А я в тебя верю. Такого бра более чем достаточно.
Девушке здоровья, тебе удачи.
Сашок в своей манере лаконично оптимистичен
Ну блин, теперь я уже не имею права обзыряниться))
СПАСИБО!
ГОП! СКОРО ГОП-СТАРТ ГОП-МАРАФОНА!
Млин, я сам так раздул эту тему, что даже волнуюсь
Провел первую сессию.
Играл 1.50 45max-turbo и сгонял одну 3.50+R 180max-trubo. Пока не дауняет буду в таком режиме.
В ребайнике, конечно, мимо. Играю без ребаев, чисто на выстрел.
В 45макс могло быть лучше, но в ХА неадекватнейший фиш лимп-колльнул пуш с 68s vs Q8o. На флопе 6, а мне - ФД. Но хрена с два доехало. Играл он абсолютно неадекватно, я не смог полностью зааджаститься на постфлопе с играбельными стеками, доморосили до пиханины, которую так ненавижу.
Но играю турбы, потому что мало времени и сил сейчас. Не охота утомиться от марафона, не успев начать)
1-й день марафона
Опрос: 12/12/6
БР=92.92$

Оригинал пользователя Sibirsky
А ТЫ ХИТЕР!
у нее красивое тело и волосы
во всем надо искать плюсы :grin:
2-й день марафона
Опрос: 13/12/7
БР=84.66$
Играл стандарт + более удачно ХА-турбо 1.50$.

ООО какая няша!!! класс, в свое время хотел после армейки на байкалы подорваться и подальше, хотел урвать себе азиаточку )))
Дааа
В этом плане рулит Дальний Восток России. Русские девушки с азиатской кровью мммммм и внешность, и характер
Как раз моя няша из Владика. Это необычайный город. Жаль, что сам я там не был.

Привет. А я бывал во Владике.
Проголосовал за то, что твой банкролл достигнет 500$.
Надеюсь, что сможешь набить эти ничтожные 500$. УСПЕХОВ !
Привед
Спасибо за поддержку
Но пока все складывается как-то непонятно. Вчера уже стали активно бэдбитить.
И как тебе Владик?
Такой интересный город, из которого большинство мечтает уехать и в который почти никогда не едут =\ Но он, тем не менее, живет. Что-то в этом есть.
Дааа![]()
В этом плане рулит Дальний Восток России. Русские девушки с азиатской кровью мммммм и внешность, и характер![]()
Как раз моя няша из Владика. Это необычайный город. Жаль, что сам я там не был.Spoiler
Красивая у тебя девочка!
ПС: а моя на половину немка, поэтому периодически мщу за дедов
Хотел азиатку, получил немку
У меня было наоборот, кстати. Как-то до определенного возраста любил голубоглазых и натурально-блондинистых. Потом угорел по Азии, Латинской Америке и хардкору.
Да, Настюша - счастье мое, такая няша-малышка с виду, чудо. Но с характером. В скором будущем следаком станет, кстати
Так что внешность обманчива)
В скором будущем следаком станет, кстатиТ
Сочувствую