Ппц, я в глаза не видел этой проги, флопзиллу тож не открывал, хрк только юзаю и эквилаб
Я в курсе
Думаю, что процент МТТ-игроков, которые активно используют Флопзиллу/Крев, крайне мал.
И вряд ли сильно зависит от лимитов.
Сейчас я и сам не являюсь "активным пользователем" (что надо бы исправить).
Просто пользуюсь знаниями, которые получил ранее.
Вероятно, на высоких АБИ многие так же юзали Крев, что-то почерпнули из этой работы, но вряд ли занимаются этим регулярно.
Если хотите, чтобы я озвучил мысли, витающие в воздухе: да, проги не особо нужны, задроты играют в минус на микролимитах, а тащить можно спокойно по чуйке, на опыте, на пацанской ауре. И да будет так еще много лет. Аминь.
спасибо за подробное объяснение. буду разбираться. а на счет прог каждый человек имеет разные способности, кому-то достаточно увидеть и понять , комут-о нужно самому сделать и понять, я же отношусь к третьей категории,мне нужно просчитать самому чтобы осталось что-то в голове.
Я вполне мог бы катать по чуйке и опыту, но если есть возможность увеличить преимущество, то готов тратить на это время, силы и при определенных условиях деньги.
Что ж, пацантрэ, это должен хоть раз в жизни сделать каждый

Угадайте судьбоносную руку в ХА
Да ладно, че гадать.
Spoiler

Еще не решил, буду или "уфф, больше никогда не буду играть это".
Также еще не решил, как распоряжусь столь значительным выигрышем!!
(точнее долей от него!!!)
Предлагайте варианты!!
грац!:f_drink: все таки замазался в 12 часовую дип катку)) а я говорил что дипы норм тема) грузи дальше дипы на долю, хоть они и долгие, но ожидание повыше будет и нет необходимости принимать дисповые решения, практически всегда есть время подождать лучше ситуации
Первые две недели игры дипов я каждый раз вылетал до второго перерыва, хотя шел на всё только на красивых.
Потом начал иногда оформлять заносы по 10-20 долларов на характере.
И вот сегодня настал мой звездный час!
350 рук на финалке, впип 52 - я двигался к этому триумфу настойчиво!!
Зацепило Дрюпана
А тема вообще интересная.
С одной стороны, в азбуке написано, что чем глубже стеки, тем важнее скылл и больше эдж.
Но я подозреваю, что это не имеет ничего общего с критерием "бакс/час".
Чтобы разобраться, давайте представим два турнира: супердипстек на 10 тел, где средний составляет 1000 ББ, и пуш-фолд турнир на 1000 тел. Призовые пропорциональны числу участников.
Представили?
Ну а я хз что с этим делать дальше
Что-то ты замудрил с примером, представим дипстек и турбик по 55 например, при том что в турбо будет больше народу и соответственно фишей, рои будет отличаться пусть будет в 3 раза в пользу дипстека, но за время игры в дипстеке мы сумеем сыграть штук 10 турбин.
Еще в турбах мало сложных решений, но есть нюансы, которые многие реги толи не знают, то ли хз.
лично мне не нравятся турбины из за диспы. согласен что там доллар час выше, но рой ниже, народу больше следовательно диспа запредельная. лично для меня, для моего качества жизни важно сглаживать диспу, т.к. стрики переживаю очень болезнено. поэтому я готов пожертвовать потенциальным доллар час ради стабильного заработка. но я с ростом БР все же начал подключать турбины в конце сессии. может со временем начну играть их еще больше. но все упирается в крепость БР. если на обычные турики нужен бр НЕ ниже 400 аби , то для турбин думаю что нужно 600-800 аби ИМХО.
Опять про диспу частично заблуждение, сыграй за месяц 1к турбин или 200 дипстеков, что будет менее дисповым? Я считаю аби для всех турниров общий, не выделяя обычные или турбины или гиперы, на аби 80 в этом месяце 400-500 считаю гуд, на микролимитах 300 я бы считал хорошим Бром, опять же при наличии норм скила
ну я посчитал, ввел в на покердобе 2 варианта, более приближеных к моим реалиям. т.к. я в месяц катаю не 200 турниров, а 400 фризаутов и дип стеков, я скромно считаю что имею в среднем 30 % и АФС взял небольшое всего 300 человек. и второй вариант поменял только РОЙ 15 % и турниров 800 а остальное оставил. би взял 11 для простоты подсчета. ну и получилось что менее диспово катать ФРИЗЫ с более высоким рой без потери прибыли.
фризы
Spoiler

турбо :
Spoiler

также не поленился вбить твой пример
200 турниров дип стеков. ну ок возьмем здесь рой тогда 45 %
ну и 1000 турбиков с рой 15 % понятное дело что и там и там рой с потолка, но ты еще упомянул и гиперы входящие в 1000 турбин, поэтому я считаю немного завышеный рой и там и там . хотя я дкмаю что в дип стеках про которые идет реч а именно в блоге ТС это дипы до 22 БИ можно делать рой и выше. особенно кэшэвику в прошлом.
итак
200 турниров дипов
Spoiler

1000 турбиков
Spoiler

Ок, чуть дисповее, про фризы правда я ничего не говорил, только про дипстеки.
Еще когда считаем турбины надо афс поднять раза в 3, интересно что тогда будет.
А дальше сам каждый решает насколько ему важна "антидиспа" или бакс\час максимальный.
ну при поднятии АФС диспа скакнет прилично. а так согласен с тобою это личное дело каждого. тем более на твоих лимитах предполагаю что турбины как глоток свежего воздуха в плане составов.
Плохо – простыл.
Хорошо – оформил первый топ1 у нового бэкера, которого все знают.
Spoiler

Было еще 3 финалки, но там показали, как надо тащить.
Теперь и на проклятом для меня Пацифике выиграл хороший.
Правда, как обычно, рубились-рубились, а всё решили койны
Хотя все могло бы проще закончиться, если бы в топ3 со стилом примерно 100% с баттона люди не поднимали АТ, когда у меня А9...
Spoiler