Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Just FOLD already!! [НЛ100 ФР]

882 Сообщения
83 Пользователи
0 Реакции
62 Тыс. Просмотры
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

:coolface:
Ну что, теперь я на старзах) :f_cool: Благо, есть толковые бекеры предлагающие очень неплохие для рынка условия: Бекинг кэш от нл100 :f_grin:

Думал возникнет куча проблем к привыканию к новому руму, софт которого казался мне раньше ужасно неудобным. Однако как только начал играть, неожиданно понял, что мне (почти) ничего не мешает и не раздражает) Буквально через пару часов уже катал 12 столов как положено) Проблемы с лейаутами и конкретно шрифтами конечно есть, но в принципе все можно подстроить под себя.

Удивительно видеть сотню столов твоего лимита в лобби) Жалко пока нет баз - не пользуюсь возможностью идеального тейбл-селекта. Ну и из-за этого же не могу показать и идеальную игру - приходится выбирать стандартные линии и в целом затайтиться на постфлопе.

Вчера:

Ну тут ничего неожиданного - к дисперсии в самые неподходящие для этого моменты я всегда готов)

Сегодня:

Продолжаю дальше играть в свою плюсовую уверенную игру - и все будет хорошо) :grin:

Ответить
Цитата

Привет. Наверное я почти всем старым знакомым по форуму, кто ушел на старзы это предлагаю, но.. Лэйаут нужен? С тобой поделюсь просто так, без вопросов. Если нужен - оставь контактные данные или скажи, чтобы я оставил свои.

ЛА:

Spoiler

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Привет. Наверное я почти всем старым знакомым по форуму, кто ушел на старзы это предлагаю, но.. Лэйаут нужен? С тобой поделюсь просто так, без вопросов. Если нужен - оставь контактные данные или скажи, чтобы я оставил свои.

Привет, Kenarius1) Спасибо за предложение, стандартные старзовские лейауты действительно не очень) Уже пробовал ставить лейауты - замучился с описанием установки, а клиент в конце концов не запустился, выдал ошибку и посоветовал обращаться в саппорт. Пришлось заново клиент переставлять) Так что я пока на обычном NoImage посижу, хотя лейаут у тебя конечно стильный, хоть по мне и чуть-чуть слишком сверкающий этими бликами) Буквально вчера открыл для себя что оказывается есть куча людей продающих лейауты, и это приносит неплохой заработок. Интересно, какая величина рынка того же тильтбастера?

Ответить
Цитата

Там вроде есть вариант без бликов. Хотя насчет рубашек карт не уверен. С установкой помогу, если что. Скажешь, если решишь.

Ответить
Цитата
krotenokk
Elite Grinder

респект за то что выдержал такую жесть в самом начале!

Ответить
Цитата
MuchWhiskey
Elite Grinder

Тоха, рад что ты грамотно разрулил ситуацию, уверен все получится в новом руме! :)

Believe in your Star :diamond:

Ответить
Цитата
KrutoiChel
Oldschool Grinder

Отлично! Покажи местным кто такие ФуллТильтовские Реги! :grin::coolface:

Ответить
Цитата
toozowskee
PokerStrategist

Давай, Тоха! заноси! чтоб я приехал в начале сентября с отдыха и твой след уже на сотке простыл , и я с тобой бы не пересекался за столами. понял?? :grin: :grin:
ФТП реги заполоняют старзовские столы. и местные реги-ниты просто в шоке, что с нами такими обезьянами делать то :coolface:

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Тоха, рад что ты грамотно разрулил ситуацию, уверен все получится в новом руме! Believe in your Star

;) :hkttb:

Отлично! Покажи местным кто такие ФуллТильтовские Реги!

О, эта мысль уже обошлась мне очень дорого) Все-таки фтпшный устав стоило засунуть подальше при входе в чужой монастырь)

ФТП реги заполоняют старзовские столы. и местные реги-ниты просто в шоке, что с нами такими обезьянами делать то

Да я тоже думал что тут нитовое поле, которое можно задавить уместной агрессией, однако пока я понял что в такой манере как на фтп здесь играть точно не получится) Префлоп то ладно, он не может быть сильно плохим, но вот постфлоп придется строить по-другому. На первое дело можно вообще пользоваться фразой из статегии для бронзы: "даже не задумывайтесь что в вас могут блефовать - пытаясь поймать эти случае вы потеряете больше денег". И не нужно переоценивать (а следовательно завышать уровень мышления) противника: если он мин рейзит терн, это вовсе не значит что он такой классный и чувствует слабость нашего спектра, что хочет выбить нас задешево.

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

1. Сражаюсь с собственными ошибками и ошибочными шаблонами;
2. Да, топ пару и оверпару в мсс стеках можно сбросить.
3. Заработал платину в первый день благодаря акции. :f_cool:

Ответить
Цитата
lilina77
Elite Grinder

Заноси давай!

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Не понимаю, почему у большинства в мп фолд на 3бет с позиции блайндов намного больше чем с позиций СО-BU?

Ответить
Цитата
MuchWhiskey
Elite Grinder

Если не левелить, то с МП Уже открываются и меньше стилят, а блины трибетят их на велью, они это понимают и фолдят. А в СО и БУ уже никто никому не верит :)

Ответить
Цитата
KrutoiChel
Oldschool Grinder

Сегодня с тобой зарубились :pokerface:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BU$50.00:///////;SB (Hero)$32.15:///////;BB$79.70:///////;UTG2$105.15:///////;MP1$110.00:///////;MP2$45.65:///////;MP3$100.00:///////;CO$97.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:c, Q:c.
2 folds, MP2 raises to $3.00, 3 folds, Hero calls $2.50, BB calls $2.00.

Flop: ($9) 4:s, 6:c, T:c (3 players)
Hero checks, BB checks, MP2 bets $6.00, Hero raises to $29.15(All-In), BB folds, MP2 calls $23.15.

Turn: ($67.3) A:s (2 players)

River: ($67.3) Q:s (2 players)

Final Pot: $67.3.
Results follow:

MP2 shows three of a kind, sixes(6:s 6:d).
Hero shows a pair of queens(K:c Q:c).

MP2 wins with three of a kind, sixes(6:s 6:d).

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Сегодня с тобой зарубились

Ой, я даже не заметил что с тобой) Хотя еще вчера, узнав твой ник, отметил тебя оранжевеньким) По раздаче - с моим фолдом на 3бет колл будем хуже, даже если ты полностью проанализировал мою игру и сможешь по полной использовать постфлоп лики) Кстати, сейчас глянул, разница между IP и OOP моих собственных фолдов на 3бет в MP просто громаднейшая! :f_o: Пропасть! _o:

Если не левелить, то с МП Уже открываются и меньше стилят, а блины трибетят их на велью, они это понимают и фолдят. А в СО и БУ уже никто никому не верит

Ты уверен что правильно понял?) Там я немножко криво написал и можно двояко интерпретировать. Если я открываюсь с МП и:
1. Меня 3бетит чел с 7% 3бета (общего) с баттона
2. Меня 3бетит чел с 7% 3бета (общего) с ББ

Почему я должен считать что с БУ в его спектре больше мусора и шире его закрывать? (а по статистике так и выходит, я начал уже грешить что это ошибка расчетов ХМа) Ведь с ББ же 3бет наоборот плюсовее, т.к. 1ББ уже стоит, что позволяет расширить спектр.

Ответить
Цитата
KrutoiChel
Oldschool Grinder

По раздаче - с моим фолдом на 3бет колл будем хуже, даже если ты полностью проанализировал мою игру и сможешь по полной использовать постфлоп лики)

Я не так надеялся с тобой сыграть как с фишом на большом блайнде. Он бы спокойно закколировал даму или король слабее, которые потом легко сыграл бы на стек.
Хотя, даже не учитывая фиша, мне кол с такой рукой понравился больше, так как 3бетом я бы выбил всю часть твоего нижнего диапозона, превращая руку в блеф. Ну вообщем както так :grin:

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Оригинал пользователя Gremglee
Не понимаю, почему у большинства в мп фолд на 3бет с позиции блайндов намного больше чем с позиций СО-BU?

Потому что блайнды 3бетят против МП узкий вэлью диапазон. Ибо им придется же без позы играть, когда народ в позе будет их коллить, и со всяким доминируемым трэшаком обычно никто не переставляет.

Ну и то, что рейз с МП никаким боком обычно не расценивается как стил (да здравствует капитанство), и не врубает мод "я-не-отдам-тебе-блайнд-проклятый-рецидивист", еще больше сужает и так не самый лузовый спектр.

В итоге ты видишь тайтовую цифру 3бета и фолдишь соответствующе.

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Хотя, даже не учитывая фиша, мне кол с такой рукой понравился больше, так как 3бетом я бы выбил всю часть твоего нижнего диапозона, превращая руку в блеф.

У меня фолд в мп против 3бета с блайндов за всю историю старзов (непонимаю откуда такой большой) - 94%. Так что рассуждения по поводу превращения руки в блеф здесь не очень подходят - 3бетить нужно не то что на эни ту, а на эни уан :grin:

Потому что блайнды 3бетят против МП узкий вэлью диапазон. Ибо им придется же без позы играть, когда народ в позе будет их коллить, и со всяким доминируемым трэшаком обычно никто не переставляет.

Ну и то, что рейз с МП никаким боком обычно не расценивается как стил (да здравствует капитанство), и не врубает мод "я-не-отдам-тебе-блайнд-проклятый-рецидивист", еще больше сужает и так не самый лузовый спектр.

В итоге ты видишь тайтовую цифру 3бета и фолдишь соответствующе.

Хм... А то что я мссник, следовательно со мной мало кто захочет играть 3бет поты и следовательно я 3бечу с ББ даже шире, пользуясь этим первым уровнем мышления оппов и тем что лайт3бет мне обходится дешевле и значит выгоднее - что-нибудь меняет?)

Ответить
Цитата
MuchWhiskey
Elite Grinder

Ну да, я хотел сказать то же что ClifSlown, только он более развернуто написал

Оригинал пользователя Gremglee
Ведь с ББ же 3бет наоборот плюсовее, т.к. 1ББ уже стоит (момент в том что ты его просто отстаиваешь а не воруешь)

с БУ трибет еще плюсовее т.к. ты еще и забираешь блины + имеешь преимущество в позиции (опять кэп) что позволяет еще больше расширить спектр

А вообще хочешь прикол? Задумайся как много регов имеют такой супер-модный попап как у тебя, где есть фолды против трибетов с разных позиций ;) Я пользуюсь дефолтным и вообще в душе не ведаю у кого там сколько чего)) Если ты считаешь что в этом твой лик - это бред имхо. Даже если найдется хиро, который будет часто трибетить, ты это явно заметишь и подстроишься. Ну сколько он у тебя выиграет? 2 опенрейза по 3 бб? А дальше? ;) Потом просто вкалывается его трибет и пушим против контибета - забираем свое и еще сверху :grin:

Знаю твою любовь к цифрам, а мой пост поверхностный и капитанский, так что извиняй :f_biggrin: Просто это мое видение

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Последние два дня:

Все также раздражаюсь когда не падают на мои мувы X( Красная не поддается.

Знаю твою любовь к цифрам

:f_love:

А вообще хочешь прикол? Задумайся как много регов имеют такой супер-модный попап как у тебя, где есть фолды против трибетов с разных позиций Я пользуюсь дефолтным и вообще в душе не ведаю у кого там сколько чего)) Если ты считаешь что в этом твой лик - это бред имхо. Даже если найдется хиро, который будет часто трибетить, ты это явно заметишь и подстроишься. Ну сколько он у тебя выиграет? 2 опенрейза по 3 бб? А дальше? Потом просто вкалывается его трибет и пушим против контибета - забираем свое и еще сверху

Да я вообще начал не из-за за того что боюсь, что это будут юзать против меня - наоборот, я сам привык расбрасываться 3бетами направо-налево с блайндов, и вот подметил что у всех этот стат эксплоитный :coolface:

Блин, очень скучаю по пиханине в блайндах что была на фтп( Там АТ и 77 были натсами, с которыми по дефолту нужно выставляться, а на старзах даже АQ каждый раз под доминацию попадают. ;(

Ответить
Цитата
Поделиться: