Оригинал пользователя Cappax
London is the capital of Red Bus![]()
)) я не в лондоне к сожалению буду(( в лондонский универ меня не взяли(
Оригинал пользователя Cappax
London is the capital of Red Bus![]()
)) я не в лондоне к сожалению буду(( в лондонский универ меня не взяли(
вот за что я ненавижу идиотские турниры... этих бы регов да в кэш
тут главное - стеки.
Poker Stars, $50 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: 29,261 (29.3 bb)
SB: 33,356 (33.4 bb)
BB: 17,710 (17.7 bb)
UTG+2: 15,638 (15.6 bb)
Hero (MP1): 39,232 (39.2 bb)
MP2: 18,773 (18.8 bb)
MP3: 59,613 (59.6 bb)
CO: 16,217 (16.2 bb)
Preflop: Hero is MP1 with A♦ A♥
UTG+2 raises to 3,000, Hero raises to 8,500, 6 folds, UTG+2 calls 5,500
Flop: (19,500) 2♠ 4♣ Q♥ (2 players)
UTG+2 checks, Hero bets 1,000, UTG+2 raises to 7,013 and is all-in, Hero calls 6,013
Turn: (33,526) 7♠ (2 players, 1 is all-in)
River: (33,526) 6♥ (2 players, 1 is all-in)
Results: 33,526 pot
Final Board: 2♠ 4♣ Q♥ 7♠ 6♥
UTG+2 showed 2♦ 2♣ and won 33,526 (17,888 net)
Hero showed A♦ A♥ and lost (-15,638 net)
ну и аут через пару рук QT<QJ
хер я больше за эту лотерею сяду. идиотская дисциплина. 4 часа суходрочки за то, чтобы только бай-ины отбить
Оригинал пользователя Moridar
Я вот как раз сейчас в раздумьях как его обозвать)
,
Оригинал пользователя Moridar
разобрался, надо было отключить UAC
Это первое, что нужно делать на винде. (:
достаточно приятно, когда за один час игры ХА на работе удаётся заработать зарплату, ради которой на этой самой работе надо горбатиться месяц по 4 часа в день
Ученый муж же, а меряет не в дистанции, а в ап/часах :grin:
Посчитал уже сколько можно зп залить за час?
Не поверишь, но я так и знал, что именно ты напишешь именно такой пост именно с таким содержанием.
Говнюк
Извини, что разрушил твои:

Остальное просто приссали такое написать тебе :grin:
Ура! Наконец-то я на месте. (Кто не в курсах городок называется Durham, как и универ)
Долго не мог поставить инет, ибо местный провайдер требует обязательно антивирус, а я в ночь перед отъездом как раз удалил кривожопый МакАфи, чтобы фильмов покачать, а новый не поставил
Долго трахался, пока не догадался сделать воставновление системы. Ну это бытовуха ладно..
Немного о первых впечатлениях и фоточки
Естессна добираться пришлось не без приключений, ибо доблестные британские железодорожники налегке могут позволить себе опоздать минут на 15
а так как у меня была пересадка на другой поезд, то приехал я на станцию за 3 минуты до его отправки. Очень весело было бежать по лестнице на 15 метровый мост с 25кг чемоданом в руках. Опаздывать было нельзя, ибо этот поезд был последний. А ночевать в каком Глитфорде не было никакого желания. В общем нанервничался
Приехал около 11 вечера, и что меня оч поразило и обрадовало одновременно, так это то, что в здании ресепшена располагается бар, с ценами на пиво от 70р. до 150р. макс. за шикарнейшие сорта, которые у нас стоят от 250
так же там ежедневно проходят различные тусовки, народ тусуется группами, что-то активно обсуждает. Такое ощущение, что туда прям группами организованными приезджают. Короче, студенческая жизнь полным ходом. Правда еще ни с кем не успел познакомиться, возможно потому, что было уже поздно, а возможно потому, что языковой барьер оказывается всё-таки присутствует. Ну ничё будем привыкать и учиться)
В ночь по прибытию у меня не уже не осталось сил, кроме того что выпить пару пивка в баре и лечь спать.
На утро пошёл побродить по городу, который находится километрах в двух от общаги. Несмотря на то, что городок милипиздрический и проживает там всего 23 тыщи человек, улицы просто кишмя кишат народом. Город до умопомрачения чистый и такой же красивый. Еще это, пожалуй, самый зеленый город, который я когда-либо видел. Про архитектурную ухоженность я вообще молчу: таких ровных и идеально вымощенных плиткой тротуаров, таких гармонично прилегающих друг к другу зданий и всяких мелочей по типу скамеек и урн в России найти просто невозможно. Есть куда расти)
Ну да ладно вот пару фоточек с первого дня:
Вид из окна комнаты
Сама комната:
Простите за срач
Как видно комната, а особенно ванная размерами не блещут. Всему виной общеевропейское стремление к минимализму во всём. Это одна из причин, почему среднему русскому человеку будет крайне не привычно жить в европе - негде широкой русской душе разгуляться)
Вот так выглядит территория колледжа (читай общаги)
ПО середине стоит большой холм, вокруг которого и расположены корпуса, а это всё, в свою очередь окружено лесом и ботаническими садами.
На фотках имеется правда только маленький кусочек,потом еще пофотаю
Вот так выглядит дорога к колледжу
ну и немного общих городских пейзажей
На реке жесткий трафик, ибо очень много гребцов

Классическая улочка на окраине города

Ну главное здание универа
Вот такое вот первое впечатление)
Проблема только в том, что, несмотря на то, что городок довольно маленький, цены в городе всё равно немного кусаются.. наверное за счёт того, что надо приобретать кучу всякой бытовой фигни: кастрюли, сковородки, вилки, тарелки, утюг и еще три тонны того, что дома уже существует тыщу лет.. Также магазин, сука, находится ну ооочень далеко (около 2ух км) да и холодильник маленький, так что придется частенько перекусывать в гаштетах, где цены вообще не не коммунистические нифига.
Короче гамать придется оч много и еще оч хочется наконец поднятся на нл500, так что пора и над игрой работать. Благо время есть)
Всем спасибо за внимание, буду регулярно всякие отчётики о местной жизни постить, если конечно интересно
Очень круто и интересно. Завидую немного. Пиши конечно и почаще и поподробней
Еще расскажи, пожалуйста, чему ты учиться там будешь и сколько лет?
Ты язык поехал учить на год?
Т.е. там иностранцы в основном проживают ?
Каков средний возраст ? (Интересно не поздно ли мне туда же )) сколько тебе?
Погода пока отличная на удивление, хотя тут часто дожди идут. Сегодня градусов 17 было и солнышко) правда в комнате дубак ошалевший, батарии не топят, сижу дрожу даже одетый. Ночью совсем тундра была
Оригинал пользователя MovingUp
Очень круто и интересно. Завидую немного. Пиши конечно и почаще и поподробней![]()
Еще расскажи, пожалуйста, чему ты учиться там будешь и сколько лет?
Я поехал туда в магистратуру расширить своё первое образование (гос. и муниц. управление). Изучать буду MSc Management. Кому интересно, модули курса: https://www.dur.ac.uk/business/degrees/ma/programmes/management-modules/
Учиться буду всего год
Оригинал пользователя Wine1s
Ты язык поехал учить на год?
Т.е. там иностранцы в основном проживают ?
Каков средний возраст ? (Интересно не поздно ли мне туда же )) сколько тебе?
Ну вообще, подразумевается, что если я туда поехал, точнее если меня туда взяли, то язык я уже знаю
Но как оказывается - это не совсем так, по сравнению с британцами и европейцами
Так что язык тоже придётся учить
Проживают абсолютно все: и британцы и амеры с европейцами, но больше всех - это китайцев и индусов - процентов 70 наверное( Русские тоже встречаются, сегодня шел мимо одго учебного корпуса, стоял парень по телефону болтал на русском. Но как говорит подруга, которая в том году отсюда выпустилась, наших тут всё-таки оч мало. Это и к лучшему - меньше русской речи для меня сейчас очень кстати)
Средний возраст тяжело назвать.. За день мало кого рассмотреть успел Большинство наверно до 25 лет. Но также навскидку процентов 20 народу около 27-28. Все кто старше, обычно изучают уже MBA, но, тем не менее, встречал людей и за 30)
Мне 22 сейчас. Не знаю, сколько тебе, но учиться никогда не поздно и ограничений по возрасту тут никаких нет)
Очень круто))) Удачи тебе в обучении и конечно же, легкой и плюсовой катки!!!
Я тут загуглил,это ведь 150км до Манчестера! Я бы не удержался от соблазна побывать на Old Trafford(если же ,конечно,футбол любишь)!Говорят атмосфера там незабываемая!!!Правда,думаю,стоимость билетов кусается...
На футбол обязательно похожу) кусаетсядаже не столько стоимость билетов, сколько вопрос в их наличии
так что в ближайших планах пока только ньюкасл) он тоже рядышком
Ну ничё мне тут друган уже подыскал местную команду, за которую буду глорить: Durham City Association Football Club. 9ый дивизион северной премьер-лиги
Но даже у такой команды в англии есть фанатский клуб с собственным сайтом! http://durhamcityafcsupportersclub.wordpress.com/
правда даже на такую команду тут цена на домашний матч 300р
Почти как на спартак млин. Но всё равно схожу поболею за местных, думаю русских у них на стадике еще не было