ashwa, речь про TableScan Turbo.
Правильный ответ под спойлером:
Spoiler
А.
Зависимость: столбики переходят справа налево с заменой мастей.
Вчера, как обычно, садился с мыслью добить месяц до победного конца и сделать еще чуточку плюсовее, однако в результате убил бОльшую часть месячного профита:

Разобрал сессию:
Из 15 проигранных стеков: 9 чистых кулеров, 1 чистая ошибка и 5 вроде нормально сыгранных, но чуток спорных ситуаций.
Ну и дикий залив по красной в мелких потах.
Всё это конечно печально, однако вывод из месяца я сделал - запосчу, когда буду писать планы на октябрь.
Сегодня был на Биеннале Современного искусства в ArtPlay - побродил с другом, посмотрели на всякие красивые и не очень штуки ну и на хипстоту вокруг. :grin:
Самая крутая вещь, которая вызвала дикий азарт и ЖЕЛАНИЕ "ДАЙТЕ, Я ПОПРОБУЮ! Я СМОГУ!" - это автомат по вытягиванию игрушек, с отключенным механизмом оплаты, заполненный макетами паспортов всех стран.

Не оценил его художественный смысл, но играть было супер азартно и интересно) Паспорта же тонкие, плоские, их почти невозможно зацепить этой трехпальцевой лапой. Однако этот хардмод не выстоял и 10ти минут - упражнения в детстве на подобных автоматах с игрушками дали о себе знать.
Spoiler
Правда друг тут же вытянул два сразу и мое самомнение о самодостижении сразу же несколько поутихло.
Забавно было следить за тем, как люди только пришедшие говорили что это невозможно и не стоить тратить времени, а только лишь перед ними человек доставал добычу - и у них глаза загорались страстью ИГРЫ! И оставались они на полчаса над этим автоматом, пока дисперсия не давала им наконец-то удачно схватить паспорт.
Какое гражданство-то себе вытянул?
Ты как будто был там: охранник, стоявший рядом с автоматом, у всех счастливчиков в такой же формулировке интересовался, мол, какое гражданство себе достали) :grin: Я вытянул индийское, друг - югославское и словенское.
Результаты сентября.
НЛ100:

НЛ200:

Почему в таком фильтре - чтоб евро и доллары вместе, а то раздражает.
Короче, винрейта на дистанции я не показываю, поэтому принял решение в октябре заняться чисто гриндом.
Начинаю месячный марафон в 200к рук до суперновы.
Появилась глобальная идея заняться тайм- и эйм-менеджментом, так что завтра запосчу подробный план и цели.
Идея появилась, т.к. всё хреново по жизни.
Надо брать себя в руки и изменять своё состояние, эмоции и мировоззрение изнутри.
Оригинал пользователя Gremglee
Короче, винрейта на дистанции я не показываю, поэтому принял решение в октябре заняться чисто гриндом.
Да не, так-то норм, просто двухсоточка не поперла
Вернет еще
по статам ты начал двухсоткук еще лузовее и агрессивнее, может наоборот, стоило самую малость поубавить в этом?
норм рабочий месяц, учишься играть, получаешь РБ ) "эйм-менеджментом" что это такое? )
Оригинал пользователя ashwa
по статам ты начал двухсоткук еще лузовее и агрессивнее, может наоборот, стоило самую малость поубавить в этом?
Лузовее и агрессивнее? по моему статы идентичны практически ^^ и причем довольно таки нормальные и не агрессивные.
Оригинал пользователя Gremglee
Внезапно закончилось место на С, на котором постгри с базами - думаю, надо бы перекинуть с D. Софт уже стоит, операцию такую уже делал, правда вспомнил, что для чего то там точно нужно было чтоб хотя б 500мб было свободных на диске. Всеми правдами и неправдами наскреб 400мб, больше никак. Дай, думаю, удалю ненужные руки из базы, 250к фтпшных просто так пылятся, плюс двухмесячной давности старзовские тоже не очень нужны.
Тох, подскажи софт.