нормальные приключения)))
Оригинал пользователя DarkMen86
Не забегай вперёд!)
Ладно,постараюсь!Жду продолжения тогда

Машина ехала максимум 90 км/ч, еле трогаясь с места. Маршруты по городу приходилось прокладывать с минимальным количеством светофоров. Еле как доехали до паромной переправы.
Продолжение следует...
отличные фотки ♠_thumbsup:
На домах тоже пишут всякие гадости.
Как все изменилось за 60лет- теперь 190евро и любой немец в Москве
Будет пацаны! :hkttb: Последние 2 месяца в разъездах и толком не играл. Сейчас засел капитально - времени мало обрабатывать фото.
Продолжу в любой момент, stay tuned!

Решил больше так не затягивать с отчётами - потихоньку начали забываться детали. А это непростительно, когда на пути Амстердам!
Spoiler
Почти на все фото можно кликнуть и посмотреть во вменяемом разрешении. Видать админы стратеджи таки осилили "новый движок форума"
Нам всем очень хотелось посмотреть этот город, о котором столько говорят. Цены на отели в самом городе конские, по этому решили остановиться в Утрехте, в ~40км от Амстердама. Город был выбран наугад, за 10 минут до выезда из Бремена. Единственное, что я знал о нём - там есть футбольная команда из высшей лиги))
По непонятным причинам фото в Утрехте не делал, да и нечего там особо смотреть. Город пустой, туристов почти нет.
На улице Красных Фонарей снимать не решился) За съёмку, говорят, отправляют вместе с камерой в ближайший канал :grin: Девки там на любой вкус. Есть негры весом под 100кг, тайки и даже русские. Некоторые очень даже красивые, но зараза дорогие) За 1 раз просят по 300 местных рублей (мечта таек, правда за них едва ли столько дадут :grin: )
Забрели в кофешоп. Не помню как друзья, но я траву дул 2 раза в жизни . Как там её нужно скручивать и другие подробности конечно не знал) Стоим у стойки и нерешительно изучаем ассортимент. Взяли шишек евров на 30. Хз, много это или мало. Поднялись на 3ий этаж в этом же кафе. Маленькая, пустая комната, человек на 5, была конкретно прокурена шмалью. Тихо играла какая-то растаманская музыка. Еле как скрутили пару косяков и обнаружили, что ни у кого нет зажигалки. Спускаюсь на второй этаж, чтоб у местных обдолбышей позаимствовать.
На втором этаже сидела какая-то компания и пару одиноких пацанов. Подхожу к одному, который расположился полулёжа на диване и спрашиваю:
- Hey buddy, can I borrow a lighter? (интуитивно беру зажигалку у него со стола и спрашиваю, мол, возму?)
- (протягивает мне косяк молча)
- No thank you. I got my own there but no lighter ))
Чел дальше никак не реагировал. Я тупо взял жигу и ушёл наверх)
Короче дунули хреново, т.к. плохо косяки скрутили) Уже потом узнали, что можно было взять уже скрученные. Перед уходом набрал ещё травы, чтоб в отеле заценить.
В этот раз меня осенило. Надо купить обычные сигареты, выпотрошить их и забить дурью) Время 11 вечера, пошли с другом на рецепшн. Там стоит молодая, симпатичная негритянка (чёто я попутал, дальше диалоги буду писать на русском, чтоб всем понятно было
)
- Привет! Где здесь у вас можно купить обычные сигареты?
- Привет
Вот там за углом стоит автомат. Возьмите жетон, подтверждающий что вам есть 18 лет. Сперва его нужно закинуть, а потом мелочь.
- А потом что?
- А потом... хм, зависит от того, что вы хотите
Купили. Идём мимо неё, улыбаемся. Начинает уже немного штырить от предвкушения, что щас дунем как надо)
В этот раз всё было ништяк. Настроение сразу поднялось + меня вообще невозможно было заткнуть. Какая-то дикая общительность появилась.
Вспомнили, что забыли купить воды и вообще пить нечего. Пошли опять на рецепшн. Другу говорю: "давай приколимся?
. Девка узнала нас, улыбается:
- Вы не.. (перебиваю её)
- Привет! Где здесь у вас можно купить обычные сигареты?
(друга распирает на смех и мы палимся)) но прикол всё равно удался)
- Да ладно, мы решили тебя разыграть) Пить хотим)
Подводя итог, могу сказать, что атмосфера в городе мне понравилась. Все дружелюбные, хорошо говорят на английском. Домами-речками-велосипедами меня уже не удивить. Амстердам всемирно известный город. Туда просто прут толпы туристов. Это большой минус, т.к. ходить и толкаться не очень комфортно. Может так только в центре? Хз. Вот по этому о городе осталось двоякое впечатление.
Продолжение следует...
У нас директор конфеты оттуда привозил.Я пробовал леденцы с этим вкусом.
Фотки класс. с лодкой так вообще дальний план как будто нарисован ♠_thumbsup: