Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Impossible is nothing, baby - just do it

2,751 Сообщения
217 Пользователи
0 Реакции
151.5 Тыс. Просмотры
drunkohobo
Elite Grinder

А я бы своей девушке, если бы она играла в покер, разрешил в конкурсе поучавствовать и фотки повыкладывать. У всех бы слюньки текли от того, какая она у меня красавица =) :P :grin:

Оригинал пользователя bl0nde
Да цвет волос у меня черный!!! Вес 120 кг, рост 190. Ну как будете голосовать?? :P

Рост 190 это ничего....можно даже сказать звучит многообещающе(а вдруг это всё засчёт длины ног?!),но вот 120 кг....многовато немного.

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Эй, люди! Стоп!!!
А с чего вы это взяли что мне парень фотки выкидывать запрещает???? Сами себе придумали, сами себе обсуждаете :P
Я только диву даюсь :grin:

Punegoff, вот не поверишь мне мой парень точно тоже говорит. К чему бы это? ;)

Vanderlog, да знаю, что 120кг - это многовато конечно... постараюсь исправиться ... Хотя вот за счет напряженных покерных дней вес начал стремительно таять... и рост тоже... ?( ;) =) :P :P :P :P

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vsherg
Отдам свой голос Блондиночке вслепую =)

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Спасибо, Кирилл :]

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gaman
Привет,blonde!

Рад нашему знакомству сегодня на пати :) Отличный блог. Я бы сказал фееричный! 80% серьёзных рассуждений о математике, позициях не понимаю :tongue: Надеюсь, это временно ;) Буду навещать, если ты не против. Если вдруг придёт мысль в голову, постараюсь сразу же записать :)

P.S. За чувство юмора отдельное Gracia! )

Приветик! Спасибо большое!
Конечно не против! Заходи пиши мысли всякие разные по поводу и без =)

drunkohobo
Elite Grinder

Punegoff, вот не поверишь мне мой парень точно тоже говорит. К чему бы это? ;)

Не знаю к чему =) Кстати, моя девушка тоже блондинка :P

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

bl0nde , ты весишь 120 при росте 190? :grin:
Я почти как ты, сколько жмешь лежа? :grin: :grin: :grin:

SuitedPocketAces
Elite Grinder

bl0nde, прально, не учавствуй, все итак знают, что ты вне конкуренции.

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
bl0nde, прально, не учавствуй, все итак знают, что ты вне конкуренции.

Спасибо, а почему ты написал, что голосовать не будешь в теме обсуждения? :)

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Спасибо, а почему ты написал, что голосовать не будешь в теме обсуждения? :)

трудно обьяснить. У меня возникло такое чувство, что... выбрать мисс по предоставленным критериям для оценок, чтоли, не является возможным. Как-то так, хотя не уверен. Да и вообще, оценки, которые я даю людям, в большинстве случаев, существуют только у меня в голове, и я не вижу смысла их оттуда доставать и выкладывать. :)

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

SuitedPocketAces , понятно :)

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Пора вернуться к теме покера...

Дела аффигенна прикольно!!! :)
Мною (не без помощи ПатиПокера, конечно) были сегодня успешно залиты остатки того, что я наиграла по БСС за весь период игры на нем. :rolleyes:
И я с чистой совестью могу сказать, что начинаю игру с нового листа. Хе-хе-хе. :] Аж самой интересно чем это кончиться.

Во имя этого радостного события я наконец-то переустановила версию Пати с русской на английскую и скачала/установила новый лейаут, такой синенький, солидный. =) Думаю эти все махинации помогут мне ощутить себя МегаПро, так как все МегаПро устанавливают англ. версию и лейауты :tongue: . Кроме того, я надеюсь, что на английской платформе переездов будет меньше, так как Пати не просечет, что я из славянского братства и не будет когда я играю подкручивать ГСЧ в сторону буржуев. :(

Вот такие дела! :]

Сегодня случайно на ткнулась на старый блог человека, который меня вдохновляет своим упрямством и глядя на которого я знаю, что все получиться, так как просто не может не получиться ;)
Цитата от туда:

...Невезение продолжает несчадно съедать банкролл, но русские так не сдаются...

Да, Макс, а такие как мы вообще не сдаются!!! :)

P.S. А вы знаете, что произойдет, если я солью весь банкрол (хотя это наврятле случиться :) )???.......
.......Я сделаю деп =)
:heart:

...
P.S. А вы знаете, что произойдет, если я солью весь банкрол (хотя это наврятле случиться :) )???.......
.......Я сделаю деп =)

Может стоит устроить тебе еще одну тренировочку? Думаю, мы с Чертиком тебя быстро наставим на путь истинный при помощи, например, скайпа! :)

MiAl
Elite Grinder

Может стоит устроить тебе еще одну тренировочку? Думаю, мы с Чертиком тебя быстро наставим на путь истинный при помощи, например, скайпа! :)

А ещё лучче - перерыв по слитию БР. Я заметил, что если Пати за тебя взялось, то это серьёзно. И напором (типа, ну щас кончицца езда по мне, ибо сколько можно!) не взять.

Перерыв. Работники Пати сразу напугаются, что ты уходишь насовсем и срочно вернут "рубильничек вверх" :)

PS Блонда, я серьёзно. Чтобы не лить, возьми перерыв на два-три дня.

.......Я сделаю деп =)

Конечно знаем....продажа квартиры...панель...убийство старухи-процентщицы,чтоб достать деньги ещё хоть на один стек...ну вообщем обычная история.

Kingflopp
PokerStrategist

День добрый, сегодня впервые посетил твою страничку. Эмоции очень хорошие, улыба возникает сама по себе)) Позитивный и здравый человечек представляется в воображении)) Да и постоянные посетители, оставляющие здесь комментарии, мне в целом очень "по нутру". Надеюсь так же стать частым гостем)) если не прогоните))
По-моему встречались с тобой на пати, переехали по разу друг друга))
((Пару рук кстати выложенных, кажутся очень знакомыми))но может быть дежа вю ))В последне время играю много, читаю много ))- некоторые файлы, скрепляющие память )))) вылетают. Сейчас вот сутки уже не спал )) хочется в Новый год уже платиновым зайти) Желаю искренне тебе того же.

Люди, на самом деле спасибо за такую поддержку, но участвовать в конкурсе я просто не смогу, по некоторым соображениям :)
Вы уж извеняйте мну :( Как нить выложу фотки в профиль, или в блог поживем увидим. Да и к тому же мы с вами еще обязательно встретимся где-нить на сборах Диамантов или даже Черненьких ;) :P

Конечно, трусики с надписью "all in" и "check behind" соблазняют меня до не могу :(
Точно се такие закажу, тем более конец месяца явно налаживается... =)

Скажы пожалуйста, вот там .... ну там.... ну ты знаеш где, это ТЫ меня во френды добавила? =) =) =)

Coach
4ertik
Elite Grinder

хочется в Новый год уже платиновым зайти)

В новый год нужно заходить на платиновым а пьяниньким :)

Может стоит устроить тебе еще одну тренировочку? Думаю, мы с Чертиком тебя быстро наставим на путь истинный при помощи, например, скайпа!

Кирилл я бы рад но кто бы меня наставил на него :) Хотя могу без лишней скромности сказать что ФР нл25 я бью достаточно сильно и не принужденно.

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Я, конечно же, не против, а только ЗА!
Правда думаю, что сейчас перед Новым годом мало у кого время будет, но я готова в любой день если что :)

Оригинал пользователя MiAl
PS Блонда, я серьёзно. Чтобы не лить, возьми перерыв на два-три дня.

Был перерыв дней в 5.
Думаю дело тут в двух вещах:
1. Да немного не прет.
2. Попадаю часто в сложные ситуации и в них совершаю ошибки. Критические на стек. :(

bl0nde Автор темы
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vanderlog
Конечно знаем....продажа квартиры...панель...убийство старухи-процентщицы,чтоб достать деньги ещё хоть на один стек...ну вообщем обычная история.

Vanderlog, ОМГ, откуда такой печальный опыт??? :)

Оригинал пользователя Laiellin
Скажы пожалуйста, вот там .... ну там.... ну ты знаеш где, это ТЫ меня во френды добавила? =) =) =)

Laiellin, ну вот мы с тобой и разобрались, что это была не я, а ангелочек Маша =)

Оригинал пользователя 4ertik
.... Хотя могу без лишней скромности сказать что ФР нл25 я бью достаточно сильно и не принужденно.

4ertik, :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :(

Поделиться: