Первые две фотки зачетные!
DarkMen86 а какой велик у тебя, я на днях сменил свой на
древний Author Basic. Твой ништяк выглядит, правда я не шарю особо.. Вижу только, что в 2 раза легче моего :grin:
Купил атлетический пояс и напялил его, когда сел играть. Так ровно я спину никогда не держал)) Правда наверно нельзя в нём сидеть а то мышцы будут как у дрища
Тем, кто занимается спортом, смотреть обязательно. Лично для меня это стало открытием
Spoiler
Денис Борисов вообще чувак крутой! Реально толковые вещи говорит! Прислушиваюсь ко всем его советам! И искать ничего не надо) зашел на сайт его и все)))
Привет! Давно ничего не писал, а тут появился отличный повод. Поехал с друзьями на машине в путешествие по Европе. Наш путь начался с СПб, откуда мы двинули в Хельсинки.
Продолжение следует...
Оригинал пользователя scattygamer
впоряде ♠_thumbsup: дружище мне кажется, или ты подседел от покера слегка?
Тоже сразу бросилось в глаза!
Оригинал пользователя scattygamer
впоряде ♠_thumbsup: дружище мне кажется, или ты подседел от покера слегка?
Не, не кажется) уже треть волос седая, только хз имеет ли покер к этому отношение. Мой отец в 30 уже поседел(
В Стокгольме мы были недолго. Часа 3-4 погуляли по городу и поехали в Копенгаген. Там нас ждал неприятный сюрприз, но об этом завтра.
Как сказал мой друг: "Шведтерьеры - породистая нация" :grin: В самом деле, все похожи друг на друга. Светловласые, высокие, крепкие и с бородами. Викинги. Правда цивилизованности у них могут поучиться многие европейцы. Все, что я успел посмотреть в городе, сделано аккуратно и на совесть.
1. В городе и за ним довольно много машин. Все парковки в Стокгольме платные, либо нам так повезло. Мы, конечно, пару раз бросали машину где попало, пока не разобрались с их автоматами, на которых не было ни одного знакомого слова.
Продолжение следует...
Spoiler
В этот раз решил поиздеваться над фотографиями в редакторе. Если такой вариант не понравится, буду искать другие варианты))
фоточки воще шикардос, мне нра
мб ето в центре так дорого все? а в обычных районах норм цены?

Что мне особенно понравилось в Швеции, так это дороги. Две полосы в одну сторону, разделённые со встречкой и идеальным покрытием. Едем на AUDI A4 TDI. По трассе ограничения 110-120, все превышают на 10 км/ч. Встретили пару русских, которые все 30-40 превысили) Забегая вперёд скажу, что дороги в Швеции лучше, чем на севере Германии.
Прибыли в Копенгаген поздно вечером. Поели в рандомном кафе за омфг сколько денег и вырубились в отеле, уставшие от дороги. Рано утром решили прокатиться и посмотреть город до check outа, и тут нас встретил нежданчик. Полетел мультитроник АКП и машина еле трогалась, но разогнавшись до 40км/ч+ шла нормально. Понятное дело, надо было сперва разобраться с машиной а уже потом думать о достопримечательностях.
Обзвонили несколько сервис центров, заехали в парочку. Датчане нифига не чинят и не меняют на AUDI (возможно и на других иномарках тоже), а возят тачки в Британь или к немцам
Начали выезжать из города, как на перекрёстке шальной поляк на маршрутке въехал задницей в наш бампер. Ваще наглухо чел, даже по русски не говорил. Чуть не обоссался, вылезая из машины. Минут 5 тщетно пытался курить потухшую сигарету. Позвонил своим корешам полякам. Те приехали и дали нам 750 местных рублей, извинившись на русском за своего бестолкового земляка. Заправили полный бак на это бабло и рискнули докатить до немцев. Уж они-то должны починить свою машину!
Как вы уже поняли, было совсем не до фотографий. По памяти город ничем особенным не запомнился, кроме дорогих парковок и высоких цен. Обычный скандинавский город.
В следующем городе я нахожусь до сих пор и уже успел его выучить как свой район в СПб
Подсказка под спойлером)
Spoiler

Продолжение следует...
Крутяк! Блин, одна из любимых сказок детства... Пойду перечитаю
А цены в Европе по сравнению с Россией сильно высокие?
Россия ведь большая
Если сравнивать с Мск, то не очень сильно, но выше. С СПб процентов на 30 наверное. Да и в Европе цены, как я понял, тоже прилично разнятся. Скандинавия неприлично дорогая. У фрицев подешевле.
На еду уходит прилично денег. Взял с собой спортпит и стараюсь в день хотя бы 2 раза плотно покушать в кафе. Салат или суп + кусок мяса с гарниром обходятся примерно в 30-40 евров в день. Правда здесь качество еды в кафешках намного выше чем у нас в России.