Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hoppe, hoppe Reiter

1,757 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
112.4 Тыс. Просмотры
misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя aPoStAl
Да вы просто задумайтесь, что вы этим алкоголем жизнь себе губите! И все ради чего?

Ох сколько раз мы ее с тобой вместе губили. :coolface:

Я заинтересовался идеей полностью отказаться от алкоголя. Знатоки подскажите пожалуйста. Что мне это даст? Конкретно. В цифрах. Или еще в каких нибудь измерениях..

Ответить
Цитата
MACTEPCTBO222
Elite Grinder

Оригинал пользователя misha1980
Я заинтересовался идеей полностью отказаться от алкоголя. Знатоки подскажите пожалуйста. Что мне это даст? Конкретно. В цифрах. Или еще в каких нибудь измерениях..

смотрим жданова "путь к трезвости" и "технология спаивания"(2 части). внимательно смотрим, изучаем, внимаем услышанному и увиденному, просвещаемся, с упоением рассказываем друзьям и наслаждаемся жизнью.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Еще можно Углова почитать, человек кстати 102 года прожил и спас наверно не меньше жизней.
В этом блоге снесколько страниц назад я давал ссылку на пару видосов (они в блоге айрон веги есть)
Еще кстати мне понравилась книжка Аллена Кара. Она хотя про табачную зависимость, но на самом деле много общего.

Можно конечно много расписать что это тебе даст, физическое, духовное, психологическое здоровье, можно привести массу примеров шоковой терапии. Это все есть в книжках и видео. Но меня лично больше всего зацепило, то что я понял, что именно теперь я начал жить реальной жизнью. Именно своей жизнью. И получаю от этого охрененный кайф. А не иллюзию кайфа, как от алкоголя.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя MACTEPCTBO222
смотрим жданова "путь к трезвости" и "технология спаивания"(2 части). внимательно смотрим, изучаем, внимаем услышанному и увиденному, просвещаемся, с упоением рассказываем друзьям и наслаждаемся жизнью.

Даа, сектанство оно такое. :pokerface:

Лучше уж действительно почитать Углова, чем "профессора" с его бредом, пардон, метафорами.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя f1n
Но меня лично больше всего зацепило, то что я понял, что именно теперь я начал жить реальной жизнью. Именно своей жизнью. И получаю от этого охрененный кайф. А не иллюзию кайфа, как от алкоголя.

Не, для этого тебе надо серьезно проникнуться настроениями блога Элефа. Ты еще не просветлен.

Ответить
Цитата

алкоголь - зло , не вижу ничего сложно в себя залить крепкого чего-нибудь и потом хвастаться , что я пил хенесси ХО , о я такой крутой :coolface: по лестнице не могу подняться на 9ый этаж :appl: :f_love:

Ответить
Цитата
ii4ki
Elite Grinder

Хвастаться вообще нехорошо...

Ответить
Цитата
aPoStAl
BlackMember

Оригинал пользователя ii4ki
Хвастаться вообще нехорошо...

А ты никогда не хвастаешься?

Spoiler

вопрос с подвохом :coolface:

Ответить
Цитата
ii4ki
Elite Grinder

Да я так, к слову. Как бы там ни было, хвастаться чем-то хорошим лучше чем наоборот. Главное, чтоб это не переходило в навязывание или оскорбление ;)

Ответить
Цитата
MACTEPCTBO222
Elite Grinder

Оригинал пользователя RiderOfTheli
Даа, сектанство оно такое. :pokerface:

Лучше уж действительно почитать Углова, чем "профессора" с его бредом, пардон, метафорами.

когда у трудящихся нету аргументов, они начинают развешивать ярлыки: "абыр! абыр! абырвалг! сектааа! ууу! ааа! караул! такими темпами скоро перепишешь квартиру на Жданова! ууу фашысты! дедываевали!" (с) Полиграф Полиграфыч. только вот профессор Преображенский не пальцем делан, и легко может самого Шарикова подписать за сектанта. я не профессор, но подписать убеждённых выпивох, рьяно отстаивающих своё законное право на саморазрушение, под сектантов, думаю, смогу. если хорошо попросите :coolface:

а что касается Углова и Жданова. Углова не читал, но уверен на 99%, что Жданов в своих лекциях пересказывает содержание работ Углова простым, бытовым, понятным обывателю языком, добавляя сильный эмоциональный окрас, естессно.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Не, я даж не трудящийся, я обыкновенное быдло. Да и причем тут фашисты... немцы воевали за свою свободу, просто у художника поехала крыша, и он попер, куда не надо.

Ответить
Цитата
MACTEPCTBO222
Elite Grinder

кстати, заметьте насколько абсурдная картина вырисовывается.

с одной стороны убеждённые трезвенники с аргументами:
русский народ спивается и деградирует, дохнет по миллиону в год, пьющие люди не способны дать здоровое потомство, рождаются дети с отклонениями: дауны, физические уроды, просто со слабым здоровьем, слабым интеллектом; бесчисленные разводы, дети - сироты при живых родителях (сегодя в РФ сирот больше чем после ВОВ!!!), пьяная преступность, пьяные самоубийства, морально-нравственный уровень общества в целом и каждого человека в частности упал до уровня плинтуса... блаблабла дальше список можно продолжать и продолжать...

с другой стороны несознательный пролетариат парирует:
ууу! да ты ж сектант! бери своего Жданова и пшли вон отсюда оба! Но, представь себе, есть люди, которым просто нравится вкус хорошего вина или хорошего пива с каким-нибудь очень вкусным блюдом! Почему бы не выпить в хорошей компании пару бокалов качественного, вкусного пивка? Или винца, виски?

и вторые ещё имеют наглость (!) называть первых сектантами :facepalm:

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Да говорю ж, пиши сразу быдло, здесь все свои, что ты все метафоры пишешь про пролетариат.

Дальше отличный прием, описать аргументы, как тебе удобно. Куча разводов... тут не улавливаю прямую связь. Все остальное: с одной стороны, отличительные особенности индивидуумов, которых ты обозвал биомассой, судьба которых, как я понял, тебя не особо интересует. С другой, свалить сразу все в общую кучу, другие возможные причины не особо интересны, потому как с ними мы пока не боремся.
Да и с борьбой тоже как-то неоднозначно. "Посмотрите пару лекций Жданова (опциально - пару книжек), и вы сами все поймете." А если нет? Какой следующий шаг?
С "нашей" стороны мы никого ни к чему не призываем, людей в их жизнях в этой сфере все устраивает. Так что, пожалуйста, плиз плиз плиз, подпиши нас под сектантов.

Ответить
Цитата
aPoStAl
BlackMember

А может с "нашей" стороной в Манито сходим на днях? Давненько не собирались, я соскучился :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

MACTEPCTBO222 Ох уж эти выпивохи, все норовят тебя дурачком выставить. Этаким Иванушкой дурачком. И знаешь, что самое ужасное? Им даже не нужно ничего писать.

p.s Ты можешь конечно сказать, что я тоже выпивоха, но тебя ждет сочный фейл

Spoiler

я не пью :coolface:

Ответить
Цитата
MACTEPCTBO222
Elite Grinder

под "пролетариат" и "трудящиеся" я подразумеваю не род твоих занятий, уровень доходов и прочее, а образ мышления.

"Посмотрите пару лекций Жданова (опциально - пару книжек), и вы сами все поймете." А если нет? Какой следующий шаг?

никакой, наверное. дело в том, что это и не возможно донести до всех и каждого идеи трезвости. люди разные: есть умные, есть тупые (в подавляющей массе тупые); активные и пассивные(в подавляющей массе вторые); стремящиеся к творчеству, созиданию, развитию и те, у которых главная проблема в жизни "повкуснее пожрать, послаще поспать и поглубже засадить" (в подавляющей массе вторые) и т.д.
в обществе должна накопиться критическая масса активных, агрессивных трезвенников, после чего под их натиском проблема решается на государственном уровне "сверху".

Так что, пожалуйста, плиз плиз плиз, подпиши нас под сектантов.

ну сам напросился :coolface:
итак, что мы имеем. 2 группы людей: трезвенники и выпивохи. 2 активные позиции: "ни капли в рот, ни сантиметра в ж..." и "Почему бы не выпить в хорошей компании пару бокалов качественного, вкусного пивка?" задача: выяснить кто из них больше похож на сектантов.

существует 2 теории, лежащих в основе этих позиций: теория трезвости (ТТ) и теория культурного пития (ТКП).
ТТ - это действительно полностью научная теория, в основе которой лежат достижения других наук (химия, биология, статистика, психология и т.д.). среди основателей и продолжителей этой теории можно встретить громкие великие имена: И.М. Сеченов, В.М. Бехтерев, И.А. Сикорский, И.Н. Введенский, А.Л. Мендельсон, С.А. Рачинский, Ф.М. Достоевский и Л.Н. Толстой, И.П. Павлов, Г.А. Шичко, Ф.Г. Углов.
это с одной стороны. а что же с другой? кто же выдумал ТКП? непонятно) осмелюсь предложить, что выдумали её маркетинговые отделы алкогольных корпораций. и состоит эта ТКП насквозь из лжи, податасовок фактов, стереотипов...

итак, телезрители интересуются: уважаемые знатоки, в свете этих событий, кто больше походит на сектантов? люди которые верят в науку или химеры?

едем дальше. разберём вопрос, как эти 2 секты(секта Жданова и секта алкогольных корпораций) вербуют своих адептов. секта алкогольных корпораций вербует своих адептов везде, начиная с юных лет: людям десятилетиями по 50 раз на дню показывают по телевизору как круто сбегать за клинским(не забываем: если человеку 1000 раз сказать что он свинья, то он захрюкает), каждую неделю по центральным каналам показывают шедевры российского кинематографа "особенности национальной...", где люди не просыхают вообще никогда, водку запивая водкой, и всё это представляется как норма жизни, как русская традиция. я назвал лишь 2 примера про-алкогольного программирования миллионов людей (читай программирование на саморазрушение), которое ведётся уже 3й десяток лет ото всюду!!! из всех грёбанных СМИ! из каждой щели! "выпьем за любовь! ляляля!"(с) игорюня николаев. остальные 100500 фактов такого зомбирования укажи сам, дорогой читатель, это будет твоим домашним заданием.
тааакс, ну а как в своё секту заманивает господин Жданов? эммм... ну просто берёт статистику, научные труды и изыскания и тычит в морду трудящимся, которое ну никак не могут уразуметь, что 2Х2=4.

итак, телезрители интересуются: уважаемые знатоки, в свете этих событий, кто больше похож на сектантов? люди, которых с рождения помещают в про-алкогольное информационное поле, зомбируют, внушают, маскируют программы саморазрушения под "культуру", "норму" и "традиции", или люди, сумевшие освободиться от влияния этого поля?

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя MACTEPCTBO222
русский народ спивается и деградирует, дохнет по миллиону в год, пьющие люди не способны дать здоровое потомство, рождаются дети с отклонениями: дауны, физические уроды, просто со слабым здоровьем, слабым интеллектом; бесчисленные разводы, дети - сироты при живых родителях (сегодя в РФ сирот больше чем после ВОВ!!!), пьяная преступность, пьяные самоубийства, морально-нравственный уровень общества в целом и каждого человека в частности упал до уровня плинтуса... блаблабла дальше список можно продолжать и продолжать...
:facepalm:

Не путай причину и следствие. Выше описанное это следствие. Причина Российская действительность. Очень низкий уровень жизни, безработица, отсутствие возможности добиться чего-то в этой жизни. Как следствие всероссийское пьянство. Если в разы поднять уровень жизни в России, при этом не касаясь алкогольной пропаганды, большая часть твоих аргументов попросту исчезнет.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

До боли знакомый ник :f_cool:
http://ihavembp.mybrute.com/fight/9105451

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Да написал бы сразу, евреи во всем виноваты.

Вообще все здорово пишешь, правда, только однобоко как-то, как будто пить начали тридцать лет назад и только в России.

в обществе должна накопиться критическая масса активных, агрессивных трезвенников, после чего под их натиском проблема решается на государственном уровне "сверху".

Подобный максимализм вообще умиляет. Фейлами сухие законы заканчивались что здесь, что "там", и это в странах, где о людях ну хоть как-то заботятся.
Что уж говорить об этой стране :pokerface: Не говоря уже о вполне логичных вещах, "верхам" гораздо удобнее управлять быдлом.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Поделиться: