Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hoppe, hoppe Reiter

1,757 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
112.4 Тыс. Просмотры
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Фиши с агрессией 0.7-0.8 уже регов овнить пытаются, куда покер катится :facepalm:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Replayer
SB ($1,263)
BB ($494)
UTG ($120)
UTG+1 ($120)
UTG+2 ($120)
MP1 ($379)
MP2 ($129)
CO ($120)
Hero ($218)

Dealt to Hero T♣ T♠

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $12, SB calls $9, fold

FLOP ($30) 2♦ K♠ T♥

SB checks, Hero bets $15, SB raises to $30, Hero calls $15

TURN ($90) 2♦ K♠ T♥ A♥

SB bets $30, Hero raises to $78, SB calls $48

RIVER ($246) 2♦ K♠ T♥ A♥ 8♠

Hero shows T♣ T♠
(Pre 68%, Flop 95.2%, Turn 90.9%)

SB shows J♣ 7♣
(Pre 32%, Flop 4.8%, Turn 9.1%)

Hero wins $243

А вот тут нифига не знаю, как лучше играть.
Опп сильный рег nikolaos778

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($450)
BB ($1,663)
UTG ($867)
UTG+1 ($738)
CO ($370)
BTN ($885)

Dealt to Hero T♦ T♠

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $40, BB calls $20

FLOP ($80) 3♣ Q♠ Q♦

Hero bets $30, BB calls $30

TURN ($140) 3♣ Q♠ Q♦ 7♦

Hero checks, BB bets $60, Hero calls $60

RIVER ($260) 3♣ Q♠ Q♦ 7♦ 7♠

Hero checks, BB bets $270, Hero calls/folds?

Ответить
Цитата
MACTEPCTBO222
Elite Grinder

Оригинал пользователя OlegFTF
Это все к тому, что человек имеет право делать что-то не ради пользы, а для души. Почему бы не выпить в хорошей компании пару бокалов качественного, вкусного пивка?

кстати о душе. алкоголь отравляет не только тело (всё полностью: начиная от пресловутой печени, через мозг, ЦНС, сердечно-сосудистую и половую систему... продолжи список самостоятельно), но и душу. в частности алкоголь подавляет волю, дух, творческие способности, стремление к развитию. А пивас, кроме всего прочего, содержит женские гормоны, которые подавляют у твоём бренном теле тестостерон. что приводит к тому что мужчина постепенно превращается в бабу с пенисом) а это ужасно)

Spoiler

ты считаешь, что это всё адекватная "цена" за сомнительное поросячье удовольствие, получаемое при употреблении пары бокалов "вкусного пивка"?

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Во 2й блокбет имхо

Ответить
Цитата
aPoStAl
BlackMember

А я бы 3 барреля влепил во второй, на капах еще и J хай заплатить может :f_biggrin:

Ответить
Цитата
OlegFTF
BlackMember

Оригинал пользователя MACTEPCTBO222

Это все к тому, что человек имеет право делать что-то не ради пользы, а для души. Почему бы не выпить в хорошей компании пару бокалов качественного, вкусного пивка?

кстати о душе. алкоголь отравляет не только тело (всё полностью: начиная от пресловутой печени, через мозг, ЦНС, сердечно-сосудистую и половую систему... продолжи список самостоятельно), но и душу. в частности алкоголь подавляет волю, дух, творческие способности, стремление к развитию. А пивас, кроме всего прочего, содержит женские гормоны, которые подавляют у твоём бренном теле тестостерон. что приводит к тому что мужчина постепенно превращается в бабу с пенисом) а это ужасно)

Spoiler

ты считаешь, что это всё адекватная "цена" за сомнительное поросячье удовольствие, получаемое при употреблении пары бокалов "вкусного пивка"?

Не обижайся, но ты рассуждаешь как пятиклассник давший с друзьями клятву никогда не пить. Вроде бы из всех тут отписавшихся никто и не предлагал выжирать литр водки и запивать ее парой литров пива каждый день.

По раздаче согласен с Апосталом, три барреля рулят :hkttb:

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Радует все же что людей разобравшихся в том что такое алкоголь на самом деле не так уж и мало. Я почему то думал, что таких не более 5%

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

f1n Если бы вы разобрались... Слова многих ученых о вреде алкоголя до вас не доходили. Но вот пукающие бактерии вас внезапно вразумили :facepalm:

Ответить
Цитата
MACTEPCTBO222
Elite Grinder

Не обижайся, но ты рассуждаешь как пятиклассник давший с друзьями клятву никогда не пить. Вроде бы из всех тут отписавшихся никто и не предлагал выжирать литр водки и запивать ее парой литров пива каждый день.

давай договоримся так: ты не будешь пытаться уличить меня в отсталости уровня умнственного развития, а я не буду брать тебя зашкварник и тыкать пяточиной в твою абсолютную некомпетентность в данной проблематике.

"никто и не предлагал выжирать литр водки и запивать ее парой литров пива каждый день"
про таких персонажей никто речи не ведёт, их даже людьми язык не поворачивается назвать, это биомасса годна лишь на то, чтобы ими печи топить.
мой пост был как раз про "умеренных культурных" выпивох, закладывающих за воротник исключительно по праздникам, исключительно дорогое вино, исключительно из дорогих бокалов.

Spoiler

кстати, интересных факт: 80% этих праздничных випивох уже имеют 1ую степень алкоголизма, естественно, сами того не подозревая

Ответить
Цитата
mehZeeooa
Oldschool Grinder

Свысока на остальных смотреть неплохо получается.

Ответить
Цитата
MACTEPCTBO222
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rumomote
f1n Если бы вы разобрались... Слова многих ученых о вреде алкоголя до вас не доходили. Но вот пукающие бактерии вас внезапно вразумили :facepalm:

справка для тех, кто с бронепоезда: образ пукающих бактерий был придуман для того, чтобы максимально доходчиво, понятно, образно донести сугубо научную информацию до миллионов людей, 99% процентов из которых абсолютно не знакомы ни с медициной, ни с биологией. научные термины и формальный язык отталкивает обывателя своей сложностью. а вот пукающие бактерии понятны даже первокласснику.

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

:grin: Ты опасен

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

мой пост был как раз про "умеренных культурных" выпивох, закладывающих за воротник исключительно по праздникам, исключительно дорогое вино, исключительно из дорогих бокалов.

кстати, интересных факт: 80% этих праздничных випивох уже имеют 1ую степень алкоголизма, естественно, сами того не подозревая

А остальные 20% уже вторую степень имеют?

А вообще, спасибо, твои последние посты отлично лишний раз подтвердили мои выводы в моих недавних постах-размышлениях.

Поправил сегодня здоровье рюмочкой рижского бальзама, смородиного. Ах, как он пахнет смородиной... =)

Ответить
Цитата
MACTEPCTBO222
Elite Grinder

Оригинал пользователя RiderOfTheli
Поправил сегодня здоровье рюмочкой рижского бальзама, смородиного. Ах, как он пахнет смородиной... =)

да на здоровье =) только вот смотри какая аказия: этот бальзам содержит травы всякие, ягоды... бла-бла-бла и этиловый спирт.
так вот телезрители интересуются: уважаемые знатоки, какие из этих составляющих наносят великую пользу здоровью, а какие - великий вред? :coolface:

Spoiler

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Забавна эволюция этого госта кстати. В 82м уже не было про возбуждение и паралич, а в 93м уже и не было упоминания про наркотики :) Забавно, если бы не было так грустно. Кстати, уверен что большинство людей не в курсе, что это алкоголь уносит жизней больше чем все известные наркотики, эпидемии и войны вместе взятые. Да и кстати, алкоголь не милует и тех кто пьет культурно, шикарное вино из дорогих бокалов в гламурном ресторане и в хорошей компании. Странно, но факт :)

Иногда меня посещает мерзкая мысль, от которой меня прям выворачивает: ведение антиалкогольной пропаганды на покерном ресурсе это приличное -ев для меня, напрямую сказывается на моем винрейте. Я чудовище? :)

Ответить
Цитата
OlegFTF
BlackMember

давай договоримся так: ты не будешь пытаться уличить меня в отсталости уровня умнственного развития, а я не буду брать тебя зашкварник и тыкать пяточиной в твою абсолютную некомпетентность в данной проблематике.

Да мое сравнение было не про уровень умственного развития, а про приверженность идее. Вообще забавно, вроде уже дебаты стихли, но теперь по-новой начались.

Товарищи алкофобы, ответьте пожалуйста на вопросы - зачем лично вам полный отказ от алкоголя и зачем вам агрессивное навязывание своего мнения по этому поводу другим. (Надеюсь хозяин блога не против)

Ответить
Цитата
ii4ki
Elite Grinder

Полный отказ от спиртного, видимо, тоже не так уж и полезен... Раз он делает людей такими высокомерными :pokerface:

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Прикинь как фиш бы сказал бы товарищи лимпофобы (реги), ответьте пожалуйста на вопрос - зачем вам полный отказ от лимпов? Можно ведь лимпить чуток, процентов 30. Как бы ты ему ответил?

По поводу навязывания мнения другим: такая уж природа человеческая, ты ведь тоже пытаешься навязать свое мнение товарищам алкофобам? Но у нас есть и другая причина: я хочу жить в нормальной стране с нормальным обществом, и еще больше хочу чтобы мои дети жили в таковой.

Ответить
Цитата
aPoStAl
BlackMember

Да вы просто задумайтесь, что вы этим алкоголем жизнь себе губите! И все ради чего?

Ответить
Цитата
MACTEPCTBO222
Elite Grinder

Вообще забавно, вроде уже дебаты стихли, но теперь по-новой начались.

Товарищи алкофобы, ответьте пожалуйста на вопросы - зачем лично вам полный отказ от алкоголя и зачем вам агрессивное навязывание своего мнения по этому поводу другим. (Надеюсь хозяин блога не против)

поздно ночью, праздно шатаясь по форуму случайно наткнулся на этот блог и дискусскию и тут понеслось :facepalm:

"навязывание своего мнения"
это не наше мнение. это вообще не чьё-либо мнение, это сухие цифры статистики, переплетение наук (химии, биологии, психологии, истории...). 2*2=4 вне зависимости от твоего или моего мнения.

а по поводу "агрессивного навязывания" пролетариату прописных, азбучных истин можно долго рассуждать и мотивы могут быть у каждого разные. лично мой мотив, например, таков: я злой русский националист и вижу как против моего народа уже 3й десяток лет ведётся открытая алкогольная и табачная агрессия. по-умному это назывется геноцид. я вижу как мой народ вымирает, а остатки деградируют (во всех смыслах: физическом, умственном, морально-нравственном, культурном). будучи человеком не самым бедным, которому есть что терять, всё что я могу сделать - разглогольствовать в интернетах, призывая несознательных одуматься. был бы я мелкой шпаной в дырявых штанах, поджигал бы пивнухи и ларьки по-ночам :coolface:
опять же повторюсь это у меня такой мотив, у кого-то может быть другие :)

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя f1n
Иногда меня посещает мерзкая мысль, от которой меня прям выворачивает: ведение антиалкогольной пропаганды на покерном ресурсе это приличное -ев для меня, напрямую сказывается на моем винрейте. Я чудовище? :)

Да ну, разве же это пропаганда... Гёббельс не одобряет. :pokerface:

Как минимум нужно во всех популярных разделах темы создавать. Но все-таки все эти видео/статьи только для особо впечатлительных, потому как у вас же девиз радикальный: "Ни капли в рот, никогда, и как бы алкаши не стращали".

Но у нас есть и другая причина: я хочу жить в нормальной стране с нормальным обществом, и еще больше хочу чтобы мои дети жили в таковой.

Так здесь слов мало, дела нужны. Или волонтером в специализированные организации, а то и свою организацию создавать.
Правда, тут нужны все-таки гуманистические настроения и идеалы для общения, в том числе, и с той самой биомассой, которая только для растопки печей и годится.

Ответить
Цитата
Поделиться: