Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Cards

874 Сообщения
77 Пользователи
0 Реакции
39.2 Тыс. Просмотры

У нас эквити при таком флопе против агрессивного оппа примерно 1/3. В трибетаном поте я не вижу тут никакой граничности, можно смотреть терн.
Может быть Стокс имел в виду вероятные сложные решения на терне и на ривере, но все-таки флоп тут имхо можно легко коллить.

KASL
Elite Grinder

А де этого Стокса мона взять почитать? )

barbeysize
Elite Grinder

если бы стокс получал доллар каждый раз как его поминают в суе, то он бы уже не играл в покер на деньги :tongue:

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

SexySadie и mixan, спасибо, успокоили. :)
akrobat15, выслал.
KASL, давай почту.
P.S. И всё-таки гляньте, ребят, пожалуйста, именно в Стоксе описание этой руки (стр. 202 - 204), т.к. во-первых, Стокс постоянно во время объяснения учитывал эти ауты на оверкарты, а во-вторых, на тёрне и ривере решения у него тоже легчайшие описаны. В общем, так, на всякий случай гляньте... =)

BoomeRGUAP
Oldschool Grinder

Загляни в комьюнити, я туда почту написал.

leibstandarte
BlackMember

И мне стокса(если не трудно=) ).

madfrogns@yandex.ru

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Попал под раздачу. :grin:

Оригинал пользователя chizhonk
Попал под раздачу. :grin:

:grin: Знакомо, знакомо-проходили =) Я гляжу книжечка пользуется спросом ;) Самому то как, нравится?

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Нравится, конечно.
У нас на форуме ведь такая пропаганда Стокса, хочешь не хочешь будет нравиться. =)

Надо бы и самому вернутся к ней, а то когда она у меня появился, мне явно рановато было её читать, а щас думаю уже можно =)

Charlemagne
BlackMember

Спокойный, душевный и доброжелательный блог и его автор. Поставил максимум :). На следующей неделе тренируемся? ;)

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Спасибо, Слав. С тебя пример беру. ;)
Да, давай потренимся где-нибудь в конце следующей недели. Ещё ближе к делу думаю договоримся...

jockeyka
BlackMember

боюсь показаться наглым, но плиииз и мне книжечку. Игра пошла в стабильный минус. Пора учиться играть. evverin@mail.ru

xRaulx
Elite Grinder
BoomeRGUAP
Oldschool Grinder

Валера, теперь ты главный распространитель Стокса на ПС :grin:

barbeysize
Elite Grinder

У нас на форуме ведь такая пропаганда Стокса, хочешь не хочешь будет нравиться. =)

адаманта на вас нет :) это как на тренировке для микролимитов шквал просьб выслать чарты аппрокса - не бьются без них микролимиты, понимаешь ли! :grin:

ps: а я как напишу в какой нить теме, что вот, мол, в платиновой статье прочитал что-то, так надо мной смеются все кому не лень - типа, что ж ты в дебри лезешь? для этих лимитов ведь и серебра хватит, ну золота на крайняк :tongue:

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Барби, лишних знаний не бывает... ;)
Тут вопрос в том, как их в себя впитать и научиться правильно использовать.

KASL
Elite Grinder

И мне книжечку, если не сложно. СПАСИБИЩА :)

K-A-S-L@yandex.ru

Оригинал пользователя barbeysize

адаманта на вас нет :) это как на тренировке для микролимитов шквал просьб выслать чарты аппрокса - не бьются без них микролимиты, понимаешь ли! :grin:

ps: а я как напишу в какой нить теме, что вот, мол, в платиновой статье прочитал что-то, так надо мной смеются все кому не лень - типа, что ж ты в дебри лезешь? для этих лимитов ведь и серебра хватит, ну золота на крайняк :tongue:

Абсолютная истина, не стоит пытаться впитать всё и сразу. Всему своё время. Хорошее знание и понимание статей ПС бронза-золото до лимита 1/2 вполне хватит. И начинать раньше изучать Стокса смысла нет, вместа пользы можно навредить себе. Это я только щас понимаю...

jockeyka
BlackMember

Спасибо тебе Валера. Выиграю миллион-про тебя не забуду. ;)

Поделиться: