Привет!
Вчера сидел вечером и как обычно сёрфил инет, читал блоги, новости и т.д.: всё никак не получалось сесть катать. Открыл свой блог на рандомной странице, прочитал пару страниц и вы не поверите, мне снова захотелось писать, а так же открыть столы и катать, катать, катать :grin:
Прошло ровно 2 месяца, как вернулся домой в СПб. Первый месяц мёрз дома при +25, выходя на улицу практически как на войну с одной лишь мыслью - выжить.
Было непривычно повсюду слышать русскую речь и видеть правостороннее движение. Хз, много это или нет, но в Тае за последние 2 месяца проехал больше 2.000 км. Купил в январе камеру со штативом и ездил чуть ли не каждый день что-либо снимать) Эта тема очень понравилась, по этому как только потеплеет в СПб, буду ездить на велике по городу и снимать всё подряд)
Что касается покера, то тут мне придётся вас огорчить(( Тех, кто меня не любит - у меня всё здорово и покер по прежнему приносит хороший доход и удовольсвие. Играю 100-600нл. А тех, кто ждёт увидеть от меня какие-то раздачи, мысли по ним и вообще о покерной деятельности - этого скорее всего не будет. Возможно иногда буду постить графики и что-нибудь необычное из того, что вижу за столами. В "стандартном" видении блога с раздачами и их обсуждениями вижу для себя -ЕВ. На эту тему уже дискутировали с пацанами в скайпе и оказывается многие мыслят иначе)
Что касается путешествий - я на них сильно подсел
Уже 2 месяца себе места не нахожу и хочу куда-нибудь рвануть. В ближайших планах уехать в тепло на лето до осени, дабы потом двинуть по уже проложенному маршруту либо куда-нибудь в сторону Карибского региона.
В общем всем привет, я вернулся :hkttb: