Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Impossible is nothing, baby - just do it

2,751 Сообщения
217 Пользователи
0 Реакции
151.5 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя bl0nde
2. Стоило ли защищать своих валетиков?? Тут чувак регуляр, был замечен на блефе против меня. Но это не суть, стоило ли вообще так разыгрывать JJ?

[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;BU$10:///////;Hero$16,77:///////;[/tg]
0,05/0,10 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG+2 with J♦, J♥
UTG+1 folds, Hero raises to $0,40, 4 folds, BU raises to $1,30, 2 folds, Hero calls $0,90.

Flop: ($2,75) 6♦, 7♣, 5♣ (2 players)
Hero checks, BU bets $2,62, Hero raises to $7,86, BU raises to $8,70 (All-In), Hero calls $0,84.

Turn: ($20,15) 8♦
River: ($20,15) Q♥

Final Pot: $20,15

Results follow (highlight to see):
BU shows [ Ac, Ah ] a pair of Aces
Hero shows [ Jd, Jh ] a pair of Jacks
BU wins $19.15 USD with a pair of Aces.

Я думаю тут если мы решали защищать вальтов, то надо было делать это на флопе, так как подобная доска очень редко будет подходить нашим оппам, а вот опп не знает подошла ли она нам.

Привет!
Колл 3бета вне позиции дискуссионен. Если опп тайтовый, это менее выгодно, если лузовый - вполне выгодно. Сыграть чек-рейз олл-инн на флопе считаю плохим решением. Наша пара валетов легко проигрывает премиальным парам. Свежим решением будет ставка с нашей стороны на флопе. Любая карманка выше нашей сделает рейз, на который мы, с сожалением, но чистым сердцем, выйдем из игры.
А еще регуляр на НЛ10 не будет блефовать лично против тебя. Это паранойя :)

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Привет, Кирилл! Очень рада тебя видеть!!!!!!!!!! :heart:

Оригинал пользователя vsherg
Свежим решением будет ставка с нашей стороны на флопе. Любая карманка выше нашей сделает рейз, на который мы, с сожалением, но чистым сердцем, выйдем из игры.

Сделать донк-ставку? Решение для меня действительно свежее, но ведь многие принципиально перекручивают донкеров даже не попав в доску? Хотя наверное на ставку нормального размера они чаще выкинут свои не попавшие в доску овер карты... Да, вот о таком решении я как раз и не задумывалась совсем и видимо зря...

А еще регуляр на НЛ10 не будет блефовать лично против тебя. Это паранойя :)

Ты прав это паранойя. :(

aFANDORINa
PokerStrategist

]
Ты прав это паранойя. :(

Очень даже будет. Но не часто. Могу поискать в своем слонике вскрытые блефы. Хотя это, конечно редкость, но такие индивиды есть.
В последнее время я стал такие руки, как 10 10, JJ играть вне позиции 4бет/колл пуш. Часто увидишь там АК. В позиции играю колл 3 бет и по ситуации.

aFANDORINa
PokerStrategist

Сыграть чек-рейз олл-инн на флопе считаю плохим решением. Наша пара валетов легко проигрывает премиальным парам. Свежим решением будет ставка с нашей стороны на флопе. Любая карманка выше нашей сделает рейз, на который мы, с сожалением, но чистым сердцем, выйдем из игры.

+1. Я бы на флопе скинул.

Привет, Кирилл! Очень рада тебя видеть!!!!!!!!!! :heart:

Спасибо, я тож рад :)

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Laiellin
http://ru.pokerstrategy.com/boards/ru/forum/thread.php?threadid=43035
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Laiellin, у меня месяц в минус, какой нафиг конкурс :( :( ;(
Там и так девчонок полно, так что выбери кого нить ;)
з.ы. Мне МурМур нравиться, сразу видно - у человека месяц в + =)

http://ru.pokerstrategy.com/boards/ru/forum/thread.php?threadid=43035
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Laiellin, у меня месяц в минус, какой нафиг конкурс :( :( ;(
Там и так девчонок полно, так что выбери кого нить ;)
з.ы. Мне МурМур нравиться, сразу видно - у человека месяц в + =)

Дк там деньги дают за победу :P.

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Laiellin, дело не в деньгах, а в минусе ;)

Laiellin, дело не в деньгах, а в минусе ;)

Ну как хочеш. Я ж проверить хотел... про блондинку =).
И это, не здавайся!!! Главное верить в себя :tongue:.
Ну и чтобы в тебя верили ;).

Не дело все это, какая же ты блондинка, если не хочешь поучаствовать и выиграть новые трусики или маечку?! =) Давай соберись, и покажи всем. Тем более говоришь минус был, так вот отвлечешься как раз. Не отказывайся, с таким милым голосиком девочка должна быть просто прелесть. Вот увидишь сколько людей тебя поддержат и с хорошим настроением начнешь бить лимиты.

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Я ж проверить хотел... про блондинку =)

Оригинал пользователя Tokeshi
Не дело все это, какая же ты блондинка...

Ну все спалили... :tongue:

Да цвет волос у меня черный!!! Вес 120 кг, рост 190. Ну как будете голосовать?? :P

Ну все спалили... :tongue:

Да цвет волос у меня черный!!! Вес 120 кг, рост 190. Ну как будете голосовать?? :P

Да ты даже не сомневайся ;) Цвет волос не имеет значение, видно что в душе ты блондинка, вся такая жизнерадостная, так что смелее.

Raxdai
PokerStrategist

я тоже за !!! давай поучаствуи ни ради денег,ни ради победы, а просто так))
а там и победа будет, и денег дадут :grin: :grin: :grin: :grin:

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Люди, на самом деле спасибо за такую поддержку, но участвовать в конкурсе я просто не смогу, по некоторым соображениям :)
Вы уж извеняйте мну :( Как нить выложу фотки в профиль, или в блог поживем увидим. Да и к тому же мы с вами еще обязательно встретимся где-нить на сборах Диамантов или даже Черненьких ;) :P

Конечно, трусики с надписью "all in" и "check behind" соблазняют меня до не могу :(
Точно се такие закажу, тем более конец месяца явно налаживается... =)

mihhhhey
BlackMember

Люди, на самом деле спасибо за такую поддержку, но участвовать в конкурсе я просто не смогу, по некоторым соображениям :)

Молодой человек наверно не разрешает фотку выкладывать... :grin:

Вы уж извеняйте мну :( Как нить выложу фотки в профиль, или в блог поживем увидим. Да и к тому же мы с вами еще обязательно встретимся где-нить на сборах Диамантов или даже Черненьких ;) :P

Конечно, трусики с надписью "all in" и "check behind" соблазняют меня до не могу :(

Я бы отето тоже не пустил свою девушку туды, если бы она у меня была ;( (капец, немцы все опошлили). Блондя у нас мисс неизвестность. Никто ее не видел, никто не знает от куда, я например даже не знаю как зовут ?(.

Отдам свой голос Блондиночке вслепую =)

Тут главное что все налаживает и это здорово. А обижаться никто и не вздумает, просто люди решили для себя за кого голосовать, оставалось только принять участие, ну да ладно, наверняка действительно есть причины. В какойнибудь другой раз трусики затащишь непременно. Удачи тебе в покере и не только, и праздничного настроения.

Gaman
PokerStrategist

Привет,blonde!

Рад нашему знакомству сегодня на пати :) Отличный блог. Я бы сказал фееричный! 80% серьёзных рассуждений о математике, позициях не понимаю :tongue: Надеюсь, это временно ;) Буду навещать, если ты не против. Если вдруг придёт мысль в голову, постараюсь сразу же записать :)

P.S. За чувство юмора отдельное Gracia! )

Поделиться: