Тащить коины и выйгрывать доминации...
Как сам?
Тащить коины и выйгрывать доминации...
Как сам?
Уууу... ну вот у меня пока тоже лудоманское мнение складывается) Если в кеше выставляешься с эквити 52%, то доволен, что все сделал правильно и что на дистанции сыграл плюсово, а тут же ниче не понятно
Вот уж действительно лотерея, как кто-то известный говорил, в которой у плохих игроков 1 билетик, у хороших - 3, а у самых гениальных - 5.
Про жизнь - куча нового случилась)
Затащил экзамен по английскому - 79 баллов, несмотря на то что гэпы вообще не тащились, благо, мое эссе оценили лояльно.
Потом написал экзамен по специальности - соц сфера и труд отношения - к счастью, до этого экзамена дошло 25 человек. А бюджетных мест тоже 25.
Комиссия по зачислению будет только 16го, так что пока об этом не думаю.
Сейчас сижу в гипсе
Два дня назад, раззявив рот в сторону, спускался в метро - оступился, проскользил пару ступенек и приземлился на подвернутую ногу. Было очень больно, но ходить в принципе мог, так что проходил еще целый день. Вот только сегодня когда все распухло до невероятных размеров и покрылось жуткими кровоподтеками со всех сторон, я почитал про травмы голеностопа и решился все-таки обратиться за мед помощью. К счастью переломов/трещин нет, но связки порваны серьезно - нужен гипс на месяц, чтоб правильно срослись.
Что еще сказать... Скучаю за фтп, за быстрым интернетом (это ваще как воздух) и за провинциальными ценами.
Не, ну 52% эквити это ж минусово, 52.5% -это только ноль.. и то зачем такие...
А турниры... Я в начале года гонял много Донов (когда они еще были на старзах), там ощутил все эти прелисти стеканий. В целом даже три сравнения 70/30 оказываются минусовыми (п.с : я не претендую на титул специалиста по турнирам, это чисто свои мысли) Ну а турниры и того хуже. Т.к до финалки сравнений будет не десять и даже не двадцать. Ну и посчиитать сколько процентов пройти хотя бы 20 сравнений со средним эквити даже 62%... шанс невелик))
Так что да, лотерейка
А гипс это плохо.. надо внимательней..
Зачем тебе титан, регайся на старзы. С твоими навыками кеша ты там быстро
наберешь статус и будет норманый рейк-бек. (не хуже фтп)
Все, поступил в магистратуру!
Сразу вспомнил тот момент, когда начинал этот блог и думал, что покер станет средством для поступления - и вот, наконец, все получилось)
Зачем тебе титан, регайся на старзы. С твоими навыками кеша ты там быстро наберешь статус и будет норманый рейк-бек. (не хуже фтп)
Да сейчас просто времени и возможности пока нет катать. Если 26го фтп не поднимается - 100% ищу бекера на 3к$ и го-го на старзы. Все уже продумал.
Тох, поздравляю!
Gremglee , поздравляю с поступлением!! красавчик!
Спасибо!!
♠_biggrin:
Вот как нужно первой помощью распоряжаться: William Hill +22k
Гж.Вот такие блоги мотивируют! Перехожу как раз на МСС. Есть к чему стремиться!
Спасибо!) Мотивируешь других - мотивируешь себя, и наоборот) Удачи и терпения тебе в МСС!
А что вообще за "первая помощь"?
ФТПшникам ПС выдавал безвозмездно от 100 до 500$ (в основном в онгейме) для того чтоб без дела не сидели)
Хотя вопрос немножко зацепил - сразу появились мысли, что скоро будут спрашивать "А что значит ФТП?)"
Сорри что долго не писал: приехал к родителям на Кубань, и внезапно подвел ноутбук. При любом выходе в инет через модемное соединение выпадал в синий экран - пришлось разбираться с изучением дампов памяти в дебаггинг тулзах.
*скрестил пальцы с намерением сохранить их в таком положении до появления новости с агсс завтра на пс*
Ясно. Хе-хе.
Просто я сам - преданный регуляр Старсов с тысячелетним стажем, вот и не в курсе всей движухи :grin:
Как ты с загипсованной ногой до Кубани-то добрался?
Ясно. Хе-хе.
Просто я сам - преданный регуляр Старсов с тысячелетним стажем, вот и не в курсе всей движухи
Как ты с загипсованной ногой до Кубани-то добрался?
На самолете, как же еще) Кстати, удивило, что билет обошелся в 3.5к - если считать альтернативные издержки от лишнего времени пути поезда, то ж/д поездки очень дорого обходятся с нашим $/часом.
Там гипс то не такой всепоглощающий как при переломе - всего лишь лангета на голеностоп, к тому же снимающаяся. Так что прихрамывая я передвигаться могу
Кстати, ClifSlown, я вспомнил когда тебя первый раз заметил на форуме - ты написал гайд, в котором я копался только-только придя на ПС. Толи по слону, толи по лейауту покертрекера - помню что это было жутко сложно и муторно для меня тогда.
Но случайно, поискав по форуму, наткнулся на твой гайд, все сделал как положено, чему был так рад, что тут же добавил тебя в кумиры)
Gremglee хотел у тебя спросить по поводу оценки одной раздачи, конкретно вот этой
там есть предложение равда не могу оценить, насколько он хуже/лучше мин лайт 4бет/фолда
Ты считаешь что можно прибыльно делать 4бет фолд по мсс? или я мысль не правильно понял?
Gremglee хотел у тебя спросить по поводу оценки одной раздачи, конкретно вот этой
Блеф пуш ривер
там есть предложение равда не могу оценить, насколько он хуже/лучше мин лайт 4бет/фолда
Ты считаешь что можно прибыльно делать 4бет фолд по мсс? или я мысль не правильно понял?
Ммм... Как бы так ответить, чтоб не противоречить самому себе... :grin:
Теоретически, можно представить ситуации, в которых это будет плюсово. Для этого:
1) у оппа должен быть очень жидкий, широкий спектр рестила против нас, в связи с чем и заниженный его размер.
2) опп должен быть тайтов/нитов на выставления, чтоб даже минимальным 4бетом мы могли четко отделить его топ спектр;
3) наш стек должен создавать эффект рычага, но мы не должны вложить в этот мин 4 бет больше 25% стека. (ну максимум 30% против супертайтового спектра пуша от оппа)
Честно говоря, не помню чтоб я его хоть когда-то использовал, т.к. стараюсь тщательно обдумать всё заново в каждой раздаче - а тут очень много ограничивающих факторов. Короче, на практике мин лайт 4бету очень, очень редко можно найти подходящее место, но я не забываю обдумать этот вариант каждый раз)
Ну вот ещё как минимум до 15 сентября ФТП не откроется.
Что будешь делать? Когда возобновишь полноценную катку?
Все под контролем) Старзы начнут разрываться буквально на днях
Гц с диамантом, кста)
Оригинал пользователя Gremglee
Все под контролем) Старзы начнут разрываться буквально на днях
![]()
Гц с диамантом, кста)
![]()
Трепещите Старзы!
Ахах.:grin: Удачи там!
Спасиб))