Всем привет)
Произошло куча всего на самом деле)
Так, после долгого и нудного процесса получения визы (а там была и заморозка документов и разбирательства с посольством
), я наконец-то получил её и 25 числа улетаю в англию на год
Собсна в преддверии этого и решил возобновить блог, дабы писать о тамошней студенческой и иной жизни.
Про покер вообще говорить не хочется на самом деле. Чисто объективно я нехило так подсдал позиции. Август вообще вылился во второй количеству проигранных денег в карьере - около 9к (при днище в 11к). Было куча тильта, автоматической катки, сломанная клавиатура исчезновение всех ручек и карандашей и масса всяких других неприятностей.
Зато у меня накопилась база такииииих раздач, что вряд ли в этой жизни меня теперь можно чем-то в покере удивить) Уничтожали все и вся, успел начать испытывать личную неприязнь к львиной доле регов, которые, как будто чухнув ситуацию, начали дико маргинально играть против меня и, как назло, безнаказанно тащить
Но на самом деле больше всех уничтожал меня я сам..
Отказываясь принимать свою несостоятельность сентябрь у меня начался с очередной просадки в 6к на нл200 и редко удавалось выдать сессии лучше -20бб/100. Так было продолжать уже нельзя, поэтому пришлось поступиться гордостью и всё-таки спуститься на нл100, где меня продолжили насиловать с удвоенной силой.. Тяжело словами описать то состояние. Отчаяние вряд ли подойдет. Были моменты, когда Бр падал до отметки в 500$
Дальше, понятно, так жить было нельзя. Открыл ХМ и начал жестко анализировать всевозможные тонкости своей игры. И это помогло. даже не столько на качественном уровне, (хотя стоит признать, нашёл у себя несколько вопиющих ликов, над устранением которых сейчас идёт работа), сколько на психологическом. Мол "наконец-то я начал заниматься игрой - ща точно попереть должно". В итоге достаточно сильно изменил свою игру, а анализ баз дал понимание некоторых новых концепций мсс игры (хз ещё правда насколько они верны
)
В результате к сегодняшнему дню ситуация выглядит так. По прежнему невероятно хреново сдают, но мало-помалу всё-таки ситуация налаживается. Ну и РБ, конечно тащит. Через пару тыщ рук добиваю 5ую милю, так что этом месяце 6.4к примерно должно быть

Интересен тот факт, что я абсолютно не умею играть обычные столы, хотя чисто объективно это должно быть намного проще, чем зум, однако, для меня это не так. Данный факт еще раз подтверждает тезис о том, что в покере достаточно мало универсалистких понятий и всё в этой игре предельно персонифицировано и индивидуально.. Так что сосредоточусь исключительно на зуме, там игра мне более понятна и проста.
В общем по покеру как-то так дела.. В этом году уже было 2 минусовых и один нулевой месяц. Так что фиг я допущу, чтобы этот месяц стал третьим минуосвым ♠_evil:
Еще сегодня отрабатываю последний день. Недавно закончил проект, за который мне должны выплатить символические 30к руб. Ну а так как свободного времени на работе в последнее время было много, то стал активно практиковать игру ХА нл50-нл100 на 40-100бб столах и нл100-нл200 на капах. Успехи там скромненькие достаточно, но дисциплина определенно интересная)
Еще в поездку прикупил себе вот такой апаратик по совету Shad2y: Бук
Пока особо не тестил, но по первому впечатлению оч смущает винда 8ая
и не оч качественный экран. Но статы определенно подкупают) сейчас вот думаю, стоит ли переставлять систему, можь кто что посоветует, как хм2 с восьмеркой дружит?
В общем если вкратце, то как-то делишки)
Spoiler
Спасибо за пожелания Cappax) все определенно будет супер. Главное, на самом деле, не зацикливаться на проблемах
Spoiler
Скотт, я бы с удовольствием выложил и за август статистику, но мой хм на пару с компом уже на последнем издыхании и если пытаешься подгрузить больше 200к рук, хм просто выдаёт ошибку и закрывается
надо видимо чистить базу, но перед отъездом болтыжно как-то этим заниматься)