Итак, всех с наступившим!
В январе я не открою клиенты баазовских румов.
Почему? Попробую объяснить.
Я никогда бы не принял такое решение, руководствуясь смутной идеей «общественного блага» или желанием понтануться.
Разумеется, будущее онлайн-покера и сама забастовка небезразличны.
Однако основные причины – личные, шкурные.
На ПС дичайшая диспа.
Многие недооценивают ее.
Особенно те, кто не сталкивался с даунстриком на 400—500 бай-инов.
ПС – это огромные поля в любое время суток.
«Небольшое поле на ПС» – это типа 300 тел. 300 тел, Карл. При том, что легендарные 180максы здесь еще 3 года назад пугали своей диспой.
ПС – это замазочные килотурбинки, в которых крутой бакс/час (как мы выяснили), но печальный исход на дистанции менее 5 АФС (т.е. почти на любой).
ПС – это, как ни крути, более плотное поле, особенно в лейтгейме. Есть реги, которые не катают на Айпкере или Пацифике, но нет регов, которые не грузят ПС. А самая сочная старзовская рыба усилиями маркетологов идет крутить спины.
Нет, я не плачу, что не могу побить это поле. Просто ожидание тут очевидно ниже. По совокупности причин оно не может быть выше, чем на других румах.
Итого. Что нужно, чтобы тащить на Старзах?
Катать дофига, катать реально дофига на максимальной концентрации, терпеть, дофига катать, селектить, быть пёртым, очень много катать, отскакивать от стриков, дофига катать.
И тогда, может быть, если дофига катать, через месяцы ты выйдешь на свой реальный РОИ, который, разумеется, будет ниже, чем на других румах.
А пока этого не случится, ты будешь жить на зарплату жены. Если есть жена.
Вот так.
А еще они убивают покер.