Acronis Disk Director 11 Home
Табличку даже для марафона сделал:

Собственно, затеял я его для того чтоб избавиться от осенней хандры, меланхолии, депрессии и прочих неприятных настроений. Очень хреново, когда просыпаться - пытка, а смотреть на свою жизнь со стороны вообще страшно.
Это я к чему, теперь то при деле!)
Есть марафон, есть что писать каждый день, да выкладывать результаты, есть чем заниматься с мыслью что это нужно, и что мозг за выполнение части этой глобальной задачи каждый день будет получать виртуальную дофаминовую конфетку.
Хороший W$SD. Я такой делать не умею.)
Меняю на хороший выигрыш без шд. Если кому нужен - можем договориться. :grin:
Удачи в марафоне!
Спасибо, Коль)
"эйм-менеджментом" что это такое?
Менеджментом целей. Вроде как писать план, строить дерево целей, разбивая мелкие на крупные, распределять приориты и расписывать свой ход выполнения их. Ну и самое важное, сделать наглядное отображение достигнутых целей, чтоб мотивировало как ачивки.
Нашел парочку специализированных проектов, но пока ни один не понравился, так что буду все расписывать вручную, на коленке. Надо какое-то постоянство, хочу делать то что хочу, а не то что не лень. Хочу подтянуть слабые стороны (непокерные), хочу много читать, развиваться в разных направлениях - жить, одним словом.
Кстати, хардмод этого марафона еще и в том, что мне нужно ходить на все пары. От противоположного очень гложет совесть и опять же меланхолия. Теперь с иронией читается первый пост блога.
В магистратуру поступить то поступил, а за сентябрь, толком, времени и не уделял.
Ну и под конец, к прочитавшим два вопроса:
1. В каком пределе красная может падать у мссника в нынешних реалиях на старзах на фр сотки/двухсотки?
2. Не чувствуете ли вы осенней хандры? Как спасаетесь, чем себя отвлекаете?
1. На счет сотки/двухсотки не могу сказать, но на нл50 я за сессию в 6к рук заливаю без шд в среднем около $100-$150, временами ~$200, при общем плюсовом результате (1-4бб/100). Вообще зя долгие годы игры я убедился, что насчет красной можно особо не заморачиваться и играть так, как лично тебе комфортно. Правда у меня у самого не получается не заморачиваться
2. Меня от хандры спасает девушка и отсутствие времени на эту хандру (в принципе, в моем случае между этими факторами можно поставить знак равенства :grin: ). Думаю, главное тут - чтобы было каждый день что-то интересное/важное, тогда и меланхолии не будет
Удачи в марафоне ♠_thumbsup:
Я проснулся утром до рассвета,
Натянул повыше одеяло.
Сил терпеть все это больше нету,
Как же всё меня заколебало!
И босой ногой на пол холодный
Наступаю не без отвращенья.
Злой, измученный, невыспанный, голодный,
Ну когда закончатся мученья?
А потом я брею бритвой рожу,
Выхожу под дождь и промокаю.
Дома стынет брошенное ложе.
Щас себя в автобус затолкаю.
Я сливаюсь человечьей массой,
И теку по метрополитену.
Отстоявши очередь за кассой,
Строя из людей живую стену.
На работе снова все в порядке:
Те же идиотские задачи.
Люди, словно овощи на грядке,
Копят деньги на машины/дачи.
День окончен, я спешу скорее
Дома позабыть про все заботы.
«Счастлив»? Нет, вот «обречен» - вернее.
Ведь мне завтра снова на работу.
Дмитрий Азарьев (с)
Друг тоже ощущает осеннюю хандру, вот порадовал стихом.
Оригинал пользователя Gremglee
Ну и под конец, к прочитавшим два вопроса:
1. В каком пределе красная может падать у мссника в нынешних реалиях на старзах на фр сотки/двухсотки?
2. Не чувствуете ли вы осенней хандры? Как спасаетесь, чем себя отвлекаете?
