Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EbarmiE (март)

3,413 Сообщения
188 Пользователи
20 Реакции
201.9 Тыс. Просмотры
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

ааа, ты про эту руку. там тоже АК было.. там был обычный флоат по флопу, а после твоего чека на тёрне подумал, что могу часть твоего спектра выбить.. правда сейчас я не особо могу понять, что я презентовал.. ?(

там действительно скользкая ситуация.. сижу минут 15 пост пишу, обдумывая, кто же сыграл хуже.. думаю, тут оба облажались. И то, что ты сфолдил - это и правда стечение обстоятельств.. ибо в твоём спектре там примерно поровну кол-во комб, которые ты продолжишь играть и которые сфолдишь.. :)

А у тебя-то что было?) только не говори, что AQ))

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

решил поиграть на фтп чутка.. пока ждал перевода, решил посмотрть, чем там народна плеймани занимается.. и вот у меня возник вопрос: откуда столько народу, которые действительно задрачивают плеймани :f_confused: в чём прикол?? Ведь сидят парни на 100\200к у которых по 30кк в стеках.. откуда блин ?( неужели кайфово просто так сидеть и всирать десятки часов просто так, в то время, как их скилла точно бы уж хватило хотя бы на нл10..

Ответить
Цитата
igarexa13
BlackMember

Вряд ли их скилла хватает на НЛ10...

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

блин, фтп - это просто сказка! на нл100\200 нет столов без фишей, понятия "очередь" просто не существует - максимум 3\4 человека. игра правда немного непривычная (ребята с 3бетом 12+ и 4бетом 30+ - это ещё ТАГи..). просто рай короче. будем ждать, когда наладится нормальная система РБ, ибо 30% при максимальном статусе и с учётом happpy hours - это смешно :facepalm:

тем не менее для людей, катающих 5-9 столов на профит лучше места не найти

Ответить
Цитата
mehZeeooa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Moridar
будем ждать, когда наладится нормальная система РБ

Ответить
Цитата
Silver2k3
Elite Grinder

блин, фтп - это просто сказка! на нл100\200 нет столов без фишей

это на обычных ФР столах ?

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

блин, фтп - это просто сказка! на нл100\200 нет столов без фишей, понятия "очередь" просто не существует

логично, нет столов, нет столов без фишей. нет очередей. :cap:

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Чета да, 3-4 стола на лимит как-то не очень )

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Ну если говорить про сотку, то в пиковое время там всегда предостаточно столов, как фр, так и сх.. На нл200 столов на много меньше и фр максимум 3 собирается, но сх 6-9 столов по вечерам всегда есть.

Офк, гриндорасить там тяжело сейчас и больше 16ти столов открывать не разрешают

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

мде.. в жопу ХА. парень играл супер-прямолинейно. фит/фолд, безо всяких изысков. бетил всё, что меня било, фолдил всё, что било его. чекал, если не попадал во флоп, бетил, 2ую пару+. Я всё это прекрасно понимал, но ничего сделать не смог. На мой трипс, у него всегда находился ФХ, на топ-пару допер и т.д. Надо было, конечно выходить где-то в середине ещё, но меня прельстило, что по павлодару он был заливной >40k. Однако я так и не нашёл ключик к такому типу игроков :f_frown: . всё-таки синяя круче красной, хкттб.

опять подгавнил свой БР, и он снова достиг опасной отметки, когда любой мини стрик просто раздавит меня. очень не хотелось бы депозитить и вкладывать РБ в банкролл.

Ответить
Цитата
nickreason
BlackMember

нафига играть ха, когда бр не очень.
если что спуститься на лимит ниже никак?

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Вчера тоже был интересный день. Моя девушка встречалась со своими друзьями. Оказалось, что они будут играть в покер, ну и позвала меня, заманив тем, что там будет кэш по 1к руб макс. Думаю, круто, чё.. посижу, попью, пообщаюсь с народом, с девушкой время приятоно проведу, ну и может занесу чутка)

ага :rage:

В итоге нас было 6 человек, супер маленький набор, так что докупка не предусматривалась.. И ещё вместо кэша по 1к мы играли СНГшку за 100р. :facepalm:, ибо все почему-то зажидились :pokerface:

Что интересно время повышения блинов было нефиксированное и происходило оно по каким-то неводомым часам.

Но это ещё что. Мало того, что они якобы привыкли играть со стрейтами КА234, так еще понятие того, сколько вообще надо ставить попросту отсутствовало. Частенько летели беты в пол маленького блина и в размере СБ :facepalm: И если с "круговым" стрейтом мне как-то удалось разобраться и объяснить народу, что так играть не стоит, то с размерами ставок бороться было бесполезно. Заурядным событием также было вместо большого блайнда в размере 20 фишек, поставить 100 и сказать, что так можно, ведь у нас товарищеская домашняя игра.. :facepalm:

Дальше было смешнее. Положив болт на споры с окружающими по поводу правил решил играть. Как оказалось в итоге, играть против 5ых фишей со впипом 90-100 достаточно тяжело. Решил притайтиться и ждать карты, которой за всю ночь (с 23.00 до 2.00) мне так и зашло. Единственной карманкой были 22, 3 раза заходили тузы (А2о, А7о, А9о). Я сидел просто ошалевший, ибо вообще ни одной играбельной руки я так и не увидел. Это был просто шок, ибо сыграли мы рук 150 не меньше. в игру же я заходил 4 раза с 22, 98s, К9o, Q9o. И всё. Дальше кончились фишки :grin:

С 22, я залимпился на батоне, после 3 лимпов. никуда естессна не попал.

С 98s, будучи на СО, заизолировал двух фишей, получил колл от своей дамы на БУ и, конечно, обоих блайндов и изолейченных фишей :facepalm:

На флопе я попал в флеш+стрейт дро на доске 267. Влепил огромный Кбет на флопе, прочекал бланковый тёрн, на ривере вышла 2 нефлешовой масти, в меня полетел пуш, я скинул, опп показал 2Jo :f_cool:

Самая интересная раздача была с K9. У меня было около 60бб. К моему счастью два чувака пошли покурить и у нас остался 4макс.

Я был на БУ. Изолейчу фиша. блины фолдяд. Мы остаёмся ХА.
Флоп: КАJ радугой. Я ставлю где-то 2\3. Тёрном выходит валет. Я чекаю, ривер ещё один валет. Девочка от счастья, не дождавшись моего слова, показывает свою руку (А5). Я пасую :grin:

Один мальчик вылетел, блины повысились и в стека у меня осталось около 30бб и мне зашли Q9o. Будучи на СО я изолейчу двух лимперов большим рейзом. Все после меня фолдят, я получаю два колла.
Флоп: 24Q радугой
Девочка говорит чек. Дилер же не дождавшись моего слова выкладывает тёрн. Я матерю его, заставляю карту убрать (там была 4ка). Затем заряжаю почти размер банка, получаю инстаколл. Второё тёрн - Король. Я пушу свои огрызки (6-7бб) и получаю колл от КТ. :coolface:

Вот и всё)) так вот я офф поиграл, точне даже не поиграл, а наблюдал просто извращение над покером и правилами холдема)

Выиграла же моя девушка напару с подругой, котороя поимела моих K9 и Q9 :)

В результате пришёл к выводу, что 5 фишей сильнее одного рега :)

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя nickreason
нафига играть ха, когда бр не очень.
если что спуститься на лимит ниже никак?

У меня 30БИ было) для одиночной сессии - нормально.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

купил себе сегодня такой браслетик.

Давно хотел, нигде только найти не мог.
И знаете, что я вам хочу сказать - он действительно работает) только вот размер маловат оказался немного :rage:

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

купил себе сегодня такой браслетик.

Давно хотел, нигде только найти не мог.
И знаете, что я вам хочу сказать - он действительно работает) только вот размер маловат оказался немного :rage:

Я вот сейчас боюсь пойти по стопах Феруэлла и назвать всё своими именами, но ты ведь шутишь, правда?

Мне просто интересно, какие мозговые процессы должны происходить у человека в голове, чтобы он шёл покупать обычный силиконовый браслет за деньги, которые можно действительно полезно потратить?

P.S. Если ты вдруг решишь в качестве аргументов писать какие-то свои невероятные ощущения, то не трать время - про "эффект плацебо" все слышали.

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Тоже был опыт "домашней игры" игры в живой покер. Забавно наблюдать как люди тащат свои дрова на ривер в позе, а попав в натсовый стрейт берут ответный чек :appl:
Сидишь и не понимаешь что происходит и куда ты попал. Одно ясно - играть почему то реально очень сложно

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя Shad2y

Мне просто интересно, какие мозговые процессы должны происходить у человека в голове, чтобы он шёл покупать обычный силиконовый браслет за деньги, которые можно действительно полезно потратить?

P.S. Если ты вдруг решишь в качестве аргументов писать какие-то свои невероятные ощущения, то не трать время - про "эффект плацебо" все слышали.

начнём с того, что там не просто силиконка, туда ещё какая-то неведомая херня инкрустирована. но это не суть важно

а продолжим вопросами: ты сам надевал, носил, тест делал? :)

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя Mega22
Тоже был опыт "домашней игры" игры в живой покер. Забавно наблюдать как люди тащат свои дрова на ривер в позе, а попав в натсовый стрейт берут ответный чек :appl:
Сидишь и не понимаешь что происходит и куда ты попал. Одно ясно - играть почему то реально очень сложно

самое противное, что эти ребята сразу зазнаются и начинают понтами козырять, мол, я про, я победил - а значит круче. Ты сидишь, молчишь, а обратку ничего доказать не можешь :rage: всякие разговоры про дистанцию, дисперсию и пр. их попросту не волнуют

Ответить
Цитата
mehZeeooa
Oldschool Grinder

А что это за браслет такой?

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shad2y

начнём с того, что там не просто силиконка, туда ещё какая-то неведомая херня инкрустирована. но это не суть важно

а продолжим вопросами: ты сам надевал, носил, тест делал? :)

Как считаешь, нужно ли мне носить намордник, чтобы убедиться, что он не помогает при гриппе?

Неведомая херня, встроенная в этот браслет, это обычная красивая блестящая голограмма. У тебя в детстве не было картин-голограмм? Если были, то советую приложить их к телу, есть мнение, что они лучше будут воздействовать на "биополе" человека.

Мне странно другое. Я всегда был убеждён, что люди, которые решили зарабатывать покером - во многом прагматичные люди, потому что выбор сделали в сторону точной науки математики. Так вот когда человек с, казалось бы, прагматичным взглядом ума попадает в так называемое "стадо", которому нужно просто что-то красиво подать, рассказать, изобразить, которое не пытается основываться на знаниях и думать логически, мне становится немного печально.
Потому что есть умные люди, кто-то вносит вклад в науку, кто-то просто добивается успеха ради себя, а кто-то придумывает вот такие браслеты, цена которых 20-30 рублей, а себестоимость вообще никакая. И делают это, потому что большинство людей, и это будет грубо, идиоты (ничего личного, просто хочу предельно жестко высказать позицию), и они дважды кладут деньги в МММ, покупают циркониевые и силиконовые браслеты, закупают луковицы гладиолусов на сумму, превышающие цены квартир, потому что им обещали выкупить цветы гораздо дороже. И список бесконечен. Люди хавают всё, что им суют под нос.

В твоём случае ты создал "эффект плацебо", даже не одев этот браслет. Создал тогда, когда решил совершить эту глупую покупку, потому что по каким-то мне неведомым причинам всерьёз поверил, что одна мизерная голограмма способна принести пользы больше, чем здоровое питание, активный образ жизни и занятие спортом вместе взятые.

Напоследок, приведу диалог двух людей касательно этого браслета, думаю, он очень ярко отражает суть:

Анонимный 13 декабря 2012 г., 12:15

Не бывает такого,что все дебилы,а кто то один умный...Если людям это реально помогает,то что тут оспаривать?!

Sergey S.13 декабря 2012 г., 12:44

Даже соглашусь. Как правило наоборот. Вот только тех, кому помогает и кто может это доказать, я не видел. Мне, например, сильно помогает вера в сферического коня в вакууме: прошел грипп, кости быстро срастаются - все родственники в шоке. Подумываю запатентовать идею выпуска браслетов с изображением сферического коня. По моим расчетам, показатели влияния коня в вакууме на биополе человека в 1,3 раза превышает влияние браслетов EFX и аналогов. Сейчас веду переговоры Валуевым и другими звездами по участию в рекламе. Очень заинтересовались представители телепередачи "Каникулы в Мексике".
Конкуренция, фигли.
Предлагаю откликнуться заинтересованных людей, кто имеет печати левых контор, пригодятся.

Ответить
Цитата
Поделиться: