Когда эти поля нарушаются, производительность организма и его реакция ухудшается,
к чертам физиологию, к чертам биохимию и биофизику
"Поля"
Мне нельзя ругаться матом больше, чем всем остальным - поэтому я не буду. Но хочется
Когда эти поля нарушаются
наверное, нарушение полей мерят специальным прибором. Полеометром
частоты тела
классно. колебаний чего? Сердечной мышцы? Чего-то в коре головного мозга? Волосинки на попе? Аааа. Тела! как я не догадался
стимулировать
ух ты! вот полеометром и померим, что изменилось. Только как определить, плохая частота или хорошая? Экспериментов над мышками не хватит
А раз эта штука действует так тонко и комплексно, значит при небольшом изменении параметров человек сдохнет
ах, какая незадача
то расслабляются мышцы
и сфинктер ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80 ) тоже расслабляется? нет, спасибо
расслабляются мышцы, увеличивается кровоток
ух ты! такие сложные процессы, а браслет все делает!
а, кстати, не умрем ли мы от увеличения кровотока?
Организм же мегаотлаженная система, в которой изменения необходимо делать точечно?
ладно, подадим в суд, если умрем
увеличивается кровоток
для увеличения используются различные нейромедиаторы, для этого всегда нужны определенные причины (для вып. определенных действий)
А, фигня какая. Чем больше, тем лучше
Голографическая технология EFX содержит алгоритмы и частоты
ух ты!
Сразу много частот содержит!
В одной коробочке одна частота, в другой - другая
которые позитивно взаимодействуют с энергетическим полем людей и животных на клеточном уровне
хм, а клетки же различные. А, забыл, он же многофункциональный
особенно в ключевых энергетических центрах, таких как руки и ноги
хм. Наверное ученые недавно обнаружили энергетические центры.
А чем им сердце, печень, щеки не понравились?
биоэлектрические частоты
о, вернулись к электромагнитным волнам. Ой, а что такое гармонизация частот? По гармоническому закону они теперь изменяются?
Ой, мы опять умерли
немедленно раскрывает весь скрытый потенциал организма
ага. потенциал раскрыли. Ценой сокращения срока жизни, полагаю?
а потенциал раскрывается именно когда долгосрочные перспективы меркнут перед краткосрочной
Ну ладно, будет жить мало - зато хорошо