1) вообще в любом имхо
2) чувствую, сильно быстрее устаю чет. если будет сильно напрягать, пропью курс фенотропила или ченить такое
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($190)
BB ($197)
UTG ($213)
UTG+1 ($200)
UTG+2 ($293)
MP1 ($157)
Hero ($84.55)
BTN ($201)
Dealt to Hero J♥ J♠
fold, fold, UTG+2 raises to $6, MP1 calls $6, Hero calls $6, fold, SB raises to $14, fold, UTG+2 calls $8, MP1 calls $8, Hero raises to $84.55 (AI), SB raises to $190 (AI), fold, fold
FLOP ($199) J♦ K♠ 3♦
TURN ($199) J♦ K♠ 3♦ J♣
RIVER ($199) J♦ K♠ 3♦ J♣ 7♣
Hero shows J♥ J♠
(Pre 19%, Flop 86.0%, Turn 100.0%)
SB shows A♦ A♥
(Pre 81%, Flop 14.0%, Turn 0.0%)
Hero wins $196
Было чуть-чуть стыдно сегодня за эту руку) Однако, я не наобум пушил: сквизил довольно много 3бетящий агрессивный фиш и все KK+ уж точно переставляли бы. Итого мы имеем кучу мертвых денег в банке и койн против АК - больше одного оппа точно в банк не зайдет. А у фиша даже может быть что и похуже. Так что это вполне может быть слабоплюсовой ситуацией на дистанции.
1. не знаю )
2. нет
Ты железный человек. :grin:
1. На счет сотки/двухсотки не могу сказать, но на нл50 я за сессию в 6к рук заливаю без шд в среднем около $100-$150, временами ~$200, при общем плюсовом результате (1-4бб/100). Вообще зя долгие годы игры я убедился, что насчет красной можно особо не заморачиваться и играть так, как лично тебе комфортно. Правда у меня у самого не получается не заморачиваться
Ну да, я понимаю всю глупость и наивность своего вопроса... Просто посмотрел всю дистанцию на нл100 и 200, так вот на сотке красная падает в -3бб/100 и ев устойчиво лезет вверх. А на 200 красная падает в -11бб/100, и ев соответственно в нуле. Правда на небольшой дистанции, однако это пугает и заставляет задуматься.
2. Меня от хандры спасает девушка и отсутствие времени на эту хандру (в принципе, в моем случае между этими факторами можно поставить знак равенства ). Думаю, главное тут - чтобы было каждый день что-то интересное/важное, тогда и меланхолии не будет
Эх, была бы у меня девушка (такая какую хочу) и я бы вообще не знал слова "хандра"
1) вообще в любом имхо
Ну должен же быть теоретический максимум, при котором синяя не может расти больше чем падает красная)
чувствую, сильно быстрее устаю чет.
А настроение то как, в норме?)
Всем спасибо!)
круто ты заносишь!! а насчет осенней хандры - это да. присутствует! и насчет взгляда со стороны на свою жизнь, тоже полностью согласен!
давай, заноси бест манф!!)
чувствую, сильно быстрее устаю чет.
А настроение то как, в норме?)
ну, играется хорошо, плюс радую себя в оффлайне) завтра мб встречусь с психологом одним, хочу попробовать в этом направлении попрокачиваться, ну и на всякий, у нас же работа со стрессом, хотя у мя с этим спокойно
$0.50/$1 No Limit Holdem
HoldemManager
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG LeoBarbou ($59.95)
UTG+1 Sunny220v ($40)
MP1 Jo_Medici ($217)
MP2 S7RID3R ($47.20)
CO tatiana_an ($40)
BTN SGrifon ($45.80)
SB Gremglee ($40.50)
BB ebashupoker ($51.50)
Pre-Flop: ($1.50, 8 players) Gremglee is SB K♠ K♦
LeoBarbou raises to $3, Sunny220v raises to $9, 4 folds, Gremglee folds, 1 fold, LeoBarbou calls $6
Flop: 7♣ 10:diamond: 2♣ ($19.50, 2 players)
LeoBarbou checks, Sunny220v bets $11.10, LeoBarbou raises to $33, Sunny220v goes all-in $19.90
Turn: 3♦ ($81.50, 2 players, 1 all-in)
River: 9♠ ($81.50, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $81.50
LeoBarbou shows
Q♥ Q♠
Sunny220v shows
A♥ A♠
Sunny220v wins $78.50 (net +$38.50)
LeoBarbou collects $2 (net -$40)
По таймингу и сайзингу руку оппонента вычисляю ИДЕАЛЬНО
Эээм? Первый вроде фиш, второй 3бетит утг против утг 3% - против фиша будет JJ+,AK+. Бетсайзинг стандартный. Втф?
Они просто по скайпу с Sunny220v сидели в тот момент
Скоро придет письмо от службы безопасности
у меня на нл200 тоже красная падала сильнее, чем на сотке. Это легко объясняется тем, что поле ставновится существенно сильнее, реги активно рубятся между собой и все меньше становится "проходных" раздач. В итоге мне кажется тут уже надо серьезно разбирать регов, а не уповать только на рыбу, как это просиходит на сотке )