Вчера тоже был интересный день. Моя девушка встречалась со своими друзьями. Оказалось, что они будут играть в покер, ну и позвала меня, заманив тем, что там будет кэш по 1к руб макс. Думаю, круто, чё.. посижу, попью, пообщаюсь с народом, с девушкой время приятоно проведу, ну и может занесу чутка)
ага
В итоге нас было 6 человек, супер маленький набор, так что докупка не предусматривалась.. И ещё вместо кэша по 1к мы играли СНГшку за 100р. :facepalm:, ибо все почему-то зажидились
Что интересно время повышения блинов было нефиксированное и происходило оно по каким-то неводомым часам.
Но это ещё что. Мало того, что они якобы привыкли играть со стрейтами КА234, так еще понятие того, сколько вообще надо ставить попросту отсутствовало. Частенько летели беты в пол маленького блина и в размере СБ
И если с "круговым" стрейтом мне как-то удалось разобраться и объяснить народу, что так играть не стоит, то с размерами ставок бороться было бесполезно. Заурядным событием также было вместо большого блайнда в размере 20 фишек, поставить 100 и сказать, что так можно, ведь у нас товарищеская домашняя игра..
Дальше было смешнее. Положив болт на споры с окружающими по поводу правил решил играть. Как оказалось в итоге, играть против 5ых фишей со впипом 90-100 достаточно тяжело. Решил притайтиться и ждать карты, которой за всю ночь (с 23.00 до 2.00) мне так и зашло. Единственной карманкой были 22, 3 раза заходили тузы (А2о, А7о, А9о). Я сидел просто ошалевший, ибо вообще ни одной играбельной руки я так и не увидел. Это был просто шок, ибо сыграли мы рук 150 не меньше. в игру же я заходил 4 раза с 22, 98s, К9o, Q9o. И всё. Дальше кончились фишки :grin:
С 22, я залимпился на батоне, после 3 лимпов. никуда естессна не попал.
С 98s, будучи на СО, заизолировал двух фишей, получил колл от своей дамы на БУ и, конечно, обоих блайндов и изолейченных фишей
На флопе я попал в флеш+стрейт дро на доске 267. Влепил огромный Кбет на флопе, прочекал бланковый тёрн, на ривере вышла 2 нефлешовой масти, в меня полетел пуш, я скинул, опп показал 2Jo
Самая интересная раздача была с K9. У меня было около 60бб. К моему счастью два чувака пошли покурить и у нас остался 4макс.
Я был на БУ. Изолейчу фиша. блины фолдяд. Мы остаёмся ХА.
Флоп: КАJ радугой. Я ставлю где-то 2\3. Тёрном выходит валет. Я чекаю, ривер ещё один валет. Девочка от счастья, не дождавшись моего слова, показывает свою руку (А5). Я пасую :grin:
Один мальчик вылетел, блины повысились и в стека у меня осталось около 30бб и мне зашли Q9o. Будучи на СО я изолейчу двух лимперов большим рейзом. Все после меня фолдят, я получаю два колла.
Флоп: 24Q радугой
Девочка говорит чек. Дилер же не дождавшись моего слова выкладывает тёрн. Я матерю его, заставляю карту убрать (там была 4ка). Затем заряжаю почти размер банка, получаю инстаколл. Второё тёрн - Король. Я пушу свои огрызки (6-7бб) и получаю колл от КТ.
Вот и всё)) так вот я офф поиграл, точне даже не поиграл, а наблюдал просто извращение над покером и правилами холдема)
Выиграла же моя девушка напару с подругой, котороя поимела моих K9 и Q9
В результате пришёл к выводу, что 5 фишей сильнее одного рега