Судя по количеству поклонников игра Герои способствует развитив покерных навыков
...ну или просто игрушка крутая
И для меня Герои III тоже являются самой любимой компьютерной игрой. До сих пор помню чудесный саундтрек оттуда
В SC2 играл пару месяцев, быстро дошел до "алмаза" в 1х1 и забросил, т.к. стало уже не так интересно.
Оригинал пользователя Kremat
И для меня Герои III тоже являются самой любимой компьютерной игрой. До сих пор помню чудесный саундтрек оттуда![]()
В SC2 играл пару месяцев, быстро дошел до "алмаза" в 1х1 и забросил, т.к. стало уже не так интересно.
и для меня Герои 3) в старкрафт не довелось поиграть
Раз уж образовался фан-клуб "Хиросов", колитесь за какие замки нравилось играть?
Мы частенько играли с друзьями через "хот сит" мод и всегда на рандоме, приговаривая при этом: "Лишь бы не болото и твердыня, лишь бы не болото... " :f_biggrin:. Считали, что элементательский прилично дисбалансный, ну а за черных дракончиков, за людей или нежить всегда приятно игралось.
Оригинал пользователя Charlemagne
ну а за черных дракончиков, за людей или нежить всегда приятно игралось.![]()
![]()
![]()
Еще за эльфов (Киррь) и орков(Десса) - тоже нормально поиграть плюс логистика продвинутая. А за нечисть неинтересно было, так как если прокачать некромантию, тупо всех выносишь со скелетами. А если еще собрать сборный артефакт, чтобы мертвые воины в Личей превращались...
Ксати, фаны героев, был ли у вас тот момент когда, впервые увидев эту игру - нелепую анимацию во время боя ( а на тот момент уже давно были популярны 3D игры), вы подумали -
, паца, что за хрень вы играете?
А потом... много-много бессонных ночей...
на самом деле все были замки адовые. сильно бустнутых или наоборот даже не помню, хотя играл в третьих героев в последний раз лет 10 назад. кстати, элементальского, вроде, в моей версии не было.
а чем тебе не угодила цитадель? она же болото. там же коровы с вивернами карали только в путь вроде?
Элементательский был в мече армагеддона, в котором ещё артефакты нельзя было собирать в мощные, там прирост фениксов был по 4 в неделю ну и инициатива
(первые всегда ходили и на весь экран), а там уже кто во что горазд (можно двойника на них нацепить :rolleyes:, например ). Да любили в нашей компании за магов играть, а в болоте и твердыне магия до 3-го уровня качалась. Но сами по себе если разобраться неплохие юниты там в целом. Кто-нить знал, что усовершенствованные бычки чёрные выносят ржавых драконов с первого раза не важно сколько их в отряде? (до сих пор не знаю баг ли это или взгляд смерти так фигачил) Про эльфовский замок, да, забыл, единственный в котором проблема экономики была не настолько острой)). Да и личи сила конечно. Повспоминал, всё равно что поиграл
Ну и задроты здесь собрались :grin:
Я вот горжусь, что прошел до конца 7ю Final Fantasy (не по сюжету, а именно до конца, т.е. угондошил всех монстров). На 8ю уже не хватило, хотелось, конечно, собрать всю колоду, но уж больно мудрено некоторые карты были спрятаны , а подглядывать в готовые решения было неинтересно. И было это лет ...надцать назад
С тех пор только MTG и покер :grin:
Оригинал пользователя vampiric
С тех пор только MTG и покер :grin:
Ыыыы) Седня играл пререлиз лабиринта дракона
А в героев любил некросов, конечно же) ну а, в целом, за все остальные тоже играл, без сильных приоритетов. Титанский замок, тоже любил, собственно, из-за самих титанов и за магию ))
Не, я забросил после изменений в правилах. По-моему, Зендикар еще чуть поиграл, а потом стало как-то совсем неинтересно
В Герои любил играть либо за Башню (титаны), либо за Оплот (эльфы), либо за Некрополис. Последний до появления WOG был довольно несбалансирован, поэтому за него играть было не так интересно. Всегда предпочитал играть на картах максимального размера с большим количеством различных артефактов и возможностей развития. Помню времена, когда мы играли в хот-сит моде ввосьмером, это было незабываемо
В MTG никогда не играл, но всегда хотелось попробовать. От старшего брата досталась "в наследство" красная колода какой-то уже бородатой редакции, но попробовать поиграть не с кем, к сожалению, да и не до этого уже как-то. А вот в Героев еще точно сыграю.
X-com форевер ) кстати не так давно выпустили ремейк очень неплохой, я его себе на соньку поставил, поигрался
Оригинал пользователя megapokpro
А если еще собрать сборный артефакт, чтобы мертвые воины в Личей превращались...![]()
Этот плащик запрещён всегда в сетевых баталиях
А тот же демонский замок не менее опасен. Пит лорды грейджанные (5 левел) могу призывать из трупов своих во время боя демонов (4 левел юнит)- они не исчезают после битвы- по сути как некромантия, только вместо скелетов сильные демоны (но и поменьше их конечно, но всё равно через недельки три несколько сотен может быть)
Не, я забросил после изменений в правилах. По-моему, Зендикар еще чуть поиграл, а потом стало как-то совсем неинтересно![]()
а я в те времена ещё даже и не предполагал о существовании магии )) ещё и 2х лет не играю, поэтому, наверно, и интересно ещё.. кстати, фечек не завалялось?
без перерыва чтоли играешь? Брр. Не представляю. Хотя сам могу по 12 часов за игрой просидеть. С покером так не получается.
Оригинал пользователя stanisluv
без перерыва чтоли играешь? Брр. Не представляю. Хотя сам могу по 12 часов за игрой просидеть. С покером так не получается.
сейчас хожу в клуб на пререлизы/релизы и гейм-деи, ну и ещё когда что интересное там бывает...
мне нравится
Оригинал пользователя corpsehunter
Не, я забросил после изменений в правилах. По-моему, Зендикар еще чуть поиграл, а потом стало как-то совсем неинтересно![]()
а я в те времена ещё даже и не предполагал о существовании магии )) ещё и 2х лет не играю, поэтому, наверно, и интересно ещё.. кстати, фечек не завалялось?
![]()
Нет, я констрактед мало играл, в основном лимитед. А начинал аж с блока Invasion
Оригинал пользователя corpsehunter
Оригинал пользователя stanisluv
без перерыва чтоли играешь? Брр. Не представляю. Хотя сам могу по 12 часов за игрой просидеть. С покером так не получается.сейчас хожу в клуб на пререлизы/релизы и гейм-деи, ну и ещё когда что интересное там бывает...
мне нравится![]()
Что за клуб такой? Можно об этом по подробнее?