По такому флопу мы должны ставить 100% сбет в изопотах. Карманные 77 ставим мелким и крупным сайзингами примерно 50 на 50 (33% и 75% от пота). Вот я думаю, если оппонент не слишком сбалансированно катает, то какой сайзинг нам выгоднее заюзать, маленький или крупный? По идее, на маленький он обязан тянуть огромную часть сильных бэкдорных ФД + средних, которые помимо БД ФД имеют шансы словить нужный ранаут по тёрну, и получить бекдорный гатшот / OESD. Плюс на маленький сайз он протянет руки по типу К7-К8о. На крупный в 6bb львиная часть бекдорных ФД отваливается, остаются только сильные по типу К5s+ и Q7s+, из оффсьютед тянутся лишь бродвейные KT, KQ, QT + Ax, возможно чутка К9о.
Маленький сайзинг провоцирует очень широкий колл, в районе 80-90%, а кого-то может даже забайтить на рейз. Крупный сайз тоже может сагрить не очень компетентного оппа и заставить сыграть убого, имхо. Т.е. типичный соперник, далёкий от солверов, увидев конский бэт, сможет руководствоваться логикой: "если у него вэлью, зачем он лупит в спаренный борд так много? Наверное блефует" - и сделает блеф пуш, либо решит зафлоатить, и допустит непростительную ошибку, не понимая, что в спаренные борды в изопотах без позы, конским бэтом ставится почти треть диапазона. Но всё равно непонятно, у какого сайза против слабого рега / фиша, будет большее +EV? В софте это не разобрать, т.к. диапазоны колла / блефа адекватные задать не получится. Разве что покупать майнинг и анализировать в х2н. Хотелось бы услышать мнение что лучше "по ощущениям". Мне кажется чуть больше бенефитов получим, играя через маленький сайзинг. Существенно больше манёвров оставляем оппоненту для совершения глупостей.
По тёрну в данном споте играется 100%-ный чек-колл с карманными 77. По риверу мы снова должны играть по идее 100%-ный чек колл, несмотря на то, что блочим часть его 7х блефов, но тут мы без блокера на поехавший бэкдорный ФД по тёрну, наилучшая комба из 77 для колла как по мне. С блокером на ФД можно задумываться о фолде, но наверное всё равно будет сплитаться. Но тут опять же вопрос: будут ли средне-слабые реги и фиши, ставить в блеф всё то, что предложит нам ставить ГТО? Или же поляна будет жёстко недоблефовывать? Тёрн + ривер руки по типу 54s, Q2s, Q4s, QTs, Q8s, K2s, K7-KTs, KTo, K7-K8o будут ставиться, или же не слишком сильные игроки чекбэкнут все К-хай и Q-хай руки, руководствуясь тем, что у них есть шд-вэлью? Тогда мы бьём лишь недоехавшие гатшоты, ОЕСД, и чутка незакрывшихся БД-ФД, а этого мало. И как много вторых пар здесь будут ставить на вэлью слабые игроки? Я чем больше думаю над спотом, тем больше склоняюсь к эксплоитному фолду с 77, если конечно оппонент не слишком хороший регуляр.