча вещей, которые могут доставить массу позитива, а могут и всю жизнь под откос пустить, если игнорировать меру.

алкоголь
альпинизм(и прочие экстремальные виды спорта)
женский пол
занятия музыкой
вкусная еда
итд итп.

увы , у всего есть обратная сторона.

hepico Автор темы
hepico
Poker Player

Оригинал пользователя Tiltoman
и?

просто историю интересную рассказал, тесно связанную с нашей дисциплиной. какие ещё "и" тут могут быть?

Tiltoman
Oldschool Grinder

видимо ты из Нска раз про эту историю в курсе :)

но покер/азартная игра тут не причем. СМУТОП правильно написал. это горькая, но правда. :cap:

hepico Автор темы
hepico
Poker Player

видимо ты из Нска раз про эту историю в курсе

видимо? я весь текст рассказываю о человеке, чей дом стоит в двух минутах ходьбы от моего. о человеке, свидетелем истории которого я был от начала и до конца. ну, видимо, да, я из новосибирска, раз про эту историю в курсе

но покер/азартная игра тут не причем

как это понимать? не причем чего покер/азартная игра? я вам историю рассказал, как игры с отрицательным мат. ожиданием вылились в самосожжение и убийство своего ребенка, а ты говоришь, что это тут не при чем? ?(

hepico Автор темы
hepico
Poker Player

я вас не понимаю, честное слово

Tiltoman
Oldschool Grinder

причина - игра, а психическое состояние человека. если он неуравновешен, то катализатором может быть все что угодно.

Tiltoman
Oldschool Grinder

видимо? я весь текст рассказываю о человеке, чей дом стоит в двух минутах ходьбы от моего. о человеке, свидетелем истории которого я был от начала и до конца. ну, видимо, да, я из новосибирска, раз про эту историю в курсе

1.во всем тексте нет ни слова про Новосибирск.
2.откуда ты - я не в курсе.
3.Видимо, тебя задевают вводные слова без знаков пунктуации.

hepico Автор темы
hepico
Poker Player

1.во всем тексте нет ни слова про Новосибирск.
2.откуда ты - я не в курсе.

1. в нем и не должно быть слов про новосибирск, если ты знаешь, что эта история была именно в новосибирске, чтобы понять, что рассказчик, как и герой его истории мало то что с одного города, так они ещё и с одного микрорайона

2. смотри пункт 1

hepico Автор темы
hepico
Poker Player

причина - не игра, а психическое состояние человека. если он неуравновешен, то катализатором может быть все что угодно.

что может являться главной причиной плохого психологического состояния лудомана, как ни систематические проигрыши денежных средств на протяжении многих лет в игры с минусовым математическим ожиданием?

hepico Автор темы
hepico
Poker Player

человек он, кстати, был вполне уравновешенный

*

многие маньяки тоже уравновешены. хладнокровно планируют и реализуют.
история, конечно, жутчайшая. И по человечески всех жалко, но считать игру основной причиной, как мне кажется неверно. она здесь это фактор, спровоцировавший усиление проблемы дремавшей до поры до времени в голове несчастного. по любому из пунктов, кторые я привел в предыдущем посте можно нарыть плохих историй...

hepico Автор темы
hepico
Poker Player

Оригинал пользователя smutop
но считать игру основной причиной, как мне кажется неверно. она здесь это фактор, спровоцировавший усиление проблемы дремавшей до поры до времени в голове несчастного

по-моему то же самое, что сказать "считать игру в карты причиной проигрыша квартиры в карты неверно. игра в карты здесь всего лишь фактор, спровоцировавший усиление проблемы, дремавшей в голове несчастного" ?(

*

Tiltoman
Oldschool Grinder

по-моему то же самое, что сказать "считать игру в карты причиной проигрыша квартиры в карты неверно. игра в карты здесь всего лишь фактор, спровоцировавший усиление проблемы, дремавшей в голове несчастного"

прогресс налицо!

Tiltoman
Oldschool Grinder

это яблоко виновато, что на него Ева покусилась :hkttb:

Именно так. Человек без проблем в мозгах не станет проигрывать квартиру.т. Е сначала сбой в голове, а потом карты. Именно такая последовательность.
Пример. В праге уйма питейных заведений. Пиво недорогое и вкусное. Парадокс , но я не видел там алкашей валяющихся возле пивных или бьющих друг- другу морду ( кажется попадались один раз, но это были наши соотечественники). Вывод - не пиво первопричина, а мозги.
Как у Булгакова. Разруха не в клозетах, разруха в головах!

Да ладно.. Хватит спорить)))лучше расскажи как покерные дела). Или Будет время,если можешь плиз, стукнись в скайп . bazilio-baz хотел задать тебе пару вопросов

hepico Автор темы
hepico
Poker Player

посмотрел раздачу в блоге Azrarnq'а

Оригинал пользователя Azrarnq
Да у меня же каре-хаус! Вельюбет! :grin:

Spoiler

$5/$10 Limit Holdem
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
CO Fab-67 (157) 31bb
BTN luckyzb (77.39) 15bb
SB BagweII (209) 42bb
BB Azrarn (237) 47bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 4 players) Azrarn is BB 2♥ 2♠
1 fold, luckyzb raises, 1 fold, Azrarn calls

Flop: 3♣ 3♥ 3♦ (4.4 SB, 2 players)
Azrarn checks, luckyzb bets, Azrarn calls

Turn: 3♠ (3.2 BB, 2 players)
Azrarn bets, luckyzb folds

Final Pot: 4.2 BB
Azrarn shows
2♥ 2♠

Azrarn wins 4.1 BB (net +1.6 BB)

luckyzb lost 1.5 BB

вспомнил про сегодняшне-сыгранную против фиша с огромным втс'ом:

$0.50/$1 Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
Hero (UTG) ($46.01) 92bb
UTG+1 ($40.52) 81bb
CO ($19.71) 39bb
BTN ($12) 24bb
SB ($31.73) 63bb
BB ($13.06) 26bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG 4♥ Q♥
Hero raises to $1, 1 fold, CO raises to $1.50, 2 folds, BB calls $1, Hero calls $0.50

Flop: A♦ J♥ A♥ ($4.75, 3 players)
BB checks, Hero checks, CO bets $0.50, BB calls $0.50, Hero calls $0.50

Turn: A♠ ($6.25, 3 players)
BB checks, Hero checks, CO bets $1, BB folds, Hero calls $1

River: A♣ ($8.25, 2 players)
Hero checks, CO bets $1, Hero calls $1

Final Pot: $10.25
Hero shows four of a kind, Aces
4♥ Q♥
CO shows four of a kind, Aces
Q♠ 5♥

Hero wins $4.93 (net +$0.93)
CO wins $4.92 (net +$0.92)

BB lost $2

и понял, что че-т как-то нитово сыграл на ривере слишком. каре-хаусов то вагон отвечает))

hepico Автор темы
hepico
Poker Player

Оригинал пользователя smutopИли Будет время,если можешь плиз, стукнись в скайп . bazilio-baz хотел задать тебе пару вопросов

постучал, но не знаю туда ли. вместо "bazilio-baz" удалось найти только "baz bazilio". если что, то можешь сам мне стукнуть - polet_normalnuy

hepico Автор темы
hepico
Poker Player

февраль

давно минусовых месяцев не было)

как и ожидал - словил неплохой откат на 1/2 после сильного апища в прошлом месяце. проиграл быстренько за девять дней 700BB этого лимита и решил ретироваться на некоторое время. включил 0.5/1 и доигрывал месяц уже полностью на нем

график с 1/2:

концентрация к моменту побега на 0.5/1 вообще накрылась медным тазом из-за сильно переутомления на 1/2, когда я от столов отлучался лишь на сон. в итоге на 0.5/1 начал играть крайне невнимательно. не менее ПЯТИ раз (ужасно много на такой небольшой выборки) я не замечал, что доска спаривалась на терне/ривере, либо уже была спаренна с флопа, когда были немалые основания предполагать у оппонента А) сеты, когда я намеревался на спаренной карте играть максимум бет-колл со своим стритом/флешом, Б) когда я один раз четко положил нитового фиша на AA и имел то ли на флопе, то ли на терне допер, который, конечно, к риверу убился. и этого я умудрился не заметить. и В) один раз я даже наловил бекдорный второнатсовый флеш и врирейзил его на ривере по полной. все бы ничего, но врирезивал я его, как оказалось, на доске с ТРЕМЯ одинаковыми картами, не видя при этом даже и двух одинаковых. врирейзивать флеши на досках типа 444XY не очень-то плюсовое занятие против нитовых фишей X(

Spoiler

$0.50/$1 Limit Holdem
PokerStars
5 Players

Stacks:
Hero (UTG) ($50.90) 102bb
CO ($25.15) 50bb
BTN ($17.85) 36bb
SB ($3.39) 7bb
BB ($47.74) 95bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG J♠ K♠
Hero raises to $1, 1 fold, BTN raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $0.50

Flop: 4♦ 4♣ 7♠ ($3.75, 2 players)
Hero checks, BTN bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: 4♠ ($4.75, 2 players)
Hero checks, BTN bets $1, Hero calls $1

River: 2♠ ($6.75, 2 players)
Hero bets $1, BTN raises to $2, Hero raises to $3, BTN raises to $4, Hero calls $1

Final Pot: $14.75
Hero shows
J♠ K♠
BTN shows a full house, Fours full of Nines
9♠ 9♥

BTN wins $14.35 (net +$7.35)

Hero lost $7

забавно наблюдать как бы со стороны свою реакцию, когда практически точно называешь руку оппонента, рирейзишь все улицы с девизом "иди сюды!", на шоудауне видишь точь в точь то, что и положил ему, а деньги уезжают всё не к тебе и не к тебе)

ну или вот так ещё:

Spoiler

$0.50/$1 Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG ($13.85) 28bb
UTG+1 ($29.61) 59bb
CO ($12) 24bb
Hero (BTN) ($47.40) 95bb
SB ($14.98) 30bb
BB ($13.10) 26bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN J♦ K♦
UTG calls $0.50, UTG+1 calls $0.50, 1 fold, Hero raises to $1, SB calls $0.75, BB calls $0.50, UTG calls $0.50, UTG+1 calls $0.50

Flop: 3♦ 2♦ 3♥ ($5, 5 players)
SB checks, BB checks, UTG bets $0.50, UTG+1 calls $0.50, Hero calls $0.50, SB folds, BB calls $0.50

Turn: A♦ ($7, 4 players)
BB checks, UTG bets $1, UTG+1 calls $1, Hero raises to $2, BB folds, UTG raises to $3, UTG+1 folds, Hero raises to $4, UTG calls $1

River: Q♠ ($16, 2 players)
UTG bets $1, Hero raises to $2, UTG raises to $3, Hero raises to $4, UTG calls $1

Final Pot: $24
UTG shows a full house, Threes full of Deuces
2♠ 3♠
Hero shows a flush, Ace high
J♦ K♦

UTG wins $23.60 (net +$14.10)

UTG+1 lost $2.50
Hero lost $9.50
SB lost $1
BB lost $1.50

"так, ну ладно, если доска спарится, то я сыграю бет-колл, а не бет-3бет. а то и вовсе чек-колл. отличный ривер. у меня натсовый флеш, доска не спарилась, рирейзим до упора! ну, что там у тебя? лол, третья пара? ээээ, а чего это фишки к тебе едут? а, так у тебя допер... но погодите-ка, ведь флеш вроде бы сильнее допера. ох епта, да у тебя же фулл... :pokerface: с флопа... :pokerface:

цвет карт, выложенных на доске я, кстати, перепутал в этом месяце всего один раз! так что тут я молодцом =D есть к чему стремиться

как бы-то ни было, даже в таком состоянии удалось отыграть этот лимит в закономерный плюс. ведь по сути кроме дичайшей невнимательности особых ошибок я не допускал. играл очень хорошо

график с 0.5/1 с десятком-другим раздач с 0.25/0.50:

хотя где-то на восемнадцати-тысячной раздаче на 0.5/1 мне даже закралась в голову мысль начать отыгрывать до конца этого месяца минимум по 5k рук в день, чтобы прям даже в плюс вывести этот месяц, лол. представляю, что бы я тогда начал путать. возможно, покер начал бы мне казаться игрой в кегли. хорошо, что вовремя одумался и отказался от этого плана (читай "попробовал - не получилось" :coolface: ). в общем, сбавил немного темпы и концентрация начала потихоньку восстанавливаться

общий график за месяц выглядит так:

*

hepico Автор темы
hepico
Poker Player

флоаты восьмидесятого левела :coolface:

$0.50/$1 Limit Holdem
PokerStars
5 Players

Stacks:
UTG ($34.21) 68bb