Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EbarmiE (март)

3,413 Сообщения
188 Пользователи
20 Реакции
201.9 Тыс. Просмотры
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

:facepalm:

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $202.17 (101.1 bb)
SB: $213.80 (106.9 bb)
BB: $88.77 (44.4 bb)
Hero (UTG): $86.86 (43.4 bb)
MP: $193 (96.5 bb)
CO: $228.09 (114 bb)

Preflop: Hero is UTG with K♠ K♦
Hero raises to $4.12, MP calls $4.12, CO folds, BTN calls $4.12, SB calls $3.12, BB folds

Flop: ($18.48) T♦ 8♣ 5♣ (4 players)
SB checks, Hero bets $13.94, MP folds, BTN calls $13.94, SB calls $13.94

Turn: ($60.30) 2♥ (3 players)
SB checks, Hero checks, BTN checks

River: ($60.30) 9♥ (3 players)
SB checks, Hero checks, BTN bets $22, SB calls $22, Hero folds

Results: $104.30 pot ($2.80 rake)
Final Board: T♦ 8♣ 5♣ 2♥ 9♥
BTN showed 3♠ A♣ and lost (-$40.06 net)
SB showed J♣ T♠ and won $101.50 ($61.44 net)
Hero mucked K♠ K♦ and lost (-$18.06 net)

Ответить
Цитата

на чем сб поднялся ?(

Ответить
Цитата
firstdnk
BlackMember

Так и не понял в чем прикол ?( мисклик?

Странно руку разыграл, даже слабо

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

в виду того, что творится в этом месяце, а именно регулярного наблюдения топов спектров, сетов и прочего уродства, которое съело у меня уже 10 тысяч тольков этом месяце, после колла двух оппов на флопе, я уже на 100% был уверен в сете хотя бы у одного и в фд у другого, которое обязательно доехло бы на ривере. Посему решил не тратить лишние деньги. Ну и как видно, я естессна ошибся.. а продолжил бы ставить на тёрне по-любому бы увидел, то, на что я их и клал..

классическая даунсвинговая паранойя, ничего более.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

да и вообще сегодняшняя сессия, как обычно доставила.

В самом начале на двух столах выиграл по стеку, а потом ещё и БСС стек втащил, хитнув сет.. но потом всё вернулось на круги своя. После перерыва всё вроде наладилось, но ненадолго. после второго перерыва вообще * началась, по типу такого:

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $97 (48.5 bb)
SB: $100 (50 bb)
BB: $238.70 (119.4 bb)
UTG: $233.39 (116.7 bb)
MP: $123.49 (61.7 bb)
CO: $264.16 (132.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with A♣ A♦
UTG folds, MP raises to $4, CO folds, Hero raises to $11, 2 folds, MP calls $7

Flop: ($25) 5♦ 9♦ 2♦ (2 players)
MP checks, Hero bets $15.99, MP calls $15.99

Turn: ($56.98) J♥ (2 players)
MP checks, Hero bets $27, MP raises to $96.50, Hero calls $43.01 and is all-in

River: ($197) 3♠ (2 players, 1 is all-in)

Results: $197 pot ($2.80 rake)
Final Board: 5♦ 9♦ 2♦ J♥ 3♠
Hero showed A♣ A♦ and lost (-$97 net)
MP showed T♦ 8♦ and won $194.20 ($97.20 net)

ну и результат:

Также написал уже большой пост, о последних событиях в жизни, с кучей фоточек, но удалил. Не хочу больше ничего писать. Поэтому закройте, пожалуйста блог. Если есть возможность, то удалите совсем.

Желаю вам удачи, больше работы над игрой и бесконечно роста в скилле. Всем пока.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Удачи!

Закрыто по просьбе автора.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Открыто :f_grin:

Ответить
Цитата
Cappax
PokerStrategist

Ура! =)
Честно, я очень скучал по этому блогу!
Без него список моих фаворитов не состоявшийся! _love:
Moridar удачи! Все будет супер!

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Всем привет)

Произошло куча всего на самом деле)

Так, после долгого и нудного процесса получения визы (а там была и заморозка документов и разбирательства с посольством :rage: ), я наконец-то получил её и 25 числа улетаю в англию на год :f_biggrin: Собсна в преддверии этого и решил возобновить блог, дабы писать о тамошней студенческой и иной жизни.

Про покер вообще говорить не хочется на самом деле. Чисто объективно я нехило так подсдал позиции. Август вообще вылился во второй количеству проигранных денег в карьере - около 9к (при днище в 11к). Было куча тильта, автоматической катки, сломанная клавиатура исчезновение всех ручек и карандашей и масса всяких других неприятностей. :f_mad: Зато у меня накопилась база такииииих раздач, что вряд ли в этой жизни меня теперь можно чем-то в покере удивить) Уничтожали все и вся, успел начать испытывать личную неприязнь к львиной доле регов, которые, как будто чухнув ситуацию, начали дико маргинально играть против меня и, как назло, безнаказанно тащить :rage: Но на самом деле больше всех уничтожал меня я сам..

Отказываясь принимать свою несостоятельность сентябрь у меня начался с очередной просадки в 6к на нл200 и редко удавалось выдать сессии лучше -20бб/100. Так было продолжать уже нельзя, поэтому пришлось поступиться гордостью и всё-таки спуститься на нл100, где меня продолжили насиловать с удвоенной силой.. Тяжело словами описать то состояние. Отчаяние вряд ли подойдет. Были моменты, когда Бр падал до отметки в 500$ :facepalm:

Дальше, понятно, так жить было нельзя. Открыл ХМ и начал жестко анализировать всевозможные тонкости своей игры. И это помогло. даже не столько на качественном уровне, (хотя стоит признать, нашёл у себя несколько вопиющих ликов, над устранением которых сейчас идёт работа), сколько на психологическом. Мол "наконец-то я начал заниматься игрой - ща точно попереть должно". В итоге достаточно сильно изменил свою игру, а анализ баз дал понимание некоторых новых концепций мсс игры (хз ещё правда насколько они верны :f_biggrin: )

В результате к сегодняшнему дню ситуация выглядит так. По прежнему невероятно хреново сдают, но мало-помалу всё-таки ситуация налаживается. Ну и РБ, конечно тащит. Через пару тыщ рук добиваю 5ую милю, так что этом месяце 6.4к примерно должно быть

Интересен тот факт, что я абсолютно не умею играть обычные столы, хотя чисто объективно это должно быть намного проще, чем зум, однако, для меня это не так. Данный факт еще раз подтверждает тезис о том, что в покере достаточно мало универсалистких понятий и всё в этой игре предельно персонифицировано и индивидуально.. Так что сосредоточусь исключительно на зуме, там игра мне более понятна и проста.

В общем по покеру как-то так дела.. В этом году уже было 2 минусовых и один нулевой месяц. Так что фиг я допущу, чтобы этот месяц стал третьим минуосвым _evil:

Еще сегодня отрабатываю последний день. Недавно закончил проект, за который мне должны выплатить символические 30к руб. Ну а так как свободного времени на работе в последнее время было много, то стал активно практиковать игру ХА нл50-нл100 на 40-100бб столах и нл100-нл200 на капах. Успехи там скромненькие достаточно, но дисциплина определенно интересная)

Еще в поездку прикупил себе вот такой апаратик по совету Shad2y: Бук

Пока особо не тестил, но по первому впечатлению оч смущает винда 8ая :rage: и не оч качественный экран. Но статы определенно подкупают) сейчас вот думаю, стоит ли переставлять систему, можь кто что посоветует, как хм2 с восьмеркой дружит?

В общем если вкратце, то как-то делишки)

Spoiler

Спасибо за пожелания Cappax) все определенно будет супер. Главное, на самом деле, не зацикливаться на проблемах :)

Spoiler

Скотт, я бы с удовольствием выложил и за август статистику, но мой хм на пару с компом уже на последнем издыхании и если пытаешься подгрузить больше 200к рук, хм просто выдаёт ошибку и закрывается :rage: надо видимо чистить базу, но перед отъездом болтыжно как-то этим заниматься)

Ответить
Цитата
POBEDONOSETS
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

ХМ2 отлично дружит с восьмёркой. (:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя Shad2y
ХМ2 отлично дружит с восьмёркой. (:

да вот нифига(( ставил на ссдшку, вот что на самом начальном этапе выдаёт..

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

разобрался, надо было отключить UAC

Ответить
Цитата
Cappax
PokerStrategist

Предлагаю новое название блога - English Man :coolface:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Я вот как раз сейчас в раздумьях как его обозвать)

Ответить
Цитата
JTAlex
Oldschool Grinder

Или "London is the capital of Great Britain" :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Cappax
PokerStrategist

London is the capital of Red Bus =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Moridar
разобрался, надо было отключить UAC

что что нужно отключать а то тоже подобная прабла есть ;(

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

заходишь в "учетные записи пользователей"->"изменить параметры контроля УЗ"-> "ползунок вниз.

Уже затрахался с этим хм. Часа полтора уже трахаюсь с переносом худа, нотсов, настройкой хоткеев и всё никак не могу заставить этот самый худ выводиться :facepalm:

Уже и языки везде правильные стоят и от админа, где надо, все запускается, а толку ноль :rage: постоянно блин одни и те же проблемы

Ответить
Цитата
Поделиться: