Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] G'day mate!

201 Сообщения
21 Пользователи
363 Реакции
10.8 Тыс. Просмотры

1-я раздача в туре. Поэтому я открываю рейзом, чтоб сразу разведать фолды на стил и цбет флопа. Где-то рейзить, донкать?

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 10/20 Blinds (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button (t500)
Hero (SB) (t500)
BB (t500)

Hero's M: 16.67

Preflop: Hero is SB with 7, 8
1 fold, Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 10, 5, 6 (2 players)
Hero bets t32, BB raises to t64, Hero calls t32

Turn: (t208) 4 (2 players)
Hero checks, BB bets t100, Hero calls t100

River: (t408) 10 (2 players)
Hero checks, BB checks

Total pot: t408

Снова 1-я раздача в туре. В спектре колла с СБ там много бродвея, на терне закрылись ДВ, и вряд ли он будет отвечать мне Т. Решил сыграть ВА-ВБ.

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 10/20 Blinds (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (Button) (t500)
SB (t500)
BB (t500)

Preflop: Hero is Button with A, 9
Hero raises to t40, SB calls t30, 1 fold

Flop: (t100) 10, K, K (2 players)
SB checks, Hero bets t40, SB calls t40

Turn: (t180) A (2 players)
SB checks, Hero checks

River: (t180) 2 (2 players)
SB bets t100, Hero calls t100

Total pot: t380

Опп из прошлой раздачи с А9о. Там он так сыграл с ДВо. Как оказалось - мексиканский рег, агрессивный но по делу и выдержанный. Сколько не троллил его в чате, с катушек не съехал. Играл достаточно прямолинейно, в позе с ТП на дро борде на флопе ставил пол-пота. На мой чек-рейз - запушил. Вот эти г-сайзинги меня смутили, хотелось добрать. Если бы он пол-пота на терне ставил, я бы коллил. А так - не туда не сюда. Может надо было подколлить терн и не на бубновом ривере донкнуть в фишек 90? На бубновом терне от такого можно пуш принимать?

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (BB) (t1,048)
SB (t452)

Hero's M: 23.29

Preflop: Hero is BB with 6, J
SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) J, 6, K (2 players)
Hero checks, SB bets t42, Hero calls t42

Turn: (t204) 2 (2 players)
Hero checks, SB bets t71, Hero raises to t142, 1 fold

Total pot: t346

1-я раздача в туре. Борд оппу не подошел. Собственно я так и планировал, флоат флоп и бет на подходящих картах терна - 2,4,5,6,7 и Т,В пик, которые закроют мои дро в глазах оппа и чего мало в спектре стила. Плюсовы ли такие мувы?

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 10/20 Blinds (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button (t500)
SB (t500)
Hero (BB) (t500)

Preflop: Hero is BB with 5, 8
1 fold, SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 2, 3, 9 (2 players)
SB checks, Hero bets t40, SB calls t40

Turn: (t160) 6 (2 players)
SB checks, Hero bets t80

2-я раздача в туре. В 1-й ББ стилил с БУ с КТс в 2 бб, БУ из СБ докомплитился с Д8о, я тоже комплитил. На низком сух. спар. борде все прочекали до ШД. Здесь, т.к. борд хорошо подошел обоим оппам, я хотел сыграть, чек-рейз флоп - пуш терн, но "шось пошло нэ так". На терне А у них могут быть, но мало и борд стал уж слишком дро, решил добирать в 40% опасаясь А. На ривере, т.к. он не упал на терне, решил дать ему блафнуть с дро или провельюбетить с А, чтоб сыграть чек-рейз. Короче, недобор по всем фронтам вышел.

BB (t580)
Button (t460)
Hero (SB) (t460)

Hero's M: 15.33

Preflop: Hero is SB with J, J
Button calls t20, Hero raises to t60, BB calls t40, Button calls t40

Flop: (t180) 7, 5, 6 (3 players)
Hero checks, BB checks, Button checks

Turn: (t180) A (3 players)
Hero bets t72, BB calls t72, 1 fold

River: (t324) J (2 players)
Hero checks

jScevola
Oldschool Grinder

Блин, чувак, давай ты в оценку будешь свои розыгрыши пихать. Тут про Австралию намного интереснее.

kilingdude
Poker Player

Оригинал пользователя jScevola
Блин, чувак, давай ты в оценку будешь свои розыгрыши пихать. Тут про Австралию намного интереснее.

Плюсую!

Я вообще-то разрешение спрашивал у блогера. На что он мне дал положительный ответ. Если Москвяк скажет, что не надо больше постить, тогда без вопросов.

Вразумительно, чувак?

SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Да, так грустно раздачи видеть, когда за интересными постами ТСа заходишь :transpire:
Предлагаю для раздач отдельный блог завести :coolface:

kilingdude
Poker Player

ТС, запрети ему постить здесь раздачи!
Общественность требует просто!!!

SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Не, я против запрета :f_biggrin: но какой-то выход ж можно найти))

kilingdude
Poker Player

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Не, я против запрета :f_biggrin: но какой-то выход ж можно найти))

Типа по одной раздаче в день???)))

Так я тоже захожу сюда посмотреть посты ТСа, а тут ваши. Может никто тут вообще отписываться не должен, кроме вас? У меня после каждой сессии т.е. каждый день, практически, есть вопросы по раздачам. Выкладываю я конечно не все, а выбираю пару самых сложных, на мой взгляд. В спинах по оценке рук на форуме туговато, я бы туда постил. Я могу, чтоб каждый день глаза не мозолить, собирать за 3 дня штук 5 и выкладывать. Просто я хотел, чтоб времени много не забирать у Москвяка.

jScevola
Oldschool Grinder

Чувак, ну ты глянь начало страницы. Ни одного поста Москвяка и подряд семь штук твоих раздач. Ну нужно иметь какое-то чувство меры.

Чувак, ну ты глянь начало страницы. Ни одного поста Москвяка и подряд семь штук твоих раздач. Ну нужно иметь какое-то чувство меры.

9 моих(уже 10-й) и 9 не моих

Spoiler

Spoiler

:profit:

ЗЫ. Вы тут сами уже нафлудили и каждый раз видите, что новый пост в теме и бегаете сюда смотреть. Если я буду раз в 3 дня постить раздачи, тогда у вас не будет видно новых постов в теме каждый день. И все будет по-понятиям, чувак. :f_wink:

SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Может выкладывать раздачи в раздел оценки, а потом ссылки на них сюда?) И тебе будет полезно, и разделу. Там ребята думаю будут только рады появлению качественных оценок.

Krack1522
Elite Grinder

Всем привет! Смотрю блог Москвяка и он вызывает у меня, как и у многих здесь, большой интерес! Но помимо всех интересных тем здесь, хочется также видеть и оценку рук с его стороны, как очень хорошего тренера по спинам! Пусть её будет немного, но на мой взгляд, она должна быть! И хочется видеть оценку рук именно от Москвяка! А если кому-то не интересна оценка, они могут здесь легко проматывать её и смотреть лишь интересные им темы. Это не составляет проблемы и не должны иметься разногласия по этому поводу

stopraise
Legacy Member

Может просто под спойлер кидать раздачи ? :)
А туда уже хоть по 10 штук скидывай :)

kilingdude
Poker Player

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Может выкладывать раздачи в раздел оценки, а потом ссылки на них сюда?) И тебе будет полезно, и разделу. Там ребята думаю будут только рады появлению качественных оценок.

Отличное решение!!!

Накаркали тут, что Москвяка забанили на 3 дня. X( Теперь сами мои раздачи оценивайте, а я вам про Австралию чет в инете найду. Или айда в обратку тему создавать, чтоб разбанили его, раз так все ждут его постов.

Поделиться